Всем привет! Собственно, весь вопрос в заголовке. Как вы вычисляете представителей МД в реальной жизни? Которые ненавидят женский пол, за отмену алиментов и чтобы отбирать детей у матерей, обзывают всех девушек "тарелочницами" и шкурами. Вычислять при общении в соцсетях, чтобы не тратить свое время и не идти на свидание. Поделитесь опытом. Нужно ли прямо задавать вопрос парню про движение МД или действовать хитрее? #отношения
Это называется е_нутые,таких видно издалека,достаточно слушать и слышать, что человек говорит
Представители мд очень любят звать в парк, знают все парки в городе наизусть.
В разговоре все понятно будет сразу, как такого не заметить.
По поведению и высказываниям, говорящим об отсутствии эмпатии-сюда же относятся нелестные высказывания в чей-то адрес. По насмешкам над чужой внешностью. По циничным шуткам. По чрезмерной и зачастую неоправданной экономии, приверженности к "минимализму", дешевым подаркам "на отлюбись". По низкому уровню заведений, куда приглашает. По придиркам по поводу и без. По менторскому тону. По завышенной самооценке при более чем скромных данных.
Достаточно спросить про его прошлые отношения, как он отзывается о бывшей, и вообще как он относится к отношениям.
Вот мой список:
1. Нарцисс, психопат, манипулятор
2. Неудачник, лентяй, жмот
3. Вонючка, мужчина с плохой гигиеной, грязнуля, плюшкин
4. Мамкин сынок, слабак
5. Мужчина с зависимостями
6. П*здабол
Что значит мд?
Скоро все мужчины будут знать о МД
Вот мой список:
1. Нарцисс, психопат, манипулятор
2. Неудачник, лентяй, жмот
3. Вонючка, мужчина с плохой гигиеной, грязнуля, плюшкин
4. Мамкин сынок, слабак
5. Мужчина с зависимостями
6. П*здабол
Я жмот!!! Ура!!! Мне не грозит связаться с дурой! Я нарцисс!!!!! Как хорошо быть ненастоящим! Все деньги трачу на себя!! Или в сауну хожу к честным женщинам!! Это так приятно!!! Быть нарциссом!! Плевать на мнение всех бабищ
а вы реально взрослые люди все вот это пишите? и по вашему если вы человеку не подходите и не интересны или он вас не устраивает значит он мд? ну а про парк-это вообще хронический тупизм
Очень просто, по внешности, все эти МДешники уродцы и био_мусор.
А вот и яркий представитель этого племени. Обратите внимание,как это диванное животное испускает слюни и злость на коммент,даже не к нему обращенный. Давайте за ним понаблюдаем 🤣
Вот примерно такое они из себя и представляют,нутро рвется наружу) не скрыть,не спрятать
А вот и яркий представитель этого племени. Обратите внимание,как это диванное животное испускает слюни и злость на коммент,даже не к нему обращенный. Давайте за ним понаблюдаем 🤣
Вот примерно такое они из себя и представляют,нутро рвется наружу) не скрыть,не спрятать
Фело вылезло из тёмной норы и раскудахталось! Феминизм победил, так что кушай равноправие и не обляпайся!