Гость
Статьи
Любить себя в …

Любить себя в отношениях

Все говорят, любить себя надо. А как любить себя в отношениях? Что делать?

Мяу
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Себя надо любить. Если ты себя не любишь, кто тебя полюбит?

Гость

А тебе сколько лет?

Гость

Вы имеете ввиду, как любить себя параллельно любя мч?
Одно другому не мешает же.

Гость

Ответ.
Отношения с другим человеком нужно выстраивать с позиции "я хочу", а не "я нуждаюсь", и не "мне нужно".
Т.е. вы ХОТИТЕ быть с человеком, что-то для него делать- и вы делаете это как свободный человек, т.е. уважаете себя и свои желания, а не унижаетесь, чтобы получить какую-то взаимную любовь (это уже не ваше право, а свобода и право другого человека хотеть и любить вас).
И поэтому ревность бессмысленна, кстати.

Гость

Надо просто любить себя. Всегда.

Гость

Не поняла вопрос. Также как и без отношений. Вы у себя одна, как такое сокровище не любить?

Гость

Это правда, любить себя важно, особенно в отношениях. Но вот в чём дело: если ты постоянно отдаёшь всё внимание и энергию партнёру, а себя забываешь, то ты теряешь себя. Важно помнить, что ты не просто «чужая половинка», ты — целая личность. Придерживайся своих интересов, не забывай про себя, свои увлечения и границы. Уважение к себе — это основа здоровых отношений, ведь если ты не ценишь себя, как другие будут тебя ценить?

Ебокотик
Гость

Ответ.
Отношения с другим человеком нужно выстраивать с позиции "я хочу", а не "я нуждаюсь", и не "мне нужно".
Т.е. вы ХОТИТЕ быть с человеком, что-то для него делать- и вы делаете это как свободный человек, т.е. уважаете себя и свои желания, а не унижаетесь, чтобы получить какую-то взаимную любовь (это уже не ваше право, а свобода и право другого человека хотеть и любить вас).
И поэтому ревность бессмысленна, кстати.

Воот, всё правильно, я хочу чтобы женщина дарила подарки - она дарит или меняется на другую женщину 🤴

Ебокотик

Вообще согласен с форумчанками, нужно на первое место ставить только себя а потом уж остальных! 👍

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: