Гость
Статьи
Парень слился, когда я …

Парень слился, когда я сказала про кредиты

Я живу в Москве, он в Ростове, когда ехала к родне в гости ,останавливаясь транзитом в его городе ,познакомились на улице . Общались ,сходили в кафе ,потом виртуально общались .. из разговора выяснилось, что недавно выплатил ипотеку и разошёлся с девушкой, с которой 3 года жил ,делапт ремонт ,работает охранником в ночном клубе и на стройке .И ноет ,реально постоянно ноет ,как устал работать ..Я особо о себе ничего не рассказывала ,но его всплывающие цитаты ,давали понять, что оценивает меня ,мою работу. Например была фраза :" если захочешь что-то открыть, открой точку,где фрукты с горячим шоколадом, так как очень вкусно и всегда желание туда пойти (у него наверное),но одна клубничка в шоколаде 450рублей очень дорого((" ..Эмм, вопрос ,с чего он решил ,что я буду что-то открывать?тем более последние 7 лет у меня было все идеальнои деньги большие ,а последние 1,5 года решила ужаттся ,ибо инфляция и добавились расходы и проблемы.(оценил ,что я с деньгами ,по вещам, рассказам ,где бываю ,по всему ..и поэтому решил прилепиться) .. .уехала ,общались реже, по моей инициативе,потому что вечно ноет и вздыхает в трубку как устал работать ,что устал работать .Потом как то резко написал ,что ищет деньги бегает ,родственник умер в Абхазии ,я ничего не ответила ,опять пропал. Потом начал писать реже ,а пнешь, общается вроде нормально..короче ленивый ,ноющий,а сам как шкаф ..Потом я опять проездом через его город ,собирались встретиться ,я уже сказала где остановилась ..откуда забрать ..и потом после его фразы передумала ..он такой :"я как раз только с дороги ,так устал сил нет ,поднимусь к тебе " ..Я офигела ,звучит так ,будто хотел сказать "я только с дороги ,как раз пар сбросить" ..решила не встречаться ибо и сама что-то устала .. и тем более от его нытья .Просто сказала,что со мной такие разговоры не прокатит и это значит ,что мы не обговаривали проблему ,а просто не встречаемся .Прошло месяца три ,на новый год прислал поздравление, поболтали ,незаметно опять стали общаться

Маргарита 667788
33 ответа
Последний — Перейти
Маргарита 667788

Потом он как то спрашивал ,долго ли я буду жить в Москве?) Странный вопрос ,я тут давно достигла точки безубыточности и что бы тут не происходило ,на крайняк в кризис но зп как у любого офисника ,точно будет. Но конечно же мне так не надо 300+это уже ближе ..
И такие вопросы задают люди из деревни .. в общем одним днем ,он как снег на голову ,сказал, что у него в Москве сестра .он едет к ней в гости и хочет со мной увидеться .пару раз скульнул ,как устал работать .
Я согласилась ,он писал эти дни и постоянно спрашивал о погоде ..какая она .А потом я все посчитала ,что мне нужно работать эти дни, в конце месяца ,нужен мастер на целый день дома и я там должна быть .. терять рабочие дни ,где это модет быть 10 ,а может быть 40 тыс за 2 дня) ,терять дни, потом тратиться еа мастера ..на мужика ,который пнешь ,тогда только переписывается, живущий в Ростове, мечтающий не сегодня так завтра бросить работу и сесть на шею ,бросивший девушку ,забрав у неё три года жизни на сожительство и наверное выкачавший деньги на свою ипотеку (не закрыл бы он сам) ,а теперь за мой счёт ремонт ? И бизнес ?)И ноет ноет ..еще и спать с таким фу ..почему я это должна?((он и в тот раз поник что ничего небыло .. когда мы только познакомились как дней 5 ..вот это время настало сейчас ........
И решила сказать ему ,что у меня проблемы и появились кредиты ,я сейчас всегда на работе и решаю этот вопрос .не могу отлучаться. Он спросил ,какие в тебя платежи? Я сказала ,что неважно..мелкие проблемы пока ..
И больше он не писал))))) очень тупой медлительный боров ,лениво каталог свои альфонские яйца ,я невеста оказалась не богатая))))))

Гость

Вам ко врачам надо, увы

Маргарита 667788
Гость

Вам ко врачам надо, увы

К врачам ! Ко врачам ты бы и не говорило ,если бы так не общался весь ютуб !перестанут и ты перестанешь ,чучело))

Гость

На форуме очередное явление очередной психической. Скучно-с.

Aнтон Силуанов

Пока читал понос авторки не покидало ощущение, что школу она так и не закончила.

