Гость
Статьи
Существует ли любовь и …

Существует ли любовь и можно ли разлюбить?

Можно ли разлюбить? В моем понимании, если полюбил, то один раз и на всю жизнь. Люди спустя 20-30 лет отношений расходятся порой из-за пустяков. Как так вообще. Значит и не любили друг друга что ли…
#отношения #любовь

Форумчанка
23 ответа
Последний — Перейти

Нет, любовь это временное явление. При чём у женщин период любви очень короткий.

Гость

Любовь существует. И разлюбить тоже можно.
Обратите внимание, что (взаимная) крепкая и по-настоящему масштабная любовь бывает и в детском саду, и в подростковом возрасте. Но время ее сильнее, как правило. Тем не менее, это важно, так как навык останется.
У взрослых пар и так, и так может сложиться.

Гость

Когда член входит в тело женщины- возникает любовь. Когда выходит - она исчезает.

Гость

любви до гроба к мужику не существует. мужик сделает все возможное, чтобы ты его разлюбила максимально быстро, так что не парься.
вечно можно любить детей, котиков и творчество есенина, например.

Anonymority

Нет, любовь это временное явление. При чём у женщин период любви очень короткий.

А у мужчин длиннее?

Мне кажется любовь либо есть либо её нет

Гость
DRAGOCENNAYA STERVA

А у мужчин длиннее?

у мужиков ее вообще нет.

Гость

Если понимать "любовь" как то самое распиаренное маркетинговое понятие, то это просто гормональный всплеск на пару лет. Придуман природой что бы хоть как-то пару до момента рождения ребёнка вместе удержать.
Если понимать как "зрелую любовь" - когда взрослые люди осознано выбирают совместную жизнь, честно видят свои отношения и понимают на что идут друг ради друга и от чего отказываются - такое уже может и "до гроба" быть.

Любви нет, вас обманули.

Гость
Гость

Если понимать "любовь" как то самое распиаренное маркетинговое понятие, то это просто гормональный всплеск на пару лет. Придуман природой что бы хоть как-то пару до момента рождения ребёнка вместе удержать.
Если понимать как "зрелую любовь" - когда взрослые люди осознано выбирают совместную жизнь, честно видят свои отношения и понимают на что идут друг ради друга и от чего отказываются - такое уже может и "до гроба" быть.

Это как синусоида (или косинусоида) из школы. Она сначала вводится как отношение углов треугольника на интервале от нуля до 360 градусов.
А потом ее разворачивают на произвольном отрезке вплоть до бесконечности.

Гость

🫶 всем хочется любви и денег. Ведь настоящий мужчина должен быть богатым, умным, харизматичным, добрым, богатым, любящим, заботливым и богатым, я это уже говорила?

Али
Anonymority

Не у всех женщин. Есть декабристки.

MausOnMars

Любовь существует, но легко разрушается если оба не прикладывают усилия для её сохранения.

Гость
Али

Не у всех женщин. Есть декабристки.

А ещё есть ждули. Не надо зависимые абьюзивные отношения в пример приводить.

Я пока что знаю только что такое влюбленность. И то, это очень временно
А уж любовь — думаю это слишком сложно. Там уже надо не любить, спустя лет 10, а тупо принимать человека

Гость

Когда член входит в тело женщины- возникает любовь. Когда выходит - она исчезает.

Я думала это называется половой акт. Любовь, как ловко ты завуалировала

Гость

Можно разлюбить, ещё как. Если с вами рядом не человек, а гад. Орет, критикует, обесценивает, выносит мозг и бъëт, изменяет, потом снова орет и оскорбляет. Вот здесь уж точно любить не за что

Гость
DRAGOCENNAYA STERVA

Я думала это называется половой акт. Любовь, как ловко ты завуалировала

Всю историю человечества это так "вуалировали". Думаете словосочетание "заниматься любовью" означает томно смотреть друг на друга?

Гость

Всю историю человечества это так "вуалировали". Думаете словосочетание "заниматься любовью" означает томно смотреть друг на друга?

🫶 ты права

Кот Леопольд.

Дайте чёткое определение любви,тогда и поговорим.

DRAGOCENNAYA STERVA

А у мужчин длиннее?

Конечно, гораздо длиннее.

Гость
Anonymority

Такое есть! 👌 Особенно у баб. Длиться примерно 3 года. А потом начинаются фантазии типа: ПИЛ-БИЛ-ИЗМЕНЯЛ. И побежала 👉 подавать на развод. 😄

Игорь

Конечно существует любовь,это же выброс гормонов.Погладил парень по руке,выброс окситоцина и появилась привязанность,поцеловал в губы,ещё больший выброс,обнял покрепче и водопад в трусах,аж по ляжкам течёт.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: