Гость
Статьи
На какой год семейной …

На какой год семейной жизни пора заводить любовника?

?

Гость
46 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сразу

Гость
Гость

Сразу

Сразу лучше иметь двоих? Думаете, можно успевать?

Гость

Автор(ша)!
А не пройти ли тебе со своей.. гоvнотемкой..по самому известному в России адресу?!..))
З.ы. темка = вброс/наброс того самого вещества на вентилятор, автор(ша) = троллоло местной канализации/администрации.
😏

Гость

Смотря сколько мужу лет. Если он значительно старше от 5 три лет, то можно сразу.

Спроси у Риты Грачёвой😉😎

Гость

До свадьбы молодоженам лучше обзавестись любовниками и любовницами.

Гость
Гость

Смотря сколько мужу лет. Если он значительно старше от 5 три лет, то можно сразу.

Да, если муж старый, то любовник необходим сразу

Гость
Гость

До свадьбы молодоженам лучше обзавестись любовниками и любовницами.

И перезнакомиться с будущими супругами , чтобы никто не считал себя обманутым.

Гость
Гость

Да, если муж старый, то любовник необходим сразу

Так и есть, мужской век короток. Что он может дать в свои 35?

Гость
Гость

Так и есть, мужской век короток. Что он может дать в свои 35?

Да, там уже на пол шестого. Женщине нужен любовник, чтобы чувствовать себя желанной, сексуальной, быть постоянно в тонусе.

Гость

Еще до начала семейной жизни. И желательно несколько любовников.

Гость
Гость

И перезнакомиться с будущими супругами , чтобы никто не считал себя обманутым.

Да, все по чину, как говорится, нет обделенных, все оттраханные будут на случай, когда у жены болит голова или муж в командировке.

Гость
Гость

Да, там уже на пол шестого. Женщине нужен любовник, чтобы чувствовать себя желанной, сексуальной, быть постоянно в тонусе.

С молодым любовником и стенки влагалища будут более упругим. А это важно для здоровья.

Гость
Гость

Сразу лучше иметь двоих? Думаете, можно успевать?

Сколько хотите столько и заводите, у женщин это по природе, так как женщины полигамные создания и женский оргазм сложная штука, у женщин это нормально, а если мужчина себе позволяет такое поведение это уже отклонение, так как мужчина моногамное создание

Гость

Если хочешь я могу тебе дать за щёку уже сейчас

Гость
Гость

Сколько хотите столько и заводите, у женщин это по природе, так как женщины полигамные создания и женский оргазм сложная штука, у женщин это нормально, а если мужчина себе позволяет такое поведение это уже отклонение, так как мужчина моногамное создание

Так и есть, за самкой всегда ухаживает много самцов. А когда один самец старый и портится, но на смену приходит свежий.

Гость
Гость

С молодым любовником и стенки влагалища будут более упругим. А это важно для здоровья.

Да, а молодая любовница продлевает потенцию до 100 лет.

Гость
Гость

И приятный здоровый румянец на лице появится. Одни плюсы

Гость

Ты дура?
Без любовника никак?

Гость
Гость

Да, а молодая любовница продлевает потенцию до 100 лет.

Ты пробовал в молодости со старым мужиком 49 летним переспать?

Гость
Гость

Не чеши, мужчина и женщина один вид. Оба полигамны.

Гость
Гость

Ты пробовал в молодости со старым мужиком 49 летним переспать?

Нет, мне предлагали только старые женщины и 49летние женщины.

Гость
Гость

Нет, мне предлагали только старые женщины и 49летние женщины.

Вот попробуй с 40 летним переспать и поймешь о чем девушки говорят.

Гость
Гость

Вот попробуй с 40 летним переспать и поймешь о чем девушки говорят.

А если я не хочу? Он не в моем вкусе.

Гость
Гость

Сделай это ради науки !!!

Гость
Гость

Не чеши, мужчина и женщина один вид. Оба полигамны.

Не один , мужчины это патология хромосомы Y , сначала развивается женский эмбрион , а если не повезет , то появляется патология в виде мужской хромосомы, туда так же вкладываются психологические расстройства.

Гость
Гость

Ты сначала переспи с мужиком сорокетом, а потом с 25 летним спортивным сочным. Потом расскажешь у кого стоял колом.

Гость

если импотент, то сразу

Гость

До семейной жизни, чтобы не переживать так сильно после развода.!!!!

Гость

Если вышли замуж по выгоде. то после того как цели будут достигнуты (например подушка безопасности) если по страсти или влюбленности. то после того как муж перестанет интересовать как мужчина и секс с ним не приносит удовольствие. В обоих случаях это неизбежно. женщины не могут жить без положительных эмоций приносящих удовольствие.

Гость

Хочешь развалить семью дура?

Гость
Гость

Не один , мужчины это патология хромосомы Y , сначала развивается женский эмбрион , а если не повезет , то появляется патология в виде мужской хромосомы, туда так же вкладываются психологические расстройства.

Один. Психологические расстройства по вине неадекватных родителей развиваются, а не наличия члена или вагины. Придумай еще что-нибудь.

Гость
Гость

Сделай это ради науки !!!

Не мотивирует.

Гость
Гость

Ты сначала переспи с мужиком сорокетом, а потом с 25 летним спортивным сочным. Потом расскажешь у кого стоял колом.

Будешь третьей? Внимание одновременно двух мужчин это лучше, чем одного, сама же пишешь.

Гость
Гость

Будешь третьей? Внимание одновременно двух мужчин это лучше, чем одного, сама же пишешь.

Нет, с мужчиной которому 40 нечего в сексе ловить

Гость

Сразу после того как утихнут страсти притупятся ощущения и захочется новых более насыщенных ощущений и впечатлений

Гость
Гость

Нет, с мужчиной которому 40 нечего в сексе ловить

Ладно, давай без него, сойдемся в сексуальном поединке один на один?

Гость

На 10 год

Гость
Гость

Один. Психологические расстройства по вине неадекватных родителей развиваются, а не наличия члена или вагины. Придумай еще что-нибудь.

Я не придумываю, это биология и доказанная наука , можете почитать об этом да посмотреть видео, соглашусь что я немного грубо описала, но все так и есть

Гость
Гость

Ладно, давай без него, сойдемся в сексуальном поединке один на один?

Нет, у меня уже есть молодой для секса

Гость

На третий после развода.

Гость
Гость

Я не придумываю, это биология и доказанная наука , можете почитать об этом да посмотреть видео, соглашусь что я немного грубо описала, но все так и есть

Ну ладно, женщины возможно более сексуально активные, чем мужчины. Но то, что кто-то полигамен, а кто-то моногамен это не точно. Возможно у кого-то из них либидо спокойное, поэтому не гуляет.

Гость
Гость

Нет, у меня уже есть молодой для секса

Понял.

А вы замуж выходили что б потом на на сторону бегать? 🤣

Ассортимент наличности

Я завела любовника через пол года после начала отношений. Муж воспротивился, орал благим матом, порывался выгнать моего Игорька, но потом утихомирился. Мы жили втроем нормально до того момента, как я застала уже бывшего мужа на коленях перед Игорьком.
Оставила папку с документами и пришлось вернуться… мда
Они сожительствовали какое-то время, дальнейшая судьба мне не известна.

Гость
Гость

Почему тогда у меня не на полшестого,хотя мне 60 лет уже почти? Любовница говорит,что я сейчас на порядок лучше ее бывшего мужа тогдашнего,а ушла она от него когда им обоим было по 22. Бросила его ради меня,который старше на 13 лет.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: