Переехала к мужчине , у нас с ним ребенок 4 лет. В браке не состоим, ребенка на себя не записал, сказал только через суд. Стали жить в его комнате, во второй комнате его родители живут, им по 70 лет. Мужчина сказал чтобы не тревожить родителей на кухню заходить нельзя. Я согласилась, каждый вечер он готовил нам с ребенком еду. Мы решили копить деньги,чтобы по итогу снять квартиру. Мужчина работает, я работаю. Деньги которые он зарабатывает, постоянно откладывал на счет, у него скопилась там сумма около 300 тыщ. Каждый день он хвалился, вот смотри у меня сколько денег. Я говорила, что давай снимем, он сказал, что на эти деньги он ничего снимать не будет, и вообще снимать это по итогу плохая идея, тк живя в таких условиях экономия. Он постоянно ходил в обносках, кроссовки носил до дыр. куртку так же заносил до дыр. Толком ничего не ел, мог весь день ничего не есть. Мне говорил что денег нет, я его жалела покупала еду ему. Ребенка я обеспечивала. В его комнате стоял какой-то мусор, коробки, какая то плитка найденная непонятно где. Ремонт не делался с постройки дома. Он сказал мне что я должна навести уют в его комнате, я с этим согласилась. Начала потихоньку наводить уют. Попросила его выбросить ненужные вещи, коробки мусор, чтобы разложить свои вещи, чтобы вы понимали мы жили между моими баулами, тк мои вещи некуда было сложить. По итогу он устроил ор и крик и сказал, что это его вещи они ему все нужны. Меня приглашает моя подруга встретиться с ней сходить в бар. Я его зову с нами, он устраивает истерику, говоря что гуляние со мной ему дорого обходиться. По итогу я устаю от этого, иду в бар с подругой, пришла домой в 7 утра, он устраивает скандал и заявляет убирайся ты и ребенок прочь из моего дома. Я собрала вещи и ушла. Его родители поддакивали и говорили что я расточительная. Не навела ни порядок, уютТеперь думаю пытаться с ним мириться или забить на него, потому что это я так понимаю диагноз, собирательств#экономия
я вообще не поняла, где в этой истории ребенок...
Ну в саду он
А вечер, выходные?
Он был заперт в комнате между баулами? Без права выходить на кухню?
Где вы жили с ребенком до переезда?
Вообще в канаве , раз переезд выглядел привлекательно?
Какой у вас то диагноз...
ладно у него собирательство но вы то точно с ебанцой, как надо себя не любиить чтоб жить с таким челом еще и ребенка рожать от него. ребенка кстати жаль больше всего.
я вообще не поняла, где в этой истории ребенок...
Ну в саду он
А вечер, выходные?
Он был заперт в комнате между баулами? Без права выходить на кухню?
Где вы жили с ребенком до переезда?
Вообще в канаве , раз переезд выглядел привлекательно?
Какой у вас то диагноз...
Мы с ребенком жили с соей мамой и братом, в двухкомнатной квартире. Там так же тесно и невозможно жить. Ребенок ходил в детский сад. Ребенку разрешалось выходить на кухню. Мне он запрещал. Типа я буду беспокоить его родителей
Семья невротиков, треш.
Да и у вас диагноз не хилый раз так и с таким мужиком живете . Причем самое страшное что вас беспокоит только собирательство 😬
Ааааааааа
Кровь из глаз
Таких надо вообще стороной обходить, а не существовать с ним рядом и тем более рожать ему
А как вы сексом занимались?
Вы пишете "ребёнка я обеспечивала". Естественно, Вы. Кто же ещё? Ваш ребёнок, Вам и обеспечивать. Ваш гражданский супруг Вам ничего не должен. Логично?
Сеня беспокоило, что он не женился, меня беспокоило что ребенка не вписал но он уверовал меня что все хорошо для любви справки не нужны
Мне кажется что в Реале вами могут заинтересоваться органы опеки . То что ему там выходить нельзя на кухню и то что вы там на свалке живете .. кто-то же может узнать когда ребёнок разговаривать нормально начнёт и пригласить их к вам .
Мы с ребенком жили с соей мамой и братом, в двухкомнатной квартире. Там так же тесно и невозможно жить. Ребенок ходил в детский сад. Ребенку разрешалось выходить на кухню. Мне он запрещал. Типа я буду беспокоить его родителей
Дичь
Вы привезли ребенка туда, где его мать посадили в клетку
Вы в уме?
Сеня беспокоило, что он не женился, меня беспокоило что ребенка не вписал но он уверовал меня что все хорошо для любви справки не нужны
А как он кстати вам еду то готовил ? Получается прикорм и перевод на кусочки / кусочки это в общей сложности около года . Он прям вот заморачивался все блендерил , и кашеварил 2-3 раза в день ?
Мне кажется что в Реале вами могут заинтересоваться органы опеки . То что ему там выходить нельзя на кухню и то что вы там на свалке живете .. кто-то же может узнать когда ребёнок разговаривать нормально начнёт и пригласить их к вам .
Об этом я не задумалась, да. Тк мужчина наобещал что будем снимать квартиру но по факту он сказал что дорого, и лучше жить у него. Так дешевле. Но по итогу он нас выгнал, назвав меня расточительной
А как он кстати вам еду то готовил ? Получается прикорм и перевод на кусочки / кусочки это в общей сложности около года . Он прям вот заморачивался все блендерил , и кашеварил 2-3 раза в день ?
Нет, только ужин после работы, сада. Или доставку еды заказывал. Или готовые, которые только разогревать надо. Ходил грел в микроволновке и приносил
А так мы с ним жили всего 3 месяца, до этого я жила со своей мамой, и прикорм кусочки мы этим занимались с мамой
Вы пишете "ребёнка я обеспечивала". Естественно, Вы. Кто же ещё? Ваш ребёнок, Вам и обеспечивать. Ваш гражданский супруг Вам ничего не должен. Логично?
Ей он может и не должен ничего, а вот своему ребенку он должен по закону до 18 лет. Если она подаст в суд на установление отцовства и алименты, будет платить, как миленький.