В свои 22 года я ещë ни разу не имел отношений. Причин на самом деле куча, но я бы свëл к тому, что я буквально не вижу в этом смысла. У меня есть постоянная и хорошо оплачиваемая работа, я учусь в …
Мне всё равно солгал ты или нет. Первый образ, первое впечатление - самое сильное и остаётся надолго. Так что ты для меня навечно - чувак, который на диване ржёт вместе с резиновыми куклами(ты сам об этом сказал) и поколебать этот образ будет очень и очень сложно
Так пока ты молодой вот и радуешься одиночеству, а чем старше будешь становится, тем больше тебе захочется рядом человека, который будет с тобой и в радости и горести, и болезни и здравии.
Это со временем приходит.
Никто не сможет заменить вторую половинку, ни друзья, ни родня, ни коллеги, ни соседи и т.д.
Ты просто ещё не дорос до этого понимания)
*** на порнуху конечно интереснее
Так пока ты молодой вот и радуешься одиночеству, а чем старше будешь становится, тем больше тебе захочется рядом человека, который будет с тобой и в радости и горести, и болезни и здравии.
Это со временем приходит.
Никто не сможет заменить вторую половинку, ни друзья, ни родня, ни коллеги, ни соседи и т.д.
Ты просто ещё не дорос до этого понимания)
Что мне может дать вторая половинка, чего не могу сделать я сам? Ну кроме детей, тут понятно почему
Ну как зачем???? Чтобы водить её по кафе-ресторанам, дарить ей цветы + подарки, оплачивать ей каждый раз такси туда и обратно. А что она тебе??? А она тебя будет одаривать - КОСМИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИЕЙ!! 🔥😂 И ещё она будет одновременно одаривать ещё таких, как ты человек 10-ть из её ФРЕНДЗОНЫ. Она их будет называть ласково - АЛЕНИ. 😄 Вот такие нынче модны отношения с точки зрения большинства современных баб. Хочешь быть 11-м её другом в её ФРЕНДЗОНЕ? 😎
И не связывайся, не зарабатывай неврозы. Лет в 40 женишься и всё у тебя будет нормально.
У меня первые отношения появились в 23.. и лучше бы их не было! Но, увы, разум приходит с опытом. Только через года видишь, что все отношалки -только напрасная потеря энергии, ресурсов и времени, а в бабах нет никакого щастья, даже удовольствия в них геморройное и п#3д0стардальческое!
Я также думала, пока не влюбилась. ПРосто хочешь быть с человеком.
Я также думала. Потом влюбилась. Любовь не про "а что он/она мне сделает". Просто хочется быть с человеком. Он не идеален, но ты хочешь быть с ним, при всех недостатках. И со временем, если ты выберешь правильного партнера, тебе будет приятно его терпеть.
Нужно тщательно выбирать партнера. Детей можешь спокойно выиграть. В 45%, если отец судится за ребенка ему его отдают. А там и недвижка твоя. Но не забывай, она так же вкладывалась в имущество. Пока работала, копила денег. Потом вложила мат капитал., Если бы ты платил ей за декрет (выполняемые услуги), то понял бы, что купила квартиру она, а не ты.
Просто выбирай партнера очень строго.
1)Вы должны оба уметь обсуждать проблемы
2)Вас обоих должны не устраивать недостатки друг друга.
3)У Вас один и тот же взгляд на быт, количество детей, как хотите жить.
4)Одна половая конституция.
5) Посмотри на её родителей, устраивают ли тебя они. Яблоня от яблони. С кадым годом, она будет все сильней похожа на них.
6)Тебе долно быть с ней комфортно.
Нужно тщательно выбирать партнера. Детей можешь спокойно выиграть. В 45%, если отец судится за ребенка ему его отдают. А там и недвижка твоя. Но не забывай, она так же вкладывалась в имущество. Пока работала, копила денег. Потом вложила мат капитал., Если бы ты платил ей за декрет (выполняемые услуги), то понял бы, что купила квартиру она, а не ты.
Просто выбирай партнера очень строго.
1)Вы должны оба уметь обсуждать проблемы
2)Вас обоих должны не устраивать недостатки друг друга.
3)У Вас один и тот же взгляд на быт, количество детей, как хотите жить.
4)Одна половая конституция.
5) Посмотри на её родителей, устраивают ли тебя они. Яблоня от яблони. С кадым годом, она будет все сильней похожа на них.
6)Тебе долно быть с ней комфортно.
"........Нужно тщательно выбирать партнера........."
- А в реалии у нас 90% разводов и в 85% случаев инициаторшами становятся - 👉 ЖЕНЩИНЫ!!! А именно это и говорит о том, что наши женщины делают НЕ правильные выборы!
В переводе эта фраза означает: "Шкура хочет найти себе богатого лоха, но ей это так и не удаётся, а потому вынуждена выбирать себе ровню из обычного, простого парня".
Занятно слушать про шкуру, от потребляти, ищущего экономию на бордели. Ведь мог бы пользоваться услугами фей, но денег жалко, хочется бесплатно дырку юзать.
Это перевод лишь на твой язык, глупец. Женщины выходили замуж за разных мужчин, они не знали все, что избранник не шейх? Нет, знали, но 80% из них развелись. Потому как по опыту поняли, что ошиблись с выбором, негодный мужчина.
Выбирать не из кого.
А богатый мужик отличается от небогатого лишь деньгами, может быть такой же негодный. Кто-то может терпеть ради хоть денег, да.
А кто-то не терпит и вообще с вами, негодными.
Вот верный перевод.
Лол, взять. Размечтался.
Даже женщины-то много из отношений не возьмут - им не дадут много.
А уж тебе-то куда?
Но меня реально удивляет, что многие мужчины на полном серьезе считают что это они должны брать что-то с женщины в отношениях - помимо секса, который уже им в основном и нужен - и плюсов к имиджу.
Я хз, как-то вас неправильно воспитывали, ребята.