?
Сразу
Автор(ша)!
А не пройти ли тебе со своей.. гоvнотемкой..по самому известному в России адресу?!..))
З.ы. темка = вброс/наброс того самого вещества на вентилятор, автор(ша) = троллоло местной канализации/администрации.
😏
Смотря сколько мужу лет. Если он значительно старше от 5 три лет, то можно сразу.
До свадьбы молодоженам лучше обзавестись любовниками и любовницами.
Еще до начала семейной жизни. И желательно несколько любовников.
Сколько хотите столько и заводите, у женщин это по природе, так как женщины полигамные создания и женский оргазм сложная штука, у женщин это нормально, а если мужчина себе позволяет такое поведение это уже отклонение, так как мужчина моногамное создание
Если хочешь я могу тебе дать за щёку уже сейчас
Сколько хотите столько и заводите, у женщин это по природе, так как женщины полигамные создания и женский оргазм сложная штука, у женщин это нормально, а если мужчина себе позволяет такое поведение это уже отклонение, так как мужчина моногамное создание
Так и есть, за самкой всегда ухаживает много самцов. А когда один самец старый и портится, но на смену приходит свежий.
Ты дура?
Без любовника никак?
Не чеши, мужчина и женщина один вид. Оба полигамны.
если импотент, то сразу
До семейной жизни, чтобы не переживать так сильно после развода.!!!!
Если вышли замуж по выгоде. то после того как цели будут достигнуты (например подушка безопасности) если по страсти или влюбленности. то после того как муж перестанет интересовать как мужчина и секс с ним не приносит удовольствие. В обоих случаях это неизбежно. женщины не могут жить без положительных эмоций приносящих удовольствие.
Хочешь развалить семью дура?
Не один , мужчины это патология хромосомы Y , сначала развивается женский эмбрион , а если не повезет , то появляется патология в виде мужской хромосомы, туда так же вкладываются психологические расстройства.
Один. Психологические расстройства по вине неадекватных родителей развиваются, а не наличия члена или вагины. Придумай еще что-нибудь.
Сразу после того как утихнут страсти притупятся ощущения и захочется новых более насыщенных ощущений и впечатлений
На 10 год
На третий после развода.
Я не придумываю, это биология и доказанная наука , можете почитать об этом да посмотреть видео, соглашусь что я немного грубо описала, но все так и есть
Ну ладно, женщины возможно более сексуально активные, чем мужчины. Но то, что кто-то полигамен, а кто-то моногамен это не точно. Возможно у кого-то из них либидо спокойное, поэтому не гуляет.
А вы замуж выходили что б потом на на сторону бегать? 🤣
Я завела любовника через пол года после начала отношений. Муж воспротивился, орал благим матом, порывался выгнать моего Игорька, но потом утихомирился. Мы жили втроем нормально до того момента, как я застала уже бывшего мужа на коленях перед Игорьком.
Оставила папку с документами и пришлось вернуться… мда
Они сожительствовали какое-то время, дальнейшая судьба мне не известна.
Да, там уже на пол шестого. Женщине нужен любовник, чтобы чувствовать себя желанной, сексуальной, быть постоянно в тонусе.
Почему тогда у меня не на полшестого,хотя мне 60 лет уже почти? Любовница говорит,что я сейчас на порядок лучше ее бывшего мужа тогдашнего,а ушла она от него когда им обоим было по 22. Бросила его ради меня,который старше на 13 лет.