Гость
Статьи
За 21 год жизни …

За 21 год жизни никогда не было отношений

Мне 21, никогда не с кем не встречалась, ни в кого не влюбляюсь (была влюблена в 12 лет, все) и в меня никто тоже. Все? Можно от жизни любовных отношений ни ждать? Все мои ровесники, и младше, уже давно с кем-то встречались, я же никак не могу встретить кого-то, и полюбить взаимно, это не реально.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

все впереди, не переживай. Я в 23 только встретила первого парня в моей жизни

Гость

Все уже отспидозились, а ты отрываешься от коллектива. Стыд и позор

Привет.
Я парень, мне 27. Хочу предложить общение и, быть может, провести совместно Новый год.
Если интересно, то можем пообщаться, например, в ТГ.
Если нет, то не переживай. Думаю все у тебя будет хорошо.

Гость

Ты из какого города?

Гость

Мне бы твои проблемы)

Елена

Мне тоже 21, и у нас прямо совпадения, я тоже влюблялась последний раз в 12.
После этого чувства будто бы пропали, и вот, все эти годы я просто не могу ни в кого влюбиться. Возможно, и хотелось бы, а не могу. Иногда тоже загоняюсь по этому поводу, типа, я – неудачница, отстаю от других. Но потом приходит осознание, что если бы я реально хотела отношений, они бы у меня были (знакомится предлагают, но я всех динамлю). Потом ещё думаю о всяких рисках, которые могут возникнуть, о времени, которое надо тратить на другого человека и его желания, заботиться о нем, угождать, и не факт, что чувства будут ещё и взаимными...Лютый мрак. Я точно пока к такому не готова... Саморазвитие, общение с семьёй – вот, что меня привлекает.

Елена

Мне тоже 21, и у нас прямо совпадения, я тоже влюблялась последний раз в 12.
После этого чувства будто бы пропали, и вот, все эти годы я просто не могу ни в кого влюбиться. Возможно, и хотелось бы, а не могу. Иногда тоже загоняюсь по этому поводу, типа, я – неудачница, отстаю от других. Но потом приходит осознание, что если бы я реально хотела отношений, они бы у меня были (знакомится предлагают, но я всех динамлю). Потом ещё думаю о всяких рисках, которые могут возникнуть, о времени, которое надо тратить на другого человека и его желания, заботиться о нем, угождать, и не факт, что чувства будут ещё и взаимными...Лютый мрак. Я точно пока к такому не готова... Саморазвитие, общение с семьёй – вот, что меня привлекает.

Сейчас у девочек "сроки" сместились и отношения они вполне могут строить и после 27-30 лет.
Не переживай, все с тобой окей 😉

Гость

У меня тоже никого не было до 21 года. А в 21 встретила будущего мужа и вскоре замуж за него вышла. И не жалею вовсе, что не тратила себя на других мужчин...

Гость

Если есть деньги - сходи к психологу. Сеансов 7 достаточно будет. Считай это как купить онлайн курс.
Он тебе поможет понять причины. И прояснит общую картину

Гость

Нах тебе мужжло?
Не терпится сосать хк\\уу\\й и варить борщ?

Форум: Отношения
Всего: 423 293 темы
Новые темы за месяц: 5 339 тем
Популярные темы за месяц: 245 136 тем