Гость
Статьи
Как разлюбить того, …

Как разлюбить того, кого часто видишь?

Нет возможности прекратить общение

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Переезжай на другой конец земного шарика. Или просто на другой конец.

Гость

разлюбить нельзя. почему?
потому что любовь послана богом или вселенной.
эту любовь надо принять и прожить, прочувствовать, а не убегать от нее.
если тебе послали такую любовь - значит это для чего-то нужно.
но для чего - можно понять только с высоты взгляда бога и вселенной, а не с земли твоего поля зрения.
Человек - существо низменное, а любовь - чувство высокое.
Человеку не дано инструментов отказываться от любви, только беспрекословное подчинение, как гравитация.

А этот человек вас тоже не любит ?

Гость

Залюбить....нами движет интерес...а что?а как?..а ест ли бы?..а вдруг он женат, а я..а вдруг он меня ревнует,а мне надоело. ...а ест ои я его.бросила,будет ,страдать..?..а ест ои перед всей оаботой унижу. Ему будет стыдно?..в общем обезьяна и очки..скорее всего этот человек вас донимает, вы не понимаете чо ему надо и придумали себе его обожать..вилимо вы не можете сказать..@слышь..обезьяна..отлезь...)))..я сама была такой, я всех.жалела и любила..боялась обидеть,нанести травму..а потом встретила мужа..заботица,любит, балует.. и мне тстало очень хорошо..но прилипалы все равно есть..хочеца спокойствия,но и без низ как то скучно. Пусть муж ревнует..для мужчин это полезно.

Гость

Как это нет возможности прекратить общение? На работе вынуждены общаться? Тогда увольняйтесь.

Гость
Гость

разлюбить нельзя. почему?
потому что любовь послана богом или вселенной.
эту любовь надо принять и прожить, прочувствовать, а не убегать от нее.
если тебе послали такую любовь - значит это для чего-то нужно.
но для чего - можно понять только с высоты взгляда бога и вселенной, а не с земли твоего поля зрения.
Человек - существо низменное, а любовь - чувство высокое.
Человеку не дано инструментов отказываться от любви, только беспрекословное подчинение, как гравитация.

Безумно логично..и правдиво...вы голубчик философ..вам все дороги открыты

Гость

А дальше...мадам укатила по делам...а парни стали..продолжать дело. Выяснилось что мадам большая. Мошенница..но что вам..ищи свищи..разве кто то обидет деток когда государство ворует...

Гость

Это судьба. Любовью человек не в силах управлять. Любовь это болезнь, от которой нет лекарств. Она сама приходит и уходит, когда ей вздумается. Любовь капризная дама.

Гость
Гость

Это судьба. Любовью человек не в силах управлять. Любовь это болезнь, от которой нет лекарств. Она сама приходит и уходит, когда ей вздумается. Любовь капризная дама.

Кто-то опять перебрал вечером в пятницу?

Гость

Слетай в отпуск на острова и забудь о всех на время

Гость
Гость

Кто-то опять перебрал вечером в пятницу?

Это я, Доктор философских наук. Немного принял. А кто не принимает по 20 капель вечером в пятницу? Есть такие?

Гость
Гость

Безумно логично..и правдиво...вы голубчик философ..вам все дороги открыты

те, кто по-настоящему влюблялись хоть раз в жизни, а любовь часто и бывает только раз в жизни,
те знают, что любовь как и душа не принадлежит человеку.
любовь - она от бога, это инструмент вселенной и судьбы.
и у любви нет цели сделать человека счастливым или удовлетворенным.
скорее наоборот. у любви, как у инструмента высших сил, есть цель замотивировать влюбленного человека на что-либо.
_
Поэтому-то разлюбить нельзя. Убегать глупо, да и не убежить, просто душа частично отомрёт. Любовь, какая бы жестокая к тебе она ни была, надо встречать смело.
В целом, есть мнение, что любовь это рука бога, что движет человека в нужное направление в будущем (а не в какие-то там отношения или создание семей).
А еще, плохие люди не могут влюбиться по-настоящему. Это такое наблюдение жизни. Плохие люди не могут любить, это одно из наказаний за то, что люди плохие - неспособность испытать любовь к другому человеку.

Гость
Гость

Это я, Доктор философских наук. Немного принял. А кто не принимает по 20 капель вечером в пятницу? Есть такие?

Валокордина?

Гость
Гость

Слетай в отпуск на острова и забудь о всех на время

Это не поможет.

Гость
Гость

Как это нет возможности прекратить общение? На работе вынуждены общаться? Тогда увольняйтесь.

Ок, не увольняйтесь. Создайте ему невыносимые условия, чтобы он сам поменял работу.

Гость

Что за мода пошла любить м-ков безответной любовью платонической?

Гость
Гость

Валокордина?

Совершенно верно! Это успокоительное. Но если принять чуть больше капель, тогда начинается самое интересное: – Бабочки летают, зайчики прыгают! Один раз даже слоник в гости зашёл.

Форум: Отношения
Всего: 428 378 тем
Новые темы за месяц: 5 573 темы
Популярные темы за месяц: 247 829 тем