Гость

Авторша (понимаю, что ты с психическими проблемами, но все-таки скажу) - фраза "парень слился" характеризует только одно - человек, её произносящий, голимый колхозник/ца, плоть от плоти деревенщина провинциальная.

Гость
Aнтон Силуанов

Пока читал понос авторки не покидало ощущение, что школу она так и не закончила.

Ты вот еще читал, я вот столько не осилила. Особенно 2ю часть

Cвета

Даже я, привычная к длинным текстам на своей работе, не могла осилить эту невероятно скучную, унылую, с сотней ненужных подробностей, лабуду, кхе-кхе...

Гость
Маргарита 667788

К врачам ! Ко врачам ты бы и не говорило ,если бы так не общался весь ютуб !перестанут и ты перестанешь ,чучело))

скорее языковaя нормa изменится

Aнтон Силуанов
Гость

Хотел понять при чем там кредиты, если московский нелеквид запал на ростовского кубаноида.

Маргарита 667788
Cвета

Даже я, привычная к длинным текстам на своей работе, не могла осилить эту невероятно скучную, унылую, с сотней ненужных подробностей, лабуду, кхе-кхе...

Света ,ты давно свои яйца тут спалила тварь)

Маргарита 667788
Гость

Ой сколько пидорассов зашло. Глаза зарезало ,что выпнули альфонса))))))

Гость

И не лень было писать. *** какая то.

Aнтон Силуанов
Маргарита 667788

Ой сколько пидорассов зашло. Глаза зарезало ,что выпнули альфонса))))))

Кто к вам зашел? Ваш папа и отчим? Понимаю.

Кстати, вы же осознаете, что общение с таким человеком и так продолжительно по времени, характеризует в первую очередь вас? Или не осознаете?

Гость

Зачем он вам нужен был?
После его первого нытья, надо было сразу его в бан отправлять, а вы там давай думать за него как у него дела.
Ещё и общение с ним так долго поддерживали зачем-то.
Больше так не делайте, полно парней кто не будет вас грузить своим нытьем.

Гость

Автор, ты всё правильно сделала, надо всегда проверять мужика из-за выгоды он с тобой или нет, сказала о кредитах, он сбежал, не прошёл проверку, таких нахлебников не надо.

Это альфонс , сначала прощупывал твоё финансовое состояние, а когда понял, что ничего не перепадёт, слился

Гость

Тут некоторые пишут, что у тебя со психикой невпорядке, не слушай их, это у них со психикой невпорядке.

Здесь на форуме полно шизафреников, они и пишут всякий бред

Молодец, что мужика альфонса вовремя слила, хотя ты и не поняла это сразу

Гость
Гость

Вам ко врачам надо, увы

Я боюсь что уже поздно......... Не помогут

Маргарита 667788
Aнтон Силуанов

Кто к вам зашел? Ваш папа и отчим? Понимаю.

Кстати, вы же осознаете, что общение с таким человеком и так продолжительно по времени, характеризует в первую очередь вас? Или не осознаете?

Ну конечно же))
Баран!

Маргарита 667788
Гость

Зачем он вам нужен был?
После его первого нытья, надо было сразу его в бан отправлять, а вы там давай думать за него как у него дела.
Ещё и общение с ним так долго поддерживали зачем-то.
Больше так не делайте, полно парней кто не будет вас грузить своим нытьем.

Спасибо .Да мне уже молодой букет цветов передал ,большой . А тот ноет ..
Не подпускала и выбросить было жалко ,потому что ,че я с ним обшалась типо .не могу так пропадать ..
А потом реально заип...л)))

Гость

Авторша (понимаю, что ты с психическими проблемами, но все-таки скажу) - фраза "парень слился" характеризует только одно - человек, её произносящий, голимый колхозник/ца, плоть от плоти деревенщина провинциальная.

А как надо говорить, чтобы казаться интеллигенщиной? Про парня.

Маргарита 667788
Гость

Автор, ты всё правильно сделала, надо всегда проверять мужика из-за выгоды он с тобой или нет, сказала о кредитах, он сбежал, не прошёл проверку, таких нахлебников не надо.

Это альфонс , сначала прощупывал твоё финансовое состояние, а когда понял, что ничего не перепадёт, слился

Спасибо большое.
Да ,этот шкаф ,хотел ехать на мне ,девочке 52кг ,смотрит ,что я кручусь ,не сорю конечно ,но могу чаевые оставить .. внла себя легко ,как девушка без проблем ,счастливая ,ухоженная .. Тут туша подумала ,что я как дурра буду теперь двоих тащить .. он опоздал на поколение))))привыкли к тем временам уроды

Aнтон Силуанов

Хотел понять при чем там кредиты, если московский нелеквид запал на ростовского кубаноида.

Нельзя говорить "запал". Нельзя говорить "слился".

Маргарита 667788
чАРМИн

А как надо говорить, чтобы казаться интеллигенщиной? Про парня.

Тема для молодых

Гость
Маргарита 667788

Спасибо .Да мне уже молодой букет цветов передал ,большой . А тот ноет ..
Не подпускала и выбросить было жалко ,потому что ,че я с ним обшалась типо .не могу так пропадать ..
А потом реально заип...л)))

Ну вот видите?
Уже нормального нашли парня себе, а о том вспоминайте на будущее, как пример того с каким лучше отношения не строить.

Дельта

Автор🤦🤦🤦
Мне вас так жаль.
Вы этому "шкафу" столько внимания уделили. Даже здесь, так долго описывая его нытье.

Из этого вывод-вы очень одиноки.
Он-единственный мужчина на вашем горизонте. Поэтому вы соглашались даже на него.

Что вам делать.
Больше подруг, больше тусовок, больше компаний, больше знакомств, больше общения.
Создавайте движ, знакомьтесь с разными мужчинами.

Иначе вы с тоски на первого встречного будете кидаться

Маргарита 667788
Гость

Сообщение было удалено

Защеканец ! Судя по твоему нищему сущестаованию ,Безмозглый пациент -ты

Маргарита 667788
Дельта

Автор🤦🤦🤦
Мне вас так жаль.
Вы этому "шкафу" столько внимания уделили. Даже здесь, так долго описывая его нытье.

Из этого вывод-вы очень одиноки.
Он-единственный мужчина на вашем горизонте. Поэтому вы соглашались даже на него.

Что вам делать.
Больше подруг, больше тусовок, больше компаний, больше знакомств, больше общения.
Создавайте движ, знакомьтесь с разными мужчинами.

Иначе вы с тоски на первого встречного будете кидаться

А свои люди постоянно встречаются?не может быть такого,что он похож на мое человека и внешне и то что спокойный (через чур оказалось) и в пазговоре нет мд выпадов .. не может такого быть?)
Это ты старуха со всеми общаешься и рыжий и с лысиной и худой и жирный и полный .. у меня свой типаж .. пока я его не увижу ,а я не виду ..до тех пор не общаююсь..с любым сбродом как ты !

И я интроверт ,да и мне хорошо . Подруг заблокировала ,с которой 8лет обшалась ,посое ситуации, друга ,с которым 8 лет тбщались ,сестру *** послала.Общаюсь с девочкой ,журналистом ,ездим на отдых вместе ,дружим 4гожа у нас очень уважительное отношение друг к другу .
Сестру заблокировпла,как торгашка общается .Племяннику ,сыну ее ,всегда лвери открыты ,он меня обожает ,часто болтаем по телефону.
Это я отсекаю всякий мусор и мне нужны точно нормальных 2,3 не более человека.
А ты предлагаель захламить это пространство.
Не переживай ,так и было ,вечно кто-то щвонил ,с час говорить. Всех почистила ,оставила хорошую одну подругу .
И мужика просто знаю ,какого мне надо ! А не просто шоб был))ну ты дура?)))

История сок
Конечно не представляю как с таким парнем можно начать отношения
Унылый ноющий ленивый чел который очень удобно расстался с девушкой как закрыл ипотеку а до этого скорее всего у нее жил и ел за ее счет
Только однажды подобный попадался в соц сетях
Хотел познакомиться и тему для обсуждения выбрал «важны ли деньги» и услышав что важны начал доказывать обратное как и то что детей и так в садах и школах кормят зачем им еду еще покупать и тд и тп
В общем диалог больше 10 минут не продержался

Боров

Я конечно много хуеты повидал, но ты всех уделала, "Маргарита".
Так безграмотно составлять текст, это нужно постараться. Ход мысли, просто отсутствует. С трудом прочитал, особенно 2-ую часть. Подумал под конец, может ребёнок писал, лет так 8. Потом почитал комментарии ниже, твои. Ты начала оскорблять и переходить на личности. Кем ты там работаешь? Офисным работником? Да, и не важно.
У меня просто нету объяснения всему увиденному. Так общаться может только какая-то хабалка деревенская, пропитая. Что у тебя за каша в голове?
Мне кажется как-раз такой боров, это твой максимум. Ты ещё и бегать за ним должна.

Гость

ну что ты ж чурбанчика откатила в сторонку?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: