Здравствуйте, хочу попросить совет, я сама ужасно запуталась. Короче рассказываю историю, мне 20лет. Я (не русская). в 16лет родители отправили меня учиться в Россию. Я отучилась и естественно нашла себе парня (русского). Он очень хороший. Но родителям не понравился мой выбор. Они ставят перед выбором либо парень либо родители. Родители утверждает что если я выберу парня то родители от меня откажутся. Я очень сильно люблю родителей, я сильно привязана к ним, но мой парень попытался сделать все чтобы родители приняли его но результата ноль. Мои родители зависят от мнение людей, они очень боятся сплетни, то есть как вы поняли вопрос нации. Я думаю выбрать парня и попытаться быть счастливой и думаю что родители меня когда-нибудь поймут и простят. Я пишу сюда в надежде просто послушать мнение людей и поговорить)))
ищите парня своей веры
хоть я и русский но я скажу родители одни и других не будет, а парней может быть взвод…
Мы хоть и оба русские, но мои родители невзлюбили его еще ДО встречи, послушав сплетни о нем от матери девушки, которой он когда-то отказал. Мы пытались их познакомить - ни в какую. Я выбрала его. Через 3 месяца отношений укатили на другой край России, еще через год поженились, потом родилась дочь. Не жалела ни дня, что отреклась от родителей, они со временем показали свое истинное лицо. Хотя, казалось бы, семья. Мама, бабушка, дед - любили, растили. Ага.
Так что, автор, слушайте свое сердце.
Мои со временем, конечно, привыкли (уже больше 5 лет прошло), но я до сих пор помню, как мама из-за моего выбора назвала меня пригорком за кучкой мусора :)