В свои 22 года я ещë ни разу не имел отношений. Причин на самом деле куча, но я бы свëл к тому, что я буквально не вижу в этом смысла. У меня есть постоянная и хорошо оплачиваемая работа, я учусь в …
Мне всё равно солгал ты или нет. Первый образ, первое впечатление - самое сильное и остаётся надолго. Так что ты для меня навечно - чувак, который на диване ржёт вместе с резиновыми куклами(ты сам об этом сказал) и поколебать этот образ будет очень и очень сложно
Так пока ты молодой вот и радуешься одиночеству, а чем старше будешь становится, тем больше тебе захочется рядом человека, который будет с тобой и в радости и горести, и болезни и здравии.
Это со временем приходит.
Никто не сможет заменить вторую половинку, ни друзья, ни родня, ни коллеги, ни соседи и т.д.
Ты просто ещё не дорос до этого понимания)
*** на порнуху конечно интереснее
Так пока ты молодой вот и радуешься одиночеству, а чем старше будешь становится, тем больше тебе захочется рядом человека, который будет с тобой и в радости и горести, и болезни и здравии.
Это со временем приходит.
Никто не сможет заменить вторую половинку, ни друзья, ни родня, ни коллеги, ни соседи и т.д.
Ты просто ещё не дорос до этого понимания)
Что мне может дать вторая половинка, чего не могу сделать я сам? Ну кроме детей, тут понятно почему
Ну как зачем???? Чтобы водить её по кафе-ресторанам, дарить ей цветы + подарки, оплачивать ей каждый раз такси туда и обратно. А что она тебе??? А она тебя будет одаривать - КОСМИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИЕЙ!! 🔥😂 И ещё она будет одновременно одаривать ещё таких, как ты человек 10-ть из её ФРЕНДЗОНЫ. Она их будет называть ласково - АЛЕНИ. 😄 Вот такие нынче модны отношения с точки зрения большинства современных баб. Хочешь быть 11-м её другом в её ФРЕНДЗОНЕ? 😎
И не связывайся, не зарабатывай неврозы. Лет в 40 женишься и всё у тебя будет нормально.
У меня первые отношения появились в 23.. и лучше бы их не было! Но, увы, разум приходит с опытом. Только через года видишь, что все отношалки -только напрасная потеря энергии, ресурсов и времени, а в бабах нет никакого щастья, даже удовольствия в них геморройное и п#3д0стардальческое!
Я также думала, пока не влюбилась. ПРосто хочешь быть с человеком.
Я также думала. Потом влюбилась. Любовь не про "а что он/она мне сделает". Просто хочется быть с человеком. Он не идеален, но ты хочешь быть с ним, при всех недостатках. И со временем, если ты выберешь правильного партнера, тебе будет приятно его терпеть.
Нужно тщательно выбирать партнера. Детей можешь спокойно выиграть. В 45%, если отец судится за ребенка ему его отдают. А там и недвижка твоя. Но не забывай, она так же вкладывалась в имущество. Пока работала, копила денег. Потом вложила мат капитал., Если бы ты платил ей за декрет (выполняемые услуги), то понял бы, что купила квартиру она, а не ты.
Просто выбирай партнера очень строго.
1)Вы должны оба уметь обсуждать проблемы
2)Вас обоих должны не устраивать недостатки друг друга.
3)У Вас один и тот же взгляд на быт, количество детей, как хотите жить.
4)Одна половая конституция.
5) Посмотри на её родителей, устраивают ли тебя они. Яблоня от яблони. С кадым годом, она будет все сильней похожа на них.
6)Тебе долно быть с ней комфортно.
Нужно тщательно выбирать партнера. Детей можешь спокойно выиграть. В 45%, если отец судится за ребенка ему его отдают. А там и недвижка твоя. Но не забывай, она так же вкладывалась в имущество. Пока работала, копила денег. Потом вложила мат капитал., Если бы ты платил ей за декрет (выполняемые услуги), то понял бы, что купила квартиру она, а не ты.
Просто выбирай партнера очень строго.
1)Вы должны оба уметь обсуждать проблемы
2)Вас обоих должны не устраивать недостатки друг друга.
3)У Вас один и тот же взгляд на быт, количество детей, как хотите жить.
4)Одна половая конституция.
5) Посмотри на её родителей, устраивают ли тебя они. Яблоня от яблони. С кадым годом, она будет все сильней похожа на них.
6)Тебе долно быть с ней комфортно.
"........Нужно тщательно выбирать партнера........."
- А в реалии у нас 90% разводов и в 85% случаев инициаторшами становятся - 👉 ЖЕНЩИНЫ!!! А именно это и говорит о том, что наши женщины делают НЕ правильные выборы!