Гость
Статьи
Можно ли найти смысл в …

Можно ли найти смысл в отношениях с женщиной?

В свои 22 года я ещë ни разу не имел отношений. Причин на самом деле куча, но я бы свëл к тому, что я буквально не вижу в этом смысла. У меня есть постоянная и хорошо оплачиваемая работа, я учусь в …

Автор
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Бред не несите, где вы видели, чтобы резиновые куклы смеялись?

Собеседник выше утверждает, что смеётся на диване вместе с двумя своими резиновыми куклами.

Гость
Гость

Так со лгал я или нет? Или вы переобуетесь в воздухе?😊

Мне всё равно солгал ты или нет. Первый образ, первое впечатление - самое сильное и остаётся надолго. Так что ты для меня навечно - чувак, который на диване ржёт вместе с резиновыми куклами(ты сам об этом сказал) и поколебать этот образ будет очень и очень сложно

Гость
Гость

Собеседник выше утверждает, что смеётся на диване вместе с двумя своими резиновыми куклами.

Лжёт конкретно. Где вы видели улыбающихся резиновых кукол?

Гость
Гость

Мне всё равно солгал ты или нет. Первый образ, первое впечатление - самое сильное и остаётся надолго. Так что ты для меня навечно - чувак, который на диване ржёт вместе с резиновыми куклами(ты сам об этом сказал) и поколебать этот образ будет очень и очень сложно

Ну конечно вы же дурачок. Да?

Гость
Гость

Я пока от одиночества только плюсы получаю. Для чего мне жена? Половины имущества лишить?

Так пока ты молодой вот и радуешься одиночеству, а чем старше будешь становится, тем больше тебе захочется рядом человека, который будет с тобой и в радости и горести, и болезни и здравии.
Это со временем приходит.
Никто не сможет заменить вторую половинку, ни друзья, ни родня, ни коллеги, ни соседи и т.д.
Ты просто ещё не дорос до этого понимания)

Гость
Гость

В цеху очень даже нужен

Пока молодой и здоровый 😁

Гость

*** на порнуху конечно интереснее

Гость
Гость

Пока молодой и здоровый 😁

Ну это исправимо. Я на химическом заводе работаю) Там есть химикаты от пры милиграмм которых можно отъехать в мир иной

Гость
Гость

*** на порнуху конечно интереснее

Естественно. Она не предаст, не заберет детей и имущество. Не будет изменять

Гость
Гость

Так пока ты молодой вот и радуешься одиночеству, а чем старше будешь становится, тем больше тебе захочется рядом человека, который будет с тобой и в радости и горести, и болезни и здравии.
Это со временем приходит.
Никто не сможет заменить вторую половинку, ни друзья, ни родня, ни коллеги, ни соседи и т.д.
Ты просто ещё не дорос до этого понимания)

Что мне может дать вторая половинка, чего не могу сделать я сам? Ну кроме детей, тут понятно почему

Гость
Гость

Ну это исправимо. Я на химическом заводе работаю) Там есть химикаты от пры милиграмм которых можно отъехать в мир иной

А страховка по здоровью там есть?
Если нет, то настоятельно тебе рекомендую ее оформить на всякий случай.

Гость
Гость

Что мне может дать вторая половинка, чего не могу сделать я сам? Ну кроме детей, тут понятно почему

Так я же выше написала, и в радости и горести, и в болезни и здравии.
Вот для чего вторая половинка нужна)

Гость
Гость

А страховка по здоровью там есть?
Если нет, то настоятельно тебе рекомендую ее оформить на всякий случай.

Есть конечно. Там кстати есть и такие жидкости от которых морковка может отвалиться

Гость
Гость

Так я же выше написала, и в радости и горести, и в болезни и здравии.
Вот для чего вторая половинка нужна)

Это ж какое доверие должно быть. Такого не бывает

Гость

Ну как зачем???? Чтобы водить её по кафе-ресторанам, дарить ей цветы + подарки, оплачивать ей каждый раз такси туда и обратно. А что она тебе??? А она тебя будет одаривать - КОСМИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИЕЙ!! 🔥😂 И ещё она будет одновременно одаривать ещё таких, как ты человек 10-ть из её ФРЕНДЗОНЫ. Она их будет называть ласково - АЛЕНИ. 😄 Вот такие нынче модны отношения с точки зрения большинства современных баб. Хочешь быть 11-м её другом в её ФРЕНДЗОНЕ? 😎

Гость

И не связывайся, не зарабатывай неврозы. Лет в 40 женишься и всё у тебя будет нормально.

Гость
Гость

Есть конечно. Там кстати есть и такие жидкости от которых морковка может отвалиться

Офигеть.
За внешность хоть доплачивают?

Гость
Гость

Это ж какое доверие должно быть. Такого не бывает

Бывает.
Просто искать вторую половину надо, чем раньше тем лучше, а потом беречь, или хотя бы стараться искать компромиссы в отношениях..

ГостЪ

У меня первые отношения появились в 23.. и лучше бы их не было! Но, увы, разум приходит с опытом. Только через года видишь, что все отношалки -только напрасная потеря энергии, ресурсов и времени, а в бабах нет никакого щастья, даже удовольствия в них геморройное и п#3д0стардальческое!

Гость
Гость

Офигеть.
За внешность хоть доплачивают?

Что?

Гость
Гость

Бывает.
Просто искать вторую половину надо, чем раньше тем лучше, а потом беречь, или хотя бы стараться искать компромиссы в отношениях..

Я не знаю как. Да и я сам не доверяю женщинам

Гость
Гость

Что?

