Гость
Статьи
Нет отношений

Нет отношений

Здравствуйте. Мне 48 лет. Что делать если нет отношений ни с кем? С детства. Ни мужчины.

16 ответов
Последний — Перейти
Трахальщик пёзд

Так ты никогда не трахалась? Можем исправить

Трахальщик пёзд

Так ты никогда не трахалась? Можем исправить

Причем тут трахаться?. Я нормально хочу выйти замуж. Жить с человеком. А не таскаться по мужикам. Я что безнадежна?

Валя

А почему не было отношений? Вы знакомились с мужчинами? Общались? Вас приглашали на свидания? И тд

Гость

Я вот не пошла замуж сознательно и не страдаю.
Так климакс скоро, не захочется ничего,а мужику давать придется через не хочу. Знала бы, что есть такие страждущие женщины, я бы Вам своих кавалеров подарила за ненадобностью.

Валя

А почему не было отношений? Вы знакомились с мужчинами? Общались? Вас приглашали на свидания? И тд

Я не знаю почему не было. Со мной всем плохо. Я молчу все время и плачу. Я несчастна и одинока. Зачем я живу вообще не понятно. Мое тело гниет заживо. Меня никто никогда не приглашал. Не смотрит на меня. Я вообще пустое место. Прожить столько лет и зря. Это очень смешно

Гость

Я вот не пошла замуж сознательно и не страдаю.
Так климакс скоро, не захочется ничего,а мужику давать придется через не хочу. Знала бы, что есть такие страждущие женщины, я бы Вам своих кавалеров подарила за ненадобностью.

Я вообще не знаю есть ли такие женщины у которых даже в юности, в молодости и старости вообще женихов не было. Такого наверное не бывает. Ведь говорят что у каждого есть гдето своя пара. А как же роды? Дети. Если тебе 48?

Валя
Оксана

Я не знаю почему не было. Со мной всем плохо. Я молчу все время и плачу. Я несчастна и одинока. Зачем я живу вообще не понятно. Мое тело гниет заживо. Меня никто никогда не приглашал. Не смотрит на меня. Я вообще пустое место. Прожить столько лет и зря. Это очень смешно

Что значит тело гниет заживо? Что с вашим телом?

Валя

Что значит тело гниет заживо? Что с вашим телом?

Просто оно неживое. Ничего не чувствует. Рук мужчины и женщины. Вообще ласки. Обьятий и жизни.

Валя
Оксана

Просто оно неживое. Ничего не чувствует. Рук мужчины и женщины. Вообще ласки. Обьятий и жизни.

Фух, то есть вы здоровы и с вами все хорошо 👌

Валя
Оксана

Ну вы на свидания ходите?

Гость

Бабуля, разлогинись.

Валя

Ну вы на свидания ходите?

О чем вы говорите какие свидания? Откуда они возьмутся? Я же не выхожу из дома. Никто не зовет. Я мужчин уже не видела 100 лет

Гость
Оксана

Я вообще не знаю есть ли такие женщины у которых даже в юности, в молодости и старости вообще женихов не было. Такого наверное не бывает. Ведь говорят что у каждого есть гдето своя пара. А как же роды? Дети. Если тебе 48?

Вас что никто не звал на свидания? Что значит скучно с вами? Я тоже не массовик затейник. В мои 25 была стеснительная и не разговорчивая. Однако желающих было достаточно. Для мужчин, если вы готовы на секс, то развлекать их не обязательно. Для них секс это развлечение. Они сами за вами ради этого ходить будут, если им мило улыбаться и не сводить с них глаз, тем самым намекая что вы не против. Просто надо понимать что мужчины в основном не годны для семьи и если что, то надо надеяться только на себя. Давно бы согласились и родили для себя если уж так хочется. У меня вот такого желания не возникало.

Валя
Оксана

О чем вы говорите какие свидания? Откуда они возьмутся? Я же не выхожу из дома. Никто не зовет. Я мужчин уже не видела 100 лет

В кем вы работаете?
На работу то ходите? Из дома ради работы выходить то приходится

Валя

В кем вы работаете?
На работу то ходите? Из дома ради работы выходить то приходится

Да я работаю уборщицей. Денег у меня нет. Еле хожу. Думаю бросить работу. Вы лучше скажите что я не так в жизни сделала? Что все одна. Мне трудно жить. Финансово. Нужен человек для материальной и жизненной поддержки. Я все так и буду одна? Что не так то со мной? Есть еще такие?

Форум: Отношения
Всего: 424 900 тем
Новые темы за месяц: 5 396 тем
Популярные темы за месяц: 245 975 тем