Гость
Статьи
Можно ли быть …

Можно ли быть счастливым без пары длительное время?

Вот кругом говорят, что можно быть счастливым без отношений, для счастья это не нужно, оно внутри человека должно жить изначально. Я не спорю, что прежде всего с себя нужно начинать и не вешать ответственность за свое счастье на партнера. Но разве не нормально желать встретить свою любовь и разве можно живя в одиночестве быть абсолютно счастливым? Ведь каждый мне кажется хочет быть любимым, желанным и самому испытывать эти чувства? Причем я не имею в виду полное одиночество, а именно отсутствие любимого мужчины. Например у меня есть сын, семья, друзья, то есть я не одинока в прямом смысле. Но отношения не складываются уже много лет. И я чувствую себя нереализованной, как женщина, и от этого не могу считать себя счастливым человеком.
А что вы думаете, может человек быть счастливым без отношений?
  #отношения #одиночество

18 ответов
Последний — Перейти

Без отношений да может быть счастливым, но без пальцев нет! 😂

Болт_22

Без отношений да может быть счастливым, но без пальцев нет! 😂

Оригинальеый ответ, но требуется пояснитеоьеая бригада

Бу, кто здесь

Соглашусь с вами. Счастья без любви в жизни не бывает, по крайней мере у меня так. У меня тоже и дети, родители, друзья, родственники, любимая работа и хобби. А что толку, если не с кем это всё разделить.

Лия

Оригинальеый ответ, но требуется пояснитеоьеая бригада

Ну кроме шуток, сколько вы будите играть на балайке, все таки неотъемлемой частью жизни является и любовь, и реальные мужские прикосновения, забота, нежность и так далее. Если ваша цель быть счастливым, то одному это точно не удастся, лишь только самоуверенной станете, но не счастливой.

Гость

Просто у Вас высокое либидо. А у других нет. Мне дак сто лет никто не нужен!

Гость

Мне тоже для счастья нужен партнер по жизни. И вся эта современная лабуда от психологов, что счастье внутри нас и бла бла бла- чушь собачья. Пропаганда одиночества.

Болт_22

Ну кроме шуток, сколько вы будите играть на балайке, все таки неотъемлемой частью жизни является и любовь, и реальные мужские прикосновения, забота, нежность и так далее. Если ваша цель быть счастливым, то одному это точно не удастся, лишь только самоуверенной станете, но не счастливой.

Так я с вами согласна, поскольку мне не удается быть счастливой без отношений. Есть, конечно, много того, что радует, но по сути, как женщина именно, я несчастлива. Поэтому мне интересно мнение людей, кто считает иначе, т. к. у психологов часто встречаю такое убеждение. Почему такую важную часть жизни они считают незначительной и не влияющей на счастье человека🤷‍♀️

Лия

Так я с вами согласна, поскольку мне не удается быть счастливой без отношений. Есть, конечно, много того, что радует, но по сути, как женщина именно, я несчастлива. Поэтому мне интересно мнение людей, кто считает иначе, т. к. у психологов часто встречаю такое убеждение. Почему такую важную часть жизни они считают незначительной и не влияющей на счастье человека🤷‍♀️

Так это вложено в естественный менталитет человека. Но надо помнить, что у магеты три стороны 😏, ребро редко кто учитывает. Чтобы быть счастливым, надо делиться этим счастьем. В вашем случае вам необходим мужчина.

🔒Девственность на всю жизнь✝️

Как-раз те, кто без пары, особенно те, у кого никогда не было пары, а также любовных и сексуальных отношений — самые счастливые люди.

Болт_22

Так это вложено в естественный менталитет человека. Но надо помнить, что у магеты три стороны 😏, ребро редко кто учитывает. Чтобы быть счастливым, надо делиться этим счастьем. В вашем случае вам необходим мужчина.

Да, это важно- не только принимать, а делиться в ответ.

Как-раз те, кто без пары, особенно те, у кого никогда не было пары, а также любовных и сексуальных отношений — самые счастливые люди.

И в чем же это счастье заключается по-вашему?

Гость
Лия

В том, что мозги никто не ***!

Гость

В том, что мозги никто не ***!

Так в нормальных отношениях тоже этим никто не занимается, по-крайней мере постоянно.

Гость

Отлично 👌 и наххууйй мне не нужна никакая пара! Прям класс! Никто мне не тр ах ает мозги, деньги зарабатываю, хожу в сауну к тёлкам и почему я тянул с разводом? Давно бы уже жил в своё удовольствие!

Лия

Потому что никто в этих парах и отношениях не становится счастливым, а чаще всего наоборот получает страдания, боль и разочарования. То, что для счастья якобы нужно быть в паре — это миф и иллюзия. Не случайно в кино и в музыке превалирует тема любви. Все потому, что у людей есть потребность осуществить хотя бы в виде фантазий и художественного вымысла, то, о чем они мечтают и что не могут получить в реальной жизни.

Гость

Отлично 👌 и наххууйй мне не нужна никакая пара! Прям класс! Никто мне не тр ах ает мозги, деньги зарабатываю, хожу в сауну к тёлкам и почему я тянул с разводом? Давно бы уже жил в своё удовольствие!

Ну вы мужчина, вам проще в этом плане. Развелись и отрываетесь без ограничений. Но однажды и вам захочется чего-то настоящего, и врядли вы это найдете в сауне.

Горький мёд

Вы сами ответили на свой вопрос. Нет.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема