дать себе погоревать, поплакать, поделиться с друзьями своими переживаниями, чаще выбираться куда-нибудь, бильярд, боулинг, кафе, чем-то отвлекаться. все будет хорошо!
понять что ни что не вечно и никто ни кому не принадлежит.
Тема - среди самых популярных. Из года в год каждую неделю - одно и то же.
И у меня до сих пор возникает лёгкое удивление: неужели люди НАСТОЛЬКО глупы?
Боже мой...десятилетиями...да что там десятилетиями: столетиями обсуждается-обсасывается-перетирается в пыль-растаскивается на молекулы тема любви и расставания.
Всем известно, что любовь и страдания - две стороны одной медали.
Пословицы и цитаты, опять же: "С глаз долой - из сердца вон", "Время лечит" - тоже общеизвестны. Наверняка больше, чем "Отче наш".
Каждый человек знает, что расставание надо будет пережить, перестрадать.
У всех это по-разному происходит: кто-то через пару-тройку недель скачет козликом и открыт для новых отношений, другой погружается в длительную депрессию...
Но все знают и понимают: это надо пережить. Просто нужно время.
"Всё проходит - и это пройдёт".
И только какие-то странные люди хотят избежать страданий.
Они что, на самом деле считают, что это возможно? Неужели у этих людей полностью отсутствует критическое мышление?
Или они на самом деле слабоумные?
ДАМ ДЕНЬГИ ВЗАЙМЫ. Переведу на карту за 5 минут. Наберите в Яндексе - xiix
Расставание — это всегда болезненный процесс, и вы имеете право на свои чувства. Однако этот этап может стать возможностью для роста и понимания себя. Вот несколько шагов, которые помогут:
1. Примите свои эмоции
Позвольте себе чувствовать боль, обиду, разочарование. Это естественная часть процесса. Но важно понимать, что эти эмоции не будут длиться вечно.
2. Разорвите контакт
Временно исключите встречи, переписки и общение в социальных сетях. Это не жестокость, а способ защитить себя и дать возможность зажить ране.
3. Осознайте причины расставания
Попробуйте честно ответить себе: что в этих отношениях работало, а что нет? Иногда мы держимся за идеализированный образ человека, а не за реальность.
4. Сфокусируйтесь на себе
• Займитесь тем, что приносит удовольствие и наполняет энергией.
• Вспомните, что вас вдохновляло до отношений, и вернитесь к этому.
• Попробуйте новые хобби или проекты, чтобы переключить внимание.
5. Работайте с мыслями
Если возникает ощущение, что вы «потеряли все», напомните себе: вы не потеряли себя. Отношения — лишь часть жизни, но ваша ценность как личности остается неизменной.
6. Получите поддержку
Друзья, семья или психолог могут помочь вам разобраться в ваших чувствах. Иногда внешний взгляд позволяет увидеть, как много вы уже сделали для себя.
Отпускание — это процесс, который требует времени.
Если что пишите мне, я психолог, вместе разберемся)
Расставание — это всегда болезненный процесс, и вы имеете право на свои чувства. Однако этот этап может стать возможностью для роста и понимания себя. Вот несколько шагов, которые помогут:
1. Примите свои эмоции
Позвольте себе чувствовать боль, обиду, разочарование. Это естественная часть процесса. Но важно понимать, что эти эмоции не будут длиться вечно.
2. Разорвите контакт
Временно исключите встречи, переписки и общение в социальных сетях. Это не жестокость, а способ защитить себя и дать возможность зажить ране.
3. Осознайте причины расставания
Попробуйте честно ответить себе: что в этих отношениях работало, а что нет? Иногда мы держимся за идеализированный образ человека, а не за реальность.
4. Сфокусируйтесь на себе
• Займитесь тем, что приносит удовольствие и наполняет энергией.
• Вспомните, что вас вдохновляло до отношений, и вернитесь к этому.
• Попробуйте новые хобби или проекты, чтобы переключить внимание.
5. Работайте с мыслями
Если возникает ощущение, что вы «потеряли все», напомните себе: вы не потеряли себя. Отношения — лишь часть жизни, но ваша ценность как личности остается неизменной.
6. Получите поддержку
Друзья, семья или психолог могут помочь вам разобраться в ваших чувствах. Иногда внешний взгляд позволяет увидеть, как много вы уже сделали для себя.
Отпускание — это процесс, который требует времени.
Если что пишите мне, я психолог, вместе разберемся)
Не могу мысленно все отпустить, руки так и тянуться написать, все высказать, но понимаю, что этого делать не нужно