Как думаете, в каких случаях женщина должна ухаживать за матерью своего мужчины? Мужчина попросил посидеть два дня с его маман, к слову я работаю и должна брать административные + у меня оплаченные корпаративы, за которые мне не вернут деньги и я ждала эти праздники.
А он напрямую говорит, что женится на мне не хочет, подарков не дарит. Хотя очень обеспеченный. Требует только много. Мы с ним просто иногда встречаемся. Я живу отдельно, у меня своя жизнь и ребенок. Мне просто не хочется никого искать, так и встречаемся для удобства.
Вы бы стали в таком случае ухаживать за чужой для вас женщиной?
К слову, все у нее хорошо, есть кому помочь и без меня и она сама против моего нахождения у нее. Но он этого не понимает. Вроде и ссорится не хочется, но и самой вот так два дня быть с ней нет ни желания ни возможности.
И
Не стала бы ухаживать. И вообще встречаться перестала. Какое удобство, если человеку на***рать на тебя, тебя только юзает? Сразу разочарование и все его пыхтения в сексе становятся безразличны. Только животное может *** ради физиологии, без ответных чувств и заботы, какое то удовольствие получать.
По-моему, в данной ситуации вопросы могут быть только к вам. Для какого удобства вы встречаетесь,где удобство?
Моя мама, к примеру, стала бы ухаживать, но она была женой и свекровь ей детей растила. Но она, кстати и не требовала ухода. А вас только используют. Для секса вы найдете массу желающих, в том числе и иностранцев, которые и подарки делают, и отпуск оплачивают. Ваш наглец, надо полагать, сам в отпуск ездит. И время ваше он крадет, вы бы могли мужа искать.