Гость
Статьи
Бывший отчим пытается …

Бывший отчим пытается ухаживать

Папа умер, когда мне было 7. Потом мама стала встречаться с отчимом. Когда мне было 10 я так понимаю мама забеременела и они расписались. Отчим относился хорошо. А через пару лет прям что то у них началось. Ссорились. Один раз мама его выставляла за дверь. Весной. А осенью она его впустила обратно. Когда мне было 17 он достал маму и она выставила его за дверь. И сразу развелись. Все, теперь он лишь приходит мою сестру, их дочь проведать. Мама его недолюбливает. Но со мной всегда был хорошо. Как к подруге. В сентябре меня бросил мой мужчина. Я переживала. Отчим или как правильно теперь. Начал чаще общаться со мной. Успокаивать говорит что это первый мужчина. Что я такая хорошая и все такое.
В октябре мне исполнилось 19. Он предложил отметить попозже, вдвоем. Я к нему хорошо отношусь. Он же как папа был мне. Он сводил в ресторан. Подарил 50 тысяч. Потом поехали к нему. Разговаривали. И он то приобнимет, то просто чмокнет. Я даже не знаю. Отвез меня домой. И вот два месяца зовет куданить что бы я развеялась и не думала о мужчине. Раз в неделю, двк недели. То в кино, то в кафе. Мне даже приятно такое общение что ли, как сказать, внимательность, забота. Часто сидели в машине, на заднем сидении, он заботливо приобнимет. Мы разговариваем. Комплименты говорит. В воскресенье у меня прям перевернулось все. Он уговорил зайти пообщаться. Заказал нам суши. Включил хатико. Сидел позади меня, прижимаясь? Ему так лучше. А я что то расплакалась. Он утешал меня. Обнимал. Даже целовал щеки лоб висок.
У него есть еще сын, не от мамы. Мама сказала что он изменял ей. Я сказала что мы общаемся. Мама не в восторге. Хотя он деньги ей посылает. Навещает ее и дочку. Я живу с мамой и сестрой. И у меня какое то дурацкое зависание.
Я переживала, и он помог мне пережить. И у меня к нему много хорошего. Он пытается ухаживать. Это странно. А до этого я вообще не соображала и маме ничего толком не рассказывала. У меня в голове какой то бред

Тася
16 ответов
Последний — Перейти

Тася, в чем вопрос? :) Вы сами чего хотите в этой ситуации?

Заведите уже кавалера-ровесника. А то так и трахнет Вас "папаша".

у мужика на все подряд чешется просто, типичное животное мужского пола.
> изменял вашей матери
> он был половым партнером вашей матери
это просто какой-то больной человек

Полотенце

Жалко вашу маму. Зачем вы с ним видитесь?

Тася
Полотенце

Жалко вашу маму. Зачем вы с ним видитесь?

Он приходит, навещать нас. Я с ним общаюсь. Он помогал мне. А теперь вот так

Тася
Бухие бухи

Заведите уже кавалера-ровесника. А то так и трахнет Вас "папаша".

Я недавно рассталась...

Тася
Быченко Алексей Николаевич

Тася, в чем вопрос? :) Вы сами чего хотите в этой ситуации?

Теперь и я не знаю.
Принимать или нет его ухаживания. Но как ему отказать, если отношусь к нему хорошо(

Полотенце
Тася

Он приходит, навещать нас. Я с ним общаюсь. Он помогал мне. А теперь вот так

На "нас", а свою дочь. Уходите, когда он приходит. Это отношения вашей мамы.

Полотенце
Тася

Теперь и я не знаю.
Принимать или нет его ухаживания. Но как ему отказать, если отношусь к нему хорошо(

Не знаешь?! ого, пpoститyШнaя дверь открылась. Ну принимай, можешь родить общую новую родственницу. Фу, ухожу из этой мepзкой темы.

Гость

А шо такого? Дай ему полизать свою пысечку.
Хоть полижет немного на старости лет.

Тася
Полотенце

На "нас", а свою дочь. Уходите, когда он приходит. Это отношения вашей мамы.

Мы общаемся, мне с ним приятно общаться. А оказывается он ухаживает

Тася
Гость

А шо такого? Дай ему полизать свою пысечку.
Хоть полижет немного на старости лет.

((

Гость

Если,как Вы говорите,он был Вам как папа,то Вам должно быть мерзко и противно от этой ситуации. Отвратительно всё это

Гость
Тася

Теперь и я не знаю.

Из за хорошего отношения и помочь себе ты готова переспать с отчимом? Ты совсем что ли на голову болная?

Гость

Прям обидно за Вашу маму, это же моральный "инцест". Как Вы вообще допустили до этого, ресторан, пошли в квартиру, обнимания... фу мерзость. Женщину жалко два близких человека предают((((

Гость

Начни трахаться с ним.
Тем более не чужой человек и денег даёт

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: