Привет! Я бы хотела понять есть ли единомышленники или хотя бы доказательство, что мои мысли не такие уж сумасшедшие) Дело обстоит вот как: на роботе время от времени пересекаюсь с одним парнем. Мы немного общаемся, но из-за языкового баръера иногда просиходят некие мелкие казусы в понимании (он - француз), тем не менее мы каждый раз мило друг другу улыбаемся и обмениваемся любезностями. Мне очень понравилась его наружность и я даже не против узнать его получше. Нет такого совсем, что меня тянет к нему с неистовой силой и меня мучают мысли об этом человеке днём и ночью. Он просто уж очень мне мил. Не знаю, как он воспринимает меня. Да й мне почему-то плевать в принципе, хотя с другой стороны будет приятным сюрпризом, если он тоже находит меня привлекательной. Я думаю над тем, чтобы сказать ему о том, что мне он понравился и я была бы не прочь выпить с ним кофе и поболтать об увлечениях и других жизненных безделушках.
Что вы думаете об этом?
Со своей же стороны Я переживаю о том, что потом, к примеру, в случае отказа, это может создать некий дискфорт или тревожность в дальнейшем общении. Честно говоря, в данной ситуации я больше беспокоюсь о нем, нежели о себе. Для меня он просто очень привлекательный человек, с которым хотелось бы познакомиться поближе, но если он этого не хочет, я не буду настаивать и продолжу приятельское беззаботное общение, но вот в его случае, трудно сказать ибо я не знаю его на сто процентов. Я даже не знаю, есть ли у него девушка)
Меня иногда останавливают убеждения по типу, девушка не признается первой, не звонит, не пишет, инициатива должно идти от мужского пола и т.д.
Но ещё я думаю, что если тебе кто-то понравился, даже если я девушка, что плохого в том, что я об этом скажу) Отказ или согласие с его стороны будут лишь границами, за которые он либо выставить меня либо впустит, так ведь?
Поделитесь своим мнением об этом, пожалуйста. Я стесняюсь спрашивать у знакомых)
Можешь..., только свой кофе ОПЛАТИШЬ САМА.
Хех, у меня не настолько закостенелые взгляды на мир, чтобы я ходила на свидание лишь ради того, чтобы за меня платили:), Естественно кто зовет тот и плати, я ведь сказала, что заинтересована в человеке не полюбовно и не финансово. Я даже не знаю есть ли у него деньги, вдруг он там концы с концами сводит. Однако паренек хорош. Если я смогу разглядывать его лицо и слушать его голос на протяжении часа, я готова и его кофе оплатить😁. В любом случае спасибо за ответ, я учту:)