Все говорят, любить себя надо. А как любить себя в отношениях? Что делать?
Себя надо любить. Если ты себя не любишь, кто тебя полюбит?
А тебе сколько лет?
Вы имеете ввиду, как любить себя параллельно любя мч?
Одно другому не мешает же.
Ответ.
Отношения с другим человеком нужно выстраивать с позиции "я хочу", а не "я нуждаюсь", и не "мне нужно".
Т.е. вы ХОТИТЕ быть с человеком, что-то для него делать- и вы делаете это как свободный человек, т.е. уважаете себя и свои желания, а не унижаетесь, чтобы получить какую-то взаимную любовь (это уже не ваше право, а свобода и право другого человека хотеть и любить вас).
И поэтому ревность бессмысленна, кстати.
Надо просто любить себя. Всегда.
Не поняла вопрос. Также как и без отношений. Вы у себя одна, как такое сокровище не любить?
Это правда, любить себя важно, особенно в отношениях. Но вот в чём дело: если ты постоянно отдаёшь всё внимание и энергию партнёру, а себя забываешь, то ты теряешь себя. Важно помнить, что ты не просто «чужая половинка», ты — целая личность. Придерживайся своих интересов, не забывай про себя, свои увлечения и границы. Уважение к себе — это основа здоровых отношений, ведь если ты не ценишь себя, как другие будут тебя ценить?
Ответ.
Отношения с другим человеком нужно выстраивать с позиции "я хочу", а не "я нуждаюсь", и не "мне нужно".
Т.е. вы ХОТИТЕ быть с человеком, что-то для него делать- и вы делаете это как свободный человек, т.е. уважаете себя и свои желания, а не унижаетесь, чтобы получить какую-то взаимную любовь (это уже не ваше право, а свобода и право другого человека хотеть и любить вас).
И поэтому ревность бессмысленна, кстати.
Воот, всё правильно, я хочу чтобы женщина дарила подарки - она дарит или меняется на другую женщину 🤴
Вообще согласен с форумчанками, нужно на первое место ставить только себя а потом уж остальных! 👍