Здравствуйте, уважаемые постояльцы форума. Знаю, тут много взрослых людей с разным опытом, поэтому попрошу сначала понять мою ситуацию, а потом уже критиковать))
Я мужчина, мне почти 30-ть, русский гражданин РФ. Вполне обеспечен и образованный специалист в своём деле. Проблема в том, что я никак не могу найти себе женщину для создания семьи, и при этом очень хочу детей. С высокой долей вероятности смогу обеспечить им хорошее будущее, и готов даже обратиться к суррогатному материнству, да вот никак же не смогу это сделать - юридически это может сделать только одинокая женщина? Доверенных лиц даж для фиктивного брака у меня на примете нет. С учётом геополитической обстановки и скоротечности жизни я могу и вовсе не успеть с этим делом, если буду тянуть. Но и торопиться тоже не собираюсь.
Почему так вышло? Женщины, с коими мне доводилось знакомиться - или уже давно заняты (и как правило, это хорошие женщины), либо в принципе не готовы к каким-либо серьёзным отношениям (зачастую смотрят на взаимодействие с мужчиной как на бизнес-план или просто ветрены). Либо же мы просто не привлекаем друг друга (невзаимные симпатии в обе стороны и всё такое). Бизнес бизнесом, но я не готов потом судиться за возможность видеть своего же ребенка только по выходным... а терпеть негодяйское отношение тоже не буду (был уже случай - некогда любимая девушка почему-то расценила мою доброту за слабость и начала нагло борзеть). Поэтому рассматриваю любую возможность размножиться с перспективой заботы(!) о своём(!!) потомстве. Как, где? Потенциально готов переехать в другую страну для решения этой задачи, но куда?
Простите, дамы, если кого задел - я точно знаю, что где-то есть свободные и хорошие девушки, способные ко взаимной любви. Но вот с поиском вас у меня засада, это будто иголку в стоге сена найти))
Нужны и важны любые реакции, мысли, советы.
Семейные счастливые люди и уважаемые знатоки, поделитесь наставлениями, пожалуйста?
Ну попробуйте еще поискать девушку через друзей. Пусть вас познакомят
Ищи себе РСПху лет 35. Будет тебе готовый ребёнок. Отец не тот кто зачал, а кто воспитал. Только настоящий мужчина готов принять девушку с дитём.
Да.... Геополитическая обстановка щас не очень. Могут забрать на сво. А там какие дети? Там только сослуживцев в очко чпокать. Так что конечно лучше делать ребёнка пока ты на воле.
Кстати, а зачем тебе ребёнок? Может ты пeдофил?
Не пойму в чем вопрос...
Суррогатную маму лучше пока отложи. Молодой слишком. Хотя бы лет до 35-37 подожди.
Наброс тролля на вентилятор.
Дык...это...камрады из мудэ все про филиппинок тут болтают.Спроси у них как такую себе выписать.
Мужчина 30 лет, а почему это мы не на сво? М?
Почему молодой, обеспеченный мужчина с широким кругом знакомств и серьезными намерениями не может найти на ком жениться? Судя по вашим описаниям, большинство женщин вас не рассматривали для семьи. Будь вы классным и привлекательным, картина была бы другой. Плюс вы ещё и сами очень разборчивы. Скорее всего, ваши ожидания и требования завышены. Вы им не соответствуете. Вы не привлекаете женщин той категории, которых считаете достойными.
Найдешь, полно девушек желающих появления ребенка. Выбери нормальную адекватную мать своим детям, сделай потомкам лучший подарок в аиде хорошей генетики матери
Почему молодой, обеспеченный мужчина с широким кругом знакомств и серьезными намерениями не может найти на ком жениться? Судя по вашим описаниям, большинство женщин вас не рассматривали для семьи. Будь вы классным и привлекательным, картина была бы другой. Плюс вы ещё и сами очень разборчивы. Скорее всего, ваши ожидания и требования завышены. Вы им не соответствуете. Вы не привлекаете женщин той категории, которых считаете достойными.
У меня не широкий круг знакомств. Насчёт требований. Мне нужна девушка, красивая во внешности и поступках. Здоровая и без подвоха. Я думаю, что это нормальные требования.
Я действительно не казанова... Простой серьёзный человек. Во времена студенчества мною девушки не интересовались особо, я для них был скучным. Теперь же некоторые проявляют симпатии - но чаще всего такие, что не вариант там не то что замуж, а в гости то позвать неприятно. Ищут лоха себе скорее, а не мужа.
Найти жену ещё не поздно 🤷♀️
Сейчас в сурмамство пускаться плохая идея - в итоге найдешь девушку, а у тебя ребенок, и не факт, что она это норм воспримет. Да и не так просто познакомиться когда ребенок на руках, тут уж не до знакомств, утонешь в подгузниках.
У меня не широкий круг знакомств. Насчёт требований. Мне нужна девушка, красивая во внешности и поступках. Здоровая и без подвоха. Я думаю, что это нормальные требования.
Я действительно не казанова... Простой серьёзный человек. Во времена студенчества мною девушки не интересовались особо, я для них был скучным. Теперь же некоторые проявляют симпатии - но чаще всего такие, что не вариант там не то что замуж, а в гости то позвать неприятно. Ищут лоха себе скорее, а не мужа.
Это отстой требования.
Ищи человека с которым тебе будет хорошо и комфортно. Все эти "красивая, здоровая, рост от 175, глаза голубые, походка летящая" - путь в никуда. Принцеждания, мужская версия.
Единственное "требование" с которым найдешь свою: мне с ней кайфово.
Ну роди.....ты же образованный....и специалист.....готов и всё такое.
Мне 56 и только недавно от меня вроде отстали по поводу рождения ребёнка. У меня внучка-школьница. Три раза женат был. По диплому о выс. обр. работал пол года. На чём зарабатываю писать не буду,но не нуждаюсь. Ты же здесь ноешь что не можешь найти тупо самку.
Красивые девушки для богатых мужчин.
Вы требуете девушку, какие нравятся абсолютно всем мужчинам и каких гораздо меньше, чем мужчин, кто их хочет. У этих девушек есть выбор. А вы им не соответствуете. Вы не интересны и не привлекательны в личном плане, ничем не выделяетесь, но требуете, будто кинозвезда. Такие девушки топ, а вы средний. Вы могли бы найти такую, если бы это понимали, но позиционируете себя так, будто вы ровня такой девушке и она должна вас предпочитать по определению, что отталкивает хороших девушек ещё на подлёте.
Автор В Ваших Кругах Ровню
Сам-то красив со всех сторон?
Я тоже. Никто не хочет от меня рожать в Уфе
С каждым словом солидарен с тобой автор.
Мне тоже за 30. Самодостаточен, образован,всесторонне развит. Хороший доход и ЖП большая. В общем база есть. И я задумался уже как несколько лет.
И значешь что заметил, наблюдая и анализируя ситуацию в мире вокруг? Как бы смешно кому-то не было, сейчас постоянно растет процент мужчин, желающих создать свою семью, и падает процент женщин, стремящихся к этому.
Я никого не хочу ни в коем случае оюидеть,камень не в женский огород. Или скорее так, два камня в два огорода разом. Мы меняемся в худшую сторону, общество меняется. По многим причинам. Очень мало кто это осознает. Так что вымираем потихоньку)))
Кпромольно уже подумываю предложить какой-нибудь барышне забашлять за сурогатное материнство )))
Ну тут скорее вопрос стратегический, если есть план жениться и родить ребенка, то его надо грамотно продумать и поработать над собой, чтоб прийти к этому результату. Во первых, научиться развивать темы для общения, преждевременно их прорабатывать, прокачать свою харизму, подход, и даже доброту в чем то,- для знакомств это важно - девушек очень привлекает в мужчине харизма, пусть этот мужчина и не богат, но если развит как личность, то хорошая девушка(красивая, умная..) с большой вероятностью им заинтересуется. Во вторых, надо продумывать места в которые ходят девушки , или молодые женщины - различные экскурсии по городским местам, торговые центры, студентки около институтов, тематические встречи ... лучше посещать их, возможно с начала со знакомым, попросить его, дальше вы сами, и таким образом расширить свой круг знакомств... много способов - это смотря как цель поставить. В третьих, ваши ожидания, что она без подвоха, увы понять, что все неидеальны, смотря какой степени подвох, если она просто хочет денег, то пусть поможет вам заработать, это нормальное желание женщины, она ведь хочет обеспечить своих детей, пусть даже потенциально, не нормально это когда девушка например встречается с вами и еще с кем то, или раскручивает вас на бабки, но не собирается с вами быть . Вы написали что расстались с любимой девушкой из-за денег..замечу с любимой - вот это как-то странно,- одно дело из-за измен, другое из-за денег - учитесь разговаривать на эти темы и договариваться, обьяснять почему не можете потянуть и чтоб человек вам помогал в этом случае. Если бы для девушек были настолько важны деньги, то за врачей бы они замуж не выходили, а они выходят, ведь им в этом случае приходится чаще всего также работать , чтоб хватало на семью. Если вас хотят слить из отношений под предлогом финансов, а вы понимаете, что все основные потребности закрыты, то делайте вывод глубже и работайте над собой, чтобы с вами было интересное или просто приятное времяпрепровождение и жизнь.