Ссоры на тему измен из-за его репутации и его поступков часто были в наших отношениях. Но когда узнала об этом земля из под ног ушла. Долго не признавался. Сначала мы просто смотрели фильм. Потом просто лежали. Потом просто поцеловались. Потом просто уснули двоем. Все это узнавала от него и вытаскивала тисками. В самом сексе ни он ни она не сознаются. Она все отрицает. Он ее покрывает. Говорит мне сделал на зло. Как бы быть? Кому верить? Могли бы они и правда просто целоваться, обниматься и не переспать?
А разница какая?
Они целовались и обнимались, время проводили вместе вдвоем, для вас это разве не измена тоже?
Вам какая разница?Могли ли они целоваться просто,или обниматься.Это все равно измена!Доверия у вас к нему не будет,и к ней тоже.Если бы не хотел,то не пошёл бы.А он пошел.И она тоже хороша,а ещё подругой называется .Посмотрите,что дальше будет?Как он будет вести себя и она тоже.Но с ней надо расстаться,а ему дать ещё один шанс Если это повторится,надо уходить.
И что значит на зло делал?
Что можно такое совершить, чтобы своему партнеру назло изменить?
Правильно, ничего. Это все блеф.
Предатель ваш парень, как и ваша подруга!(надеюсь бывшая и бывший уже)
Вам какая разница?Могли ли они целоваться просто,или обниматься.Это все равно измена!Доверия у вас к нему не будет,и к ней тоже.Если бы не хотел,то не пошёл бы.А он пошел.И она тоже хороша,а ещё подругой называется .Посмотрите,что дальше будет?Как он будет вести себя и она тоже.Но с ней надо расстаться,а ему дать ещё один шанс Если это повторится,надо уходить.
Какой ему шанс?
С ума сошли?))
Он явно не изменится, сейчас даст ему шанс и он будет думать, что и в дальнейшем эти шансы будут))
Проходили. Человек один раз предал , значит и второй и третий раз предаст.
Подобное нельзя прощать. Подругу гнать и парнишу этого
Конечно, они переспали. Надо быть совсем без мозгов, чтобы поверить, что ничего не было.
И ксати, если вы его простите, они в дальнейшем 100% будут спать у вас за спиной. Игра такая.
Блин, умная я баба все-таки))))) автор, снимите розовые очки)
И что значит на зло делал?
Что можно такое совершить, чтобы своему партнеру назло изменить?
Правильно, ничего. Это все блеф.
Предатель ваш парень, как и ваша подруга!(надеюсь бывшая и бывший уже)
Как он объяснил она ему наговорила якобы я ему изменяю и общаюсь с бывшим. Хотя это не так.
Делала вывод, что она это в своих интересах сказала.
Я тоже оставлю тут отзыв , действенный искренний без всякой лжи и преувеличения о данной работе Марии .Девушку я нашел на сайте , меня зовут Евгений я развелся с женой был в депрессии начал пить , наркотики и девушки не мог справится не знал куда идти , решил пьяный для прикола позвонить , позвонил и был удивительно впечатлен Марией за 15 минут сказала все , что сейчас происходит даже запах алкоголя почувствовала я тогда ее дико испугался , но продолжал разговора Она объяснила мне все к сведению я еще не верующий человек не признавал верю кресты и церковь , о чем она тоже сказала .Знаете я ее когда слушал как будто с Богом говорил .Задал вопросы , сказала про покойного брата Диму что попал он в аварию. Дальше было самое интересное мы начали с ней работать в течение 3 месяцев .Да она вернула мне жену как я не знаю , я заплатил не много и не мало , я доверился и доверяю ей .Я перестал пить , сменил работу , жену на руках ношу , все изменилось я потом понял , что нужен был мне этот период для размышления моей жизни !!Мария огромное спасибо еще раз вам за помощь за мою жену и то что вы так помогаете !!Друзья я взрослый мужчина 37 лет написал отзыв , потому , что он достоин здесь быть ведь Марию я нашел здесь звоните не бойтесь она настоящая провидица ее контакт 89228977789.
Какой ему шанс?
С ума сошли?))
Он явно не изменится, сейчас даст ему шанс и он будет думать, что и в дальнейшем эти шансы будут))
Проходили. Человек один раз предал , значит и второй и третий раз предаст.
Подобное нельзя прощать. Подругу гнать и парнишу этого
Да вы правы. Ситуация уже до этого с обманом хватало. Шансы давала потому что любила.
Да хоть даже если не переспали, вы считаете, что уже такая близость — не измена? Подумайте сами, готовы ли терпеть такое. Советую бросать и подругу, и бойфренда)
да без разницы... что то смущает в партнере- ореведерчи
чего "мозг то парить"???
Как он объяснил она ему наговорила якобы я ему изменяю и общаюсь с бывшим. Хотя это не так.
Хорошо, допустим, ему лапшу на уши вешали про вас.
Только вот нормальный мужчина не станет сразу верить в эти глупые сплетни. Он пойдет к своей девушке и поговорит с ней.
А если верит кому попало, то и к черту его! Далеко и надолго!
По вашим рассказам, сделала вывод, что парниша недалекого ума. На мужчину не тянет, именно парниша просто, мальчик.
А девчонка эта, так понимаю хотела его отбить у вас.
Ну как говориться "Она забрала не моего мужчину, а мою проблему". Так и получается у вас.
Совет да любовь им! Только долго не протянут они вместе, будет точно также изменять/врать ей!!
Уже неоднократно убеждалась в этом! Мужчины, которые уходят к любовницам, изменяют им точно также как и в своих прошлых отношениях, а то и еще хуже делают это)
А девчонка эта, так понимаю хотела его отбить у вас.
Ну как говориться "Она забрала не моего мужчину, а мою проблему". Так и получается у вас.
Совет да любовь им! Только долго не протянут они вместе, будет точно также изменять/врать ей!!
Уже неоднократно убеждалась в этом! Мужчины, которые уходят к любовницам, изменяют им точно также как и в своих прошлых отношениях, а то и еще хуже делают это)
Дополню к своему ответу.
Я состоялась в отношениях, с похожей ситуацией как у вас.
Были вместе 4 года. И за 4 года мне изменили 3 раза.
Все разы прощала, давала шанс, и главное надеялась и верила, что он изменится! Поймет, что вот я та кто его искренне любит, та которую пора уже начать ценить, и перестанет делать мне больно.
Но, к сожалению, этого не произошло. Я не дождалась к себе хорошего отношения. И с большим трудом, взяла волю в руки и ушла от него.
Было очень тяжело, очень больно, внутри всё на части рвалось. Но как оказалось у всей боли есть "год спустя"😉
Прошло время и смотря назад думаю, что нужно было уходить еще раньше)
Дополню к своему ответу.
Я состоялась в отношениях, с похожей ситуацией как у вас.
Были вместе 4 года. И за 4 года мне изменили 3 раза.
Все разы прощала, давала шанс, и главное надеялась и верила, что он изменится! Поймет, что вот я та кто его искренне любит, та которую пора уже начать ценить, и перестанет делать мне больно.
Но, к сожалению, этого не произошло. Я не дождалась к себе хорошего отношения. И с большим трудом, взяла волю в руки и ушла от него.
Было очень тяжело, очень больно, внутри всё на части рвалось. Но как оказалось у всей боли есть "год спустя"😉
Прошло время и смотря назад думаю, что нужно было уходить еще раньше)
Я вас прекрасно понимаю. Я сейчас держу себя в руках. Двоих заблокировала и не выхожу ни с кем на связь. Он пишет в банке сообщения. Говорит что безумно любит и без меня умрет. Я не понимаю как так можно любит и изменять 🥺
Я вас прекрасно понимаю. Я сейчас держу себя в руках. Двоих заблокировала и не выхожу ни с кем на связь. Он пишет в банке сообщения. Говорит что безумно любит и без меня умрет. Я не понимаю как так можно любит и изменять 🥺
Тоже всегда задавалась этим вопрос, а потом поняла, что это вовсе никакая не любовь.
Держитесь, вы обязательно справитесь с этим. Нужно время, и возможно не мало. Но потом будете оглядываться назад, и понимать, что сделали все правильно.
Я поняла одно, нужно в первую очередь любить себя!
Вы обязательно встретите своего человека, который будет вас любить и ценить, который не допустит мысли сделать вам больно!
Мужская измена ничего не значит. Мужчинам можно изменять так как в отличие от женщин у нас секс вполне может быть отделен от чувств, другими словами мы можем шпилить женщину просто потому что она красивая, у нее приятное тело, тепленькое, мягонькое, сочные титечки и прочее. При этом всё ещё любить свою жену/девушку. Бабиням это сложно понять так как они так не умеют (хах 😏)
Поэтому, авториня, держитесь за него и держите себя в подтянутой форме, чтобы он всегда хотел только вас, а не подружек сикушек
P.S. с подругой можете не ругаться, а просто забить, женской дружбы не существует энивей 😎