Гость
Статьи
Стоит ли начинать …

Стоит ли начинать отношения?

добрый день,подскажите пожалуйста познакомилась с парнем в интернете,есть только онлайн общение,еще не виделись с ним,так как он в командировке(военный оказался),сам очень редко пишет,общаемся в одной соцсети,в другие мессенджеры не зовет и телефон свой не дает,хотя бы просто созваниваться в свободное время…как вы считаете стоит ли продолжать с ним общение,он для меня чисто как друг,не жду от него прям яро смс,но с другой стороны как мужчину я бы хотела его разглядеть,также пишет что как только командировка закончится обязательно увидимся,так как он обещал,но при этом боюсь а вдруг за это время с другой познакомится и мне не скажет…просто наступала уже на такие грабли и сейчас вся в раздумьях помогите,тем более до этого в отношениях не состояла как быть

Аля
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Нет и еще раз нет. Так и будете тайной женщиной, с кем будут встречаться ради перепиха.

Зачем вам виртуал ?
Который дальше монитора вас не рассматривает.

Гость
Miss Mira

Зачем вам виртуал ?
Который дальше монитора вас не рассматривает.

Отнюдь , оказался в подобной ситуации (военный, командировка) в тг познакомился с девушкой , переписывались. Через 3 месяца вернулся домой , этим же вечером встретились , чуть после начали встречаться . А через пол года она ушла к пихарю 😅