Мне 18,но у меня до сих пор не было отношений вообще.Дело не во внешности,мне часто делают комплименты,люди говорят что от меня якобы веет уютом.
Я никогда не держалась за руку с кем-то любимым,я вообще никого не любила, в школе я была довольно популярной если так можно сказать, мне часто признавались и парни,и девушки, часто я их даже не знала,меня это даже немного пугало,люди знают про меня почти всё а я про них ничего, был один парень с которым я общалась пару месяцев,но потом мы поругались и я перестала ему отвечать,он приходил к моей школе,но никогда ко мне не подходил, я один раз даже видела его возле моего дома,возможно у менч была паранойя, но мне казалось что он за мной следит, мы поговорили и в итоге он отстал.
Я целовалась с девушкой один раз, но это ничего не значило.Мы просто развлекались?наверное. Я флиртовала с кем-то но никто не вызывал настоящего интереса,у менч ничего никогда не заходило дальше флирта.
Я не думаю что нуждаюсь в серьёзных отношениях, но мне как любому живому человеку хочется близости, мне страшно искать секс-партрёров, разные люди ведь бывают.
Может люди вообще не влюбляются а только притворяются?Я уже не знаю.
Меня волнует скорее не то ,что у меня не было отношений, а то,что никто не вызывает интереса, так ведь не должно быть?
Вы только совершеннолетней стали.
Ты в каком городе?
если не вызывает никто интереса, значит не пришло время, не повстречался тот -который в ваше сердце стрелу вонзил.
Всё ещё будет, и всё очень хорошо и сейчас, и в будущем! Сейчас учитесь, мозг работает по полной, запоминает максимум информации, спорт даст результаты, познавайте мир -- он яркиев Ваши годы.
А любовь она нечаянно нагрянет. Удачи и счастья Вам!
Я тебя конечно сейчас напугаю, но зато скажу истину. Господи говоришь так как будто тебе не 18, а 45. Успеешь ещё встретить своего человека. В этом деле спешка ни к чему. Лучше подумай о своём будущем, о своей карьере, а потом уже о личной жизни. Карьера это то что ты можешь слепить из себя сама, а отношения это то, где тебя могут бросить, кинуть на деньги, воспользоваться и прочее. Я не говорю, что именно так и должно быть, но чаще так и происходит у тех кто поторопился и по своей неопытности выбрал не лучший вариант. Зачем тебе это сейчас надо? Сделай себя. Сегодня мужик есть, завтра он с другой, а ты кто есть тогда в этой жизни как ты себя прокормишь? Мир мужчин полон нарциссов, психопатов, бабников, женатиков, альфонсов и прочих неадекватов. Ни кому нельзя верить. Хороший мужчина - редкий мужчина. По поводу будущего важно определиться с направлением, чтобы потом не умирать от нелюбимой работы, так как при приеме на работу смотрят на профиль образования и если профиль театр, а кликнулся на экономиста значит пока иди танцуй. Время быстро летит. Оглянуться не успеешь как тебе тридцатник стукнет. Говорю это, т.к. сама обожглась. Много времени потратила на бесперспективные отношения и своего человека нашла только в 30 лет когда мозги на место встали. Мне бы мои мозги да в 18 лет я бы никого из своих бывших не выбрала была бы одна. И в 30 лет только вышку получила, т.к. время тратила на отношения, которые казались важными для меня. Те кто повыскакивал замуж нарожали детей сейчас в разведенках сидят. Не все конечно но большинство. Наслаждайся жизнью строй свой путь пока есть на это время. Грубо говоря 5 лет на учебу, 2 года на опыт работы хоп вот и 25 лет уже. А теперь представь что эти 5 лет потратила на Ваню из Таганрога, уехала к нему, сначала было все прекрасно а потом оказалось что Ванечка и не планировал ничего серьезного это ты все придумала.Так что радуйся что не тратишь сейчас время на Ваню. Успеешь ещё встретить свою любовь.
Расскажите пожалуйста более подробно как вы целовались с девушкой? Мне не для себя. Дедушка спрашивает, он старенький уже, ветеран труда, 40 лет на заводе отработал, почетный член книжного клуба и просто хороший человек. Уважьте дедушку