Можно ли разлюбить? В моем понимании, если полюбил, то один раз и на всю жизнь. Люди спустя 20-30 лет отношений расходятся порой из-за пустяков. Как так вообще. Значит и не любили друг друга что ли…
#отношения #любовь
Нет, любовь это временное явление. При чём у женщин период любви очень короткий.
Любовь существует. И разлюбить тоже можно.
Обратите внимание, что (взаимная) крепкая и по-настоящему масштабная любовь бывает и в детском саду, и в подростковом возрасте. Но время ее сильнее, как правило. Тем не менее, это важно, так как навык останется.
У взрослых пар и так, и так может сложиться.
Когда член входит в тело женщины- возникает любовь. Когда выходит - она исчезает.
любви до гроба к мужику не существует. мужик сделает все возможное, чтобы ты его разлюбила максимально быстро, так что не парься.
вечно можно любить детей, котиков и творчество есенина, например.
Мне кажется любовь либо есть либо её нет
Если понимать "любовь" как то самое распиаренное маркетинговое понятие, то это просто гормональный всплеск на пару лет. Придуман природой что бы хоть как-то пару до момента рождения ребёнка вместе удержать.
Если понимать как "зрелую любовь" - когда взрослые люди осознано выбирают совместную жизнь, честно видят свои отношения и понимают на что идут друг ради друга и от чего отказываются - такое уже может и "до гроба" быть.
Если понимать "любовь" как то самое распиаренное маркетинговое понятие, то это просто гормональный всплеск на пару лет. Придуман природой что бы хоть как-то пару до момента рождения ребёнка вместе удержать.
Если понимать как "зрелую любовь" - когда взрослые люди осознано выбирают совместную жизнь, честно видят свои отношения и понимают на что идут друг ради друга и от чего отказываются - такое уже может и "до гроба" быть.
Это как синусоида (или косинусоида) из школы. Она сначала вводится как отношение углов треугольника на интервале от нуля до 360 градусов.
А потом ее разворачивают на произвольном отрезке вплоть до бесконечности.
🫶 всем хочется любви и денег. Ведь настоящий мужчина должен быть богатым, умным, харизматичным, добрым, богатым, любящим, заботливым и богатым, я это уже говорила?
Любовь существует, но легко разрушается если оба не прикладывают усилия для её сохранения.
Я пока что знаю только что такое влюбленность. И то, это очень временно
А уж любовь — думаю это слишком сложно. Там уже надо не любить, спустя лет 10, а тупо принимать человека
Можно разлюбить, ещё как. Если с вами рядом не человек, а гад. Орет, критикует, обесценивает, выносит мозг и бъëт, изменяет, потом снова орет и оскорбляет. Вот здесь уж точно любить не за что
Дайте чёткое определение любви,тогда и поговорим.
Конечно существует любовь,это же выброс гормонов.Погладил парень по руке,выброс окситоцина и появилась привязанность,поцеловал в губы,ещё больший выброс,обнял покрепче и водопад в трусах,аж по ляжкам течёт.