Хочу любви!
Хочу чтоб меня любили, ласкали и баловали! Вместо этого мне предлагают только быть подругой, приятельницей, товарищем или сестрой. Мне почти под сорок, семьи нет, отношений тоже!
Так фишка ни в том - кто когда расстался. А в том, что надо было семью и детей делать в юном возрасте лет до 25 ( хотя бы первого ребёнка ) А наша авторша почему не думала о деторождении в этом юном периоде? Чем она занималась в это время? По танцулькам бегала и жрала за чужой счёт в кафе-ресторанах. Вот чем занимается огромное количество современных баб-коронодержалок.
Так фишка ни в том - кто когда расстался. А в том, что надо было семью и детей делать в юном возрасте лет до 25 ( хотя бы первого ребёнка ) А наша авторша почему не думала о деторождении в этом юном периоде? Чем она занималась в это время? По танцулькам бегала и жрала за чужой счёт в кафе-ресторанах. Вот чем занимается огромное количество современных баб-коронодержалок.
И не только жрала еще и eблacь, в итоге имеем то что есть, ты наше чудо 😂
Еще эта баба поколения нулевых а там сами знаете что было 😂
С большой большой высокой высокой горы клали кладут и будут класть, возьми с них пример.