Ой за вредность 😄
А не за внешность.
Т9 заменил слово.

Гость
Гость

Я не знаю как. Да и я сам не доверяю женщинам

Почему?

Гость
Гость

Тогда оставайся дальше у мамы под юбкой . Она не предаст 😀

кусандра.

Я также думала, пока не влюбилась. ПРосто хочешь быть с человеком.

кусандра.
Гость

Ну а что еще женщина может, чего не могу я?

Я также думала. Потом влюбилась. Любовь не про "а что он/она мне сделает". Просто хочется быть с человеком. Он не идеален, но ты хочешь быть с ним, при всех недостатках. И со временем, если ты выберешь правильного партнера, тебе будет приятно его терпеть.

кусандра.
Гость

Зачем мне вообще с ней что-то делать? Какой в этом смысл и что это даст?

Гормоны.

кусандра.
Гость

Я пока от одиночества только плюсы получаю. Для чего мне жена? Половины имущества лишить?

Дай угадаю, имущества у тебя нет?

кусандра.
Гость

Это называется шизофрения

Ну почему же. Может у него, как в мягких игрушках записанный смех. Нажать и она говорить какие-то фразы.

кусандра.
Гость

Нужно тщательно выбирать партнера. Детей можешь спокойно выиграть. В 45%, если отец судится за ребенка ему его отдают. А там и недвижка твоя. Но не забывай, она так же вкладывалась в имущество. Пока работала, копила денег. Потом вложила мат капитал., Если бы ты платил ей за декрет (выполняемые услуги), то понял бы, что купила квартиру она, а не ты.

Просто выбирай партнера очень строго.
1)Вы должны оба уметь обсуждать проблемы
2)Вас обоих должны не устраивать недостатки друг друга.
3)У Вас один и тот же взгляд на быт, количество детей, как хотите жить.
4)Одна половая конституция.
5) Посмотри на её родителей, устраивают ли тебя они. Яблоня от яблони. С кадым годом, она будет все сильней похожа на них.
6)Тебе долно быть с ней комфортно.

Гость
кусандра.

Дай угадаю, имущества у тебя нет?

Ну оно мне пока что просто не нужно. Но это в принципе легко исправить

Гость
кусандра.

Нужно тщательно выбирать партнера. Детей можешь спокойно выиграть. В 45%, если отец судится за ребенка ему его отдают. А там и недвижка твоя. Но не забывай, она так же вкладывалась в имущество. Пока работала, копила денег. Потом вложила мат капитал., Если бы ты платил ей за декрет (выполняемые услуги), то понял бы, что купила квартиру она, а не ты.

Просто выбирай партнера очень строго.
1)Вы должны оба уметь обсуждать проблемы
2)Вас обоих должны не устраивать недостатки друг друга.
3)У Вас один и тот же взгляд на быт, количество детей, как хотите жить.
4)Одна половая конституция.
5) Посмотри на её родителей, устраивают ли тебя они. Яблоня от яблони. С кадым годом, она будет все сильней похожа на них.
6)Тебе долно быть с ней комфортно.

"........Нужно тщательно выбирать партнера........."

- А в реалии у нас 90% разводов и в 85% случаев инициаторшами становятся - 👉 ЖЕНЩИНЫ!!! А именно это и говорит о том, что наши женщины делают НЕ правильные выборы!

Гость
Гость

Причем тут слюни и машинки? Вопрос был: зачем мне нужна жещина если у меня всë есть?

Вы правы - незачем. И понимаю вас, автор, эти досужие вопросы, словно обязанность иметь пару.
Тоже предпочитаю жить соло, смысла жить с мужчиной не вижу.

Гость
Гость

"........Нужно тщательно выбирать партнера........."

- А в реалии у нас 90% разводов и в 85% случаев инициаторшами становятся - 👉 ЖЕНЩИНЫ!!! А именно это и говорит о том, что наши женщины делают НЕ правильные выборы!

Просто выбирать не из чего ))

Гость
Гость

Просто выбирать не из чего ))

В переводе эта фраза означает: "Шкура хочет найти себе богатого лоха, но ей это так и не удаётся, а потому вынуждена выбирать себе ровню из обычного, простого парня".

Гость
Гость

В переводе эта фраза означает: "Шкура хочет найти себе богатого лоха, но ей это так и не удаётся, а потому вынуждена выбирать себе ровню из обычного, простого парня".

Занятно слушать про шкуру, от потребляти, ищущего экономию на бордели. Ведь мог бы пользоваться услугами фей, но денег жалко, хочется бесплатно дырку юзать.

Это перевод лишь на твой язык, глупец. Женщины выходили замуж за разных мужчин, они не знали все, что избранник не шейх? Нет, знали, но 80% из них развелись. Потому как по опыту поняли, что ошиблись с выбором, негодный мужчина.
Выбирать не из кого.
А богатый мужик отличается от небогатого лишь деньгами, может быть такой же негодный. Кто-то может терпеть ради хоть денег, да.
А кто-то не терпит и вообще с вами, негодными.
Вот верный перевод.

Гость

Лол, взять. Размечтался.
Даже женщины-то много из отношений не возьмут - им не дадут много.
А уж тебе-то куда?
Но меня реально удивляет, что многие мужчины на полном серьезе считают что это они должны брать что-то с женщины в отношениях - помимо секса, который уже им в основном и нужен - и плюсов к имиджу.
Я хз, как-то вас неправильно воспитывали, ребята.

Форум: Отношения
Всего: 430 564 темы
Новые темы за месяц: 5 733 темы
Популярные темы за месяц: 249 071 тема