Гость
Статьи
Все пытаются меня …

Все пытаются меня засватать

за 21 год жизни у меня не было отношений, никому я не нравлюсь, никто не нравится мне. все всегда мне говорят «давай познакомлю с кем-нибудь» «а как ты всю жизнь будешь жить одна» «а что если ты влюбишься» я отвечаю, ну если будет, значит будет. мне что, теперь с первым встречным который ко мне не ровно дышать будет нужно строить отношения? без взаимности как-то не то, лучше уж одной быть. в чем такая необходимость этих отношений?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Золотая Рыбка

Ну пусть пытаются! Что плохого? Встретитесь, предположим, вам не понравится человек, так и второй раз не придёте на встречу. А понравится - ещё раз встретитесь.
Что боитесь знакомиться? Кто заставляет без взаимности встречаться?

Гость

Ты отсталая, автор. В этом проблема.
У тебя отсталость в развитии. Этого окружающие не понимают.
И ты сама этого не понимаешь, но это так. Ты застряла где-то на уровне 12-13 лет в части полового созревания и ментальной зрелости. Возможно тебе мозги полоскали, возможно в пищу что-то предки подсыпали... а может ты такая уродилась...
Но ты отсталая. Это просто факт.
Объяснять необходимость бессмысленно.
Это приходит само, также как знание чего и куда вставлять.

Гость

Все верно. Какой смысл тебя с кем-то знакомить, если ты никому не нравишься.

Инна
Гость

Ты отсталая, автор. В этом проблема.
У тебя отсталость в развитии. Этого окружающие не понимают.
И ты сама этого не понимаешь, но это так. Ты застряла где-то на уровне 12-13 лет в части полового созревания и ментальной зрелости. Возможно тебе мозги полоскали, возможно в пищу что-то предки подсыпали... а может ты такая уродилась...
Но ты отсталая. Это просто факт.
Объяснять необходимость бессмысленно.
Это приходит само, также как знание чего и куда вставлять.

Это ты отсталый, а не автор. Кому *** нужен этот ваш секс, от которого ноль удовольствий, когда ты можешь сама себе диджеить, и не нужно заводить m0zĞOeба для этого

Гость
Инна

Это ты отсталый, а не автор. Кому *** нужен этот ваш секс, от которого ноль удовольствий, когда ты можешь сама себе диджеить, и не нужно заводить m0zĞOeба для этого

секс это лишь способ общения и проведения времени.
способ получения близости с другим человеком противоположного пола.
а близость - это нужда. и женщин и мужчин. человек существо парное.
со временем понимаешь.
но не всем дано. отсталые понимают, только лет в 40-50, как автор, но им уже поздно искать секс и замужество, т.к. 30 лет для женщин финиш. Вот в этом и трагедия авторши и ей подобных. На стену полезут, но исправить ничего не смогут, когда осознают и дозреют таки ментально.

Инна
Гость

секс это лишь способ общения и проведения времени.
способ получения близости с другим человеком противоположного пола.
а близость - это нужда. и женщин и мужчин. человек существо парное.
со временем понимаешь.
но не всем дано. отсталые понимают, только лет в 40-50, как автор, но им уже поздно искать секс и замужество, т.к. 30 лет для женщин финиш. Вот в этом и трагедия авторши и ей подобных. На стену полезут, но исправить ничего не смогут, когда осознают и дозреют таки ментально.

Ну по твои высказыванием ясен твой уровень развития, мы живем не в каменном веке, а так как ты мыслит только СОВКОВОЕ поколение. Сейчас женщинам брак не выгоден, они могут сами работать и содержать себя, а второй нахлебник, еще и тот, которому нужно давать СЕКС, нафиг не нужен. Для нее это не выгодно, только если он не дает деньги, много денег.

Гость
Инна

Ну по твои высказыванием ясен твой уровень развития, мы живем не в каменном веке, а так как ты мыслит только СОВКОВОЕ поколение. Сейчас женщинам брак не выгоден, они могут сами работать и содержать себя, а второй нахлебник, еще и тот, которому нужно давать СЕКС, нафиг не нужен. Для нее это не выгодно, только если он не дает деньги, много денег.

Откуда вы знаете, как мыслит "совковое" поколение, если Вы там не жили?