Гость
Статьи
Хочу любви! Не …

Хочу любви! Не получается!

Хочу любви!
Хочу чтоб меня любили, ласкали и баловали! Вместо этого мне предлагают только быть подругой, приятельницей, товарищем или сестрой. Мне почти под сорок, семьи нет, отношений тоже!

Калинина Светлана
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А толку? Расстаться можно и в 100 лет.

Так фишка ни в том - кто когда расстался. А в том, что надо было семью и детей делать в юном возрасте лет до 25 ( хотя бы первого ребёнка ) А наша авторша почему не думала о деторождении в этом юном периоде? Чем она занималась в это время? По танцулькам бегала и жрала за чужой счёт в кафе-ресторанах. Вот чем занимается огромное количество современных баб-коронодержалок.

Князь
Гость

А ты что можешь предложить ТС в 40 лет? Рассказать ей о принце который уже 20 лет к ней скачет и никак доскокать не может...🤦
Давай реально смотреть на вещи, у неё уже не часики тикают, а колокола звенят...🤷‍♂️

Скоро отпевать будем 😂

Князь
Kehoe

другое удивительно :
сказочница темку в бросила как кость и нос не кажет .
а лохи как собаки переругались в теме...
а потом удивляемся что нас то там, то там НА-И-ПАЛИ !!!!!

Так на то и темка что бы женские пердаки горели сами кидают мы поджигаем а вы повелись 😂

Князь
Гость

Так фишка ни в том - кто когда расстался. А в том, что надо было семью и детей делать в юном возрасте лет до 25 ( хотя бы первого ребёнка ) А наша авторша почему не думала о деторождении в этом юном периоде? Чем она занималась в это время? По танцулькам бегала и жрала за чужой счёт в кафе-ресторанах. Вот чем занимается огромное количество современных баб-коронодержалок.

И не только жрала еще и eблacь, в итоге имеем то что есть, ты наше чудо 😂

Князь

Еще эта баба поколения нулевых а там сами знаете что было 😂

Гость
Князь

Еще эта баба поколения нулевых а там сами знаете что было 😂

Князь брали кликуху обычно..второгодники во втором классе. Ты школу то смог закончить, убогенький?

Князь
Гость

Князь брали кликуху обычно..второгодники во втором классе. Ты школу то смог закончить, убогенький?

Ну могу быть Царем для тебя раз Князь не нравиться, ну как видишь и школу закончил и образования получил, ты придумай что-нибудь по остроумней 😂

Царь
Гость

Как заказывала 😂

Гость

С большой большой высокой высокой горы клали кладут и будут класть, возьми с них пример.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: