Познакомилась тут с " пенсионером". Старше меня на 20ть лет.
Запудрил мозги. Говорил комплименты, знает толк в сексе, было много женщин.
За пол года ни разу не приехал. Общение по …
Я из Москвы. Но вы классная, это чувствуется по всему. И рост хороший💕. У меня 184.
20 лет огромная разница. 10 махимум
Девушка наверно вы больны это геронтофилия.
Хотя я не истина в последней инстанции.
Представляю как он воняет
Сообщение было удалено
Не смешно.
Вы что думаете, я со сверстниками не встречалась?
Не пишите бред!
Год назад с парнем расстались.
Сообщение было удалено
Не вспоминайте, да Бога , всуе...еще и католического .
Сегодня русские парни создали все аналоги западного.
Русские игровые детские пластмассовые механические игрушки (машинки, военная техника, воздушная)со множеством деталей на них конкуретноспособные западным, от наших торговых домов: Нордпласт, Рыжий кот, Соломон, Совтехстром, Knopa, Zebra Toys и др.
Русские игровые детские конструкторы с придуманной новой формой сцепления между деталями, с помщью них можно выстраивать насекомых, посуду, архитектуру."Тайкон" придуманный ученым-физиком Никитиным Евгением Сергеевичем
"Грунтик" , "Кубус" , "Собирайка" , "Бинар" , "Громо", "Джибо", "Вартро" от компании "Биплант"
youtube.com/watch?v=9ZN2ccV9Ud4&pp=ygVH0YDRg9GB0YHQutC40Lkg0LzQvtGB0LrQvtCy0LjRgiDRgNGD0YHRgdC60LjQtSDQutC-0L3RgdGC0YDRg9C60YLQvtGA0Ys%3D
Сладости, конфеты.
Шоколадный батончики.
Аналог "Snikers" - шоколадный батончик (нуга с тягучей карамелью) "Форт" и "Паркур" от фабрики «Невский кондитер» , аналог "Twix" - "Двойная радость" от фабрики «Савинов» и кокосовый батончик "Прохлада" от Акконда. "Россия - щедрая душа!" с вафлей и молочным шоколадом от одноименной фабрики.
Мягкая молочная карамель "Капелька" .
Освежающие леденцы.
Аналог леденцов "Halls" русские "Бобс", они в точного такой же длинной и тонкой упаковке, свежающие леденцы Мята-эвкалипт от «Акконда». Русские шоколадные яйца с игрушкой внутри: "Петрушка" и "Союзмультфильм". Киндерсюрприза - шоколаджные яйца "Союзмультфильм", огромные яйца со сладостями и игрушками «EGG Сюрпризкин».
Сладкие драже
Аналоги Tic Tac: «Здоровье с пасеки» в пластиковой баночке, "Калейдоскоп" от «Приморский кондитер»; от фирмы «ЗВН» в красочных, разноцветных банчках в разных формах "Фонарик с рисунком" (в форме фонарика), "Sours mix", "Стильные часики","Стронг Канди",
"Вертушка" и прочие..
Чипсы: "Пивасики" от ООО «Солнечные дары», г. Новокузнецк, "Краш" от «ООО СнэкПродукт», ТМ "Multichips" от ИП «Ланина А.В.», Фруктовые чипсы (20-50г) от производителя г.Тула, Фруктовые чипсы «Здоровый Перекус»,
Сегодня русские парни создали все аналоги западного.
Русские игровые детские пластмассовые механические игрушки (машинки, военная техника, воздушная)со множеством деталей на них конкуретноспособные западным, от наших торговых домов: Нордпласт, Рыжий кот, Соломон, Совтехстром, Knopa, Zebra Toys и др.
Русские игровые детские конструкторы с придуманной новой формой сцепления между деталями, с помщью них можно выстраивать насекомых, посуду, архитектуру."Тайкон" придуманный ученым-физиком Никитиным Евгением Сергеевичем
"Грунтик" , "Кубус" , "Собирайка" , "Бинар" , "Громо", "Джибо", "Вартро" от компании "Биплант"
youtube.com/watch?v=9ZN2ccV9Ud4&pp=ygVH0YDRg9GB0YHQutC40Lkg0LzQvtGB0LrQvtCy0LjRgiDRgNGD0YHRgdC60LjQtSDQutC-0L3RgdGC0YDRg9C60YLQvtGA0Ys%3D
Сладости, конфеты.
Шоколадный батончики.
Аналог "Snikers" - шоколадный батончик (нуга с тягучей карамелью) "Форт" и "Паркур" от фабрики «Невский кондитер» , аналог "Twix" - "Двойная радость" от фабрики «Савинов» и кокосовый батончик "Прохлада" от Акконда. "Россия - щедрая душа!" с вафлей и молочным шоколадом от одноименной фабрики.
Мягкая молочная карамель "Капелька" .
Освежающие леденцы.
Аналог леденцов "Halls" русские "Бобс", они в точного такой же длинной и тонкой упаковке, свежающие леденцы Мята-эвкалипт от «Акконда». Русские шоколадные яйца с игрушкой внутри: "Петрушка" и "Союзмультфильм". Киндерсюрприза - шоколаджные яйца "Союзмультфильм", огромные яйца со сладостями и игрушками «EGG Сюрпризкин».
Сладкие драже
Аналоги Tic Tac: «Здоровье с пасеки» в пластиковой баночке, "Калейдоскоп" от «Приморский кондитер»; от фирмы «ЗВН» в красочных, разноцветных банчках в разных формах "Фонарик с рисунком" (в форме фонарика), "Sours mix", "Стильные часики","Стронг Канди",
"Вертушка" и прочие..
Чипсы: "Пивасики" от ООО «Солнечные дары», г. Новокузнецк, "Краш" от «ООО СнэкПродукт», ТМ "Multichips" от ИП «Ланина А.В.», Фруктовые чипсы (20-50г) от производителя г.Тула, Фруктовые чипсы «Здоровый Перекус»,
Чипсы невкуснце. Бери лейс запеченные
Ты такая же пенсионерка как я - стилист Киркорова ..
Могла написать короче ..
Ненавижу *** ...
Было бы честнее ...
GFY ..
Сообщение было удалено
Свитера росс-лай.но.
Купила за 7 тыс, уже в зацепках!
С чего вы взяли, что он знает толк в сексе??
Лучше энергию потратить на зарабатывание денег и покупать мальчиков молодых
Чем старика нищего тянуть
20 лет огромная разница. 10 махимум
Девушка наверно вы больны это геронтофилия.
Хотя я не истина в последней инстанции.
Представляю как он воняет
Слушай, голуба!
Приезжай, принюхайся...
Блин, как жалко, что я не услышу ничего подобного от себя в шаговой доступности!
Крайний раз нечто похожее позволил себе некий МЧ в баре пару тройку лет назад.
После чего лишился двух нижних зубов, сломал при падении челюсть, правую руку и несколько ребер.
Насколько я в курсе он до сих пор проходит реабилитацию и вряд ли до конца ее пройдет.
Хочешь аналогичной судьбы?
А Эллочке надо бы дать нагоняй за ра крытие конфидициальных сведе5ий
Эллочка-людоедка?
Что за скрытая реклама всякого старичья?
Слушай, голуба!
Приезжай, принюхайся...
Блин, как жалко, что я не услышу ничего подобного от себя в шаговой доступности!
Крайний раз нечто похожее позволил себе некий МЧ в баре пару тройку лет назад.
После чего лишился двух нижних зубов, сломал при падении челюсть, правую руку и несколько ребер.
Насколько я в курсе он до сих пор проходит реабилитацию и вряд ли до конца ее пройдет.
Хочешь аналогичной судьбы?
А Эллочке надо бы дать нагоняй за ра крытие конфидициальных сведе5ий
А по теме, что скажете? Самого поста?!
Почему девушки, не пойми за кем убиваются?
Лолита с педофилом и её сложности.