Гость
Статьи
Женщины, какого из …

Женщины, какого из мужчин бы выбрали?

1. Молодой, красивый, подающий надежды студент с густой шевелюрой. Склонен к агрессии, командует, изменяет. Требует минет и анал. Бюджет пополам.
2. Мужчина 60+ , выглядит на свой возраст но а постели все работает на ура. Секс только классический. Имеет свой дом, за проживание с вас денег не берет.

Опрос
Ваш выбор
Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Из этих двух никого.

Гость

Мы форумчанки выбираем ( ну как выбираем, нас выбирает) нарк Абдулло работающий на стройке

Гость

Обоих в топку.

Гость

В 60+лет работает у него на ура. Это в его снах у него работает на ура?😊😊

Гость
Гость

Обоих в топку.

Любая форумчанка выберет третий вариант - зэка, который будет ее бить и сидеть на ее шее

Гость
Гость

Проверь да и расскажешь

Настоящая женщина выберет двоих, одного в сожители, другоВа в любовники ☝️😀

Гость

А что за контрасты? Третьего варианта нет?

Гость

Обоих в топку.

У вас в слове "топку" закралась орфографическая ошибка, замените "т" на "п". 😆

Абдулло
Гость

Мы форумчанки выбираем ( ну как выбираем, нас выбирает) нарк Абдулло работающий на стройке

йа тибя нивыбираю ишак тфой папа. тибя весь наш стройк ипаль

Гость

детсад закончи

Гость

Одна останусь

Гость

Не нужен никто

Гость

Какого дадут, того и выберут. Они у нас и с зеками сношаются и с бандитами и с маргиналами

Гость

попаламщик и колхозник. таких никто не выбирает

Гость

не, ну бандит-то лучше попаламщика. и тем более лучше колхозника.

А почему нет варианта под номером 3? - "Молодой, красивый, подающий надежды студент, который не склонный к агрессии, а наоборот очень добрый, щедрый и порядочный". Вам самой ск лет? Я так понимаю, что мало. Зачем вам эти два неликвидных варианта, самой от себя непротивно, что спите с пополамщиком и старым дедом?

Гость

Из этих 2-х никакого.

Древний
Гость

Ну, почему - все может быть. Особенно это может быть, когда либидо у женщины не высокое. Когда она, стоит на пороге ветхости, тогда:

По чуть-чуть не спеша, древний вгоняет малыша.

Древний
Гость

Одна останусь

Не поспоришь. Это факт.

Зачем такие крайности?? Например, вы видите себя с мужчиной +60 примерно через пять лет?

wferat

Зачем такие крайности?? Например, вы видите себя с мужчиной +60 примерно через пять лет?

Пффф, он на том свете, а она с квартирой и с наследством!

Гость
СОЛИСТ

Пффф, он на том свете, а она с квартирой и с наследством!

Ты-то когда преставишься?😃

Гость
Djo

А почему нет варианта под номером 3? - "Молодой, красивый, подающий надежды студент, который не склонный к агрессии, а наоборот очень добрый, щедрый и порядочный". Вам самой ск лет? Я так понимаю, что мало. Зачем вам эти два неликвидных варианта, самой от себя непротивно, что спите с пополамщиком и старым дедом?

Потому что тогда ответ был бы очевиден и никакой дискуссии бы и не было. Так что твое старание сказать что-то умное закончилось пердежом в лужу, увы. Старайся лучше, пока не видно ни ума ни фантазии.

Гость

Почему у авторов вечно на выбор разные сорта govна, в данном случае между агрессивным пополамщиком-извращенцем и старпёром на 7-ом десятке,
Что за х-ня?
Нормальных мужчин автор не видела или из неблагополучной семьи?
Сами в дер.ьме копайтесь!
Я выбрала ровесника с минимальной разницей в возрасте, образованного, доброго, любящего, хорошо зарабатывающего и т.д. - и вышла за него замуж.
И всем советую даже близко не связываться с барахлом типа тех, кого описала автор.

Гость
Гость

Потому что тогда ответ был бы очевиден и никакой дискуссии бы и не было. Так что твое старание сказать что-то умное закончилось пердежом в лужу, увы. Старайся лучше, пока не видно ни ума ни фантазии.

О, боги...автор-то мужик, да ещё и мудешник!!!🤮
Тьфу, бл. Ять...тогда понятны предложенные варики.🤡

Гость

А твой данный *** он же пост закончился говном, хотела пернуть, а по итогу обоср@лась.
И в следующий раз прежде чем спрашивать подобную ху*ит*у, ты для начала задай самой себе вопрос - "Как так получилось в твоей жизни, что ты уже с молодости сосе*ш*ь старые х*у*и за деньги и эти же деньги тратишь на пополамщика, который тебя использует нахалявку, а может быть это карма прилетела?"
А то она здесь дискуссии видите ли разводит, разводи лучше своего старого пердуна у которого ты сос*ешь.

Гость

ужас два неликвида

тля
Гость

Когда работает,он кричит:ураааа!!. Ибо редко...

Гость

Мдэээ. Ну вот я среднего возраста. Мне даром не нужны никакие студенты с шевелюрой. И протухшие деды 60+ тем более не нужны, от них старостью воняет и могилой. Мне интересны только ровесники или очень небольшая разница, года 2-3.

пентотал
Гость

Мдэээ. Ну вот я среднего возраста. Мне даром не нужны никакие студенты с шевелюрой. И протухшие деды 60+ тем более не нужны, от них старостью воняет и могилой. Мне интересны только ровесники или очень небольшая разница, года 2-3.

у вас изо рта воняет и медкнижка с диагнозами в километр длиной. откуда в жо пе алмазы? какие шевелюры, какие деды. вас, такое добро только на помойку выносить с прищепкой на носу, чтобы от ароматов гнили сознание не потерять.

Гость

Ты-то когда преставишься?😃

Не скоро, я же не женат😎