Гость
Статьи
Никому не нравлюсь уже …

Никому не нравлюсь уже 6 лет

А так вообще бывает так, ни одному парню не понравится за 6 лет?
#отношения

Соня
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Нравиться в смысле вожделеть тебя должны? Это от внешности зависит.
А вот по-настоящему полюбить тебя может 1 человек за всю твою жизнь. Любовь - это глубокая и сильнейшая симпатия к другому человеку.
Почему:
1. любовь спускается с небес, это не низменное чувство.
2. любовь направлена к похожему на тебя человеку душевно, чья душа - как отражение в зеркале, понятна без слов.
3. следствие п.2 - любовь предначертана судьбой и небесами.
И поскольку такой человек один - он и встретиться может только 1 раз в жизни.
Всё остальное - вожделение и низменные симпатии, ты о них переживаешь? серьезно? Ну да, хотят тех, кто выглядит привлекательно и доступно в сексуальном плане.

Гость

У меня так мне 30 лет. Никому никогда не нравилась.

Гость
Гость

У меня так мне 30 лет. Никому никогда не нравилась.

Откуда это знаете? Если на вас не смотрят, это не значит что не нравитесь.

Гость

Всё зависит от ваших требований к мужчине, если вы рассматриваете только красивых и спортивных мужчин, то в России таких очень и очень мало и они не просто окружены, а развращены женским вниманием, и могут не обращать на вас внимания.

Гость
Гость

Нравиться в смысле вожделеть тебя должны? Это от внешности зависит.
А вот по-настоящему полюбить тебя может 1 человек за всю твою жизнь. Любовь - это глубокая и сильнейшая симпатия к другому человеку.
Почему:
1. любовь спускается с небес, это не низменное чувство.
2. любовь направлена к похожему на тебя человеку душевно, чья душа - как отражение в зеркале, понятна без слов.
3. следствие п.2 - любовь предначертана судьбой и небесами.
И поскольку такой человек один - он и встретиться может только 1 раз в жизни.
Всё остальное - вожделение и низменные симпатии, ты о них переживаешь? серьезно? Ну да, хотят тех, кто выглядит привлекательно и доступно в сексуальном плане.

Есть еще просто симпатии, когда вроде и сердце замирает при виде конкретного человека, радуешься мимолетному взгляду на него, но при этом четкое осознание, что это, все же, далеко не то, что до любви, но и до влюбленности.

Гость
Гость

Коли нет действий, ежу понято, о каких "нравится" может идти речь

Гость
Гость

Ежи не могут понять людей, а люди не настолько примитивны, чтобы действовать по правилу "увидел-понравилась-пошел знакомиться"

Гость
Гость

Точно!

Гость
Гость

Ежи не могут понять людей, а люди не настолько примитивны, чтобы действовать по правилу "увидел-понравилась-пошел знакомиться"

Ну, это Вы уже к словам придираетесь
Да, именно так: понравилась (действительно понравилась) - хотя бы попытался познакомиться.
Вот смотрю я, люди каждый день нравятся друг другу, как же. Зачем упускать возможность? Их и так мало в жизни

Гость
Гость

Знаю и вижу. Работала на заводе. Там мужиков куча от мала до велика. Всем было на меня посрааать. Занималась танцами, там были парни - посратььь на меня было. С подружками гуляли. С ней знакомятся на меня посрааать. Недавно отцу сосед сказал что ваша старшая дочь очень красива....... а я младшая.... т.е.опять посрать. Я как будто для мужиков не существую вообще. Что поделать. Кому то все кому то ничего.... я привыкла и смирилась.

Гость
Гость

Знаю и вижу. Работала на заводе. Там мужиков куча от мала до велика. Всем было на меня посрааать. Занималась танцами, там были парни - посратььь на меня было. С подружками гуляли. С ней знакомятся на меня посрааать. Недавно отцу сосед сказал что ваша старшая дочь очень красива....... а я младшая.... т.е.опять посрать. Я как будто для мужиков не существую вообще. Что поделать. Кому то все кому то ничего.... я привыкла и смирилась.

Значит вы действительно не красивая раз так. Когда девчонка красивая мужики все равно бегают за такой. А если вообще ноль - то значит вы не очень. А внешность для мужиков на первом месте. Тем более раз ваш сосед вместо того чтобы сказать вашему отцу что обе дочери красивые, выделил именно вашу старшую сестру..... то реально значит вы не айс.

Гость
Гость

Надо как-то выделиться, хотя бы в одежде, или причёске. Или красные тени сделать.

Гость
Гость

Надо как-то выделиться, хотя бы в одежде, или причёске. Или красные тени сделать.

Кому то вообще не надо выделяться, у мужиков и так слюни текут на таких. А кому то из кожи вон лезть чтобы хоть один Вася Пупкин внимание обратил 😅😅😅

Гость
Гость

Ходите в коротком красном платье и в красных туфлях на выс. каблуке, красная короткая обтягивающая юбка

Гость
Гость

Значит вы действительно не красивая раз так. Когда девчонка красивая мужики все равно бегают за такой. А если вообще ноль - то значит вы не очень. А внешность для мужиков на первом месте. Тем более раз ваш сосед вместо того чтобы сказать вашему отцу что обе дочери красивые, выделил именно вашу старшую сестру..... то реально значит вы не айс.

А может она просто много мяса с мужскими гормонами роста употребляет?
вот и выглядит как мужик...
Мы же не знаем.

Гость
Гость

Согласна. Обычно когда девка более менее симпотична то все равно мужики крутятся знакомятся тем более пока ты молодая. А если вообще никогда никто 😳 значит либо толстуха неухоженная либо страшко. Что то отталкивает. Либо слишком скромная забитая недотрога. Мужики в большинстве своем то шалавок любят.

Гость
Гость

Ну, это Вы уже к словам придираетесь
Да, именно так: понравилась (действительно понравилась) - хотя бы попытался познакомиться.
Вот смотрю я, люди каждый день нравятся друг другу, как же. Зачем упускать возможность? Их и так мало в жизни

У людей жизнь какая-то разная, проблемы разные. Мне многие нравились , со всеми пытался знакомиться, и либо не соглашались знакомиться либо потом быстро сбегали. А когда я перестал пытаться знакомиться, то тут наоборот, они сами стали со мной знакомиться, и уже мне пришлось делать ноги от них.

Гость
Гость

Не пишите ерунду, знаю не мало примеров когда женщины с внешностью мягко говоря неже среднего выходили замуж за симпатичных и обеспеченных мужчин.
Вам как пример моя тетя которая в 42 года, с двумя детьми, вышла замуж за обеспеченного красавчика на 12 лет младше её, а внешность у моей тети совсем средняя.

Соня
Гость

Вы сами поняли что пишите? Есть такие страшные женщины и у нее есть мужик, а есть красивые и у них нет никого. Вы в каком веке живёте?

Соня
Гость

Это бесполезно, уже опробовано миллион тысяч раз

Соня
Гость

Согласна. Обычно когда девка более менее симпотична то все равно мужики крутятся знакомятся тем более пока ты молодая. А если вообще никогда никто 😳 значит либо толстуха неухоженная либо страшко. Что то отталкивает. Либо слишком скромная забитая недотрога. Мужики в большинстве своем то шалавок любят.

Потому что мужики сейчас как бабы

Форум: Отношения
Всего: 420 052 темы
Новые темы за 3 дня: 542 темы
Популярные темы за 3 дня: 243 436 тем