Хотела бы спросить, нормально ли то что мой молодой человек ищет новые знакомства, будучи а отношениях со мной?? Интересно услышать мнение со стороны. Просто, лично для меня как будто не очень но и говорить ему не хочу, и так часто ссоримся.
У него есть лучшая подруга, с которой он знаком уже довольно давно обнимает его,гладит по голове и называет "родным". Нет, я не ревную, просто странно все это. Ноо, мой мч говорит что говорил этой мадам не трогать ее, ибо он не тактильный. Я вроде и доверяю ему, а вроде такое ощущение что меня, простите за выражение наебывают.
На самом деле мне скорее поделится хотелось всеи этим, с подругой стали редко видится а ещё девчуле которой я могу все это выговорить нет. Но спасибо всем кто почитал. :)
Нескучно живете)
"Мой молодой человек ищет новые знакомства, будучи а отношениях со мной"-это ненормально. Значит ты в его глазах не единственная.И дружбы м и ж вряд ли бывает. Я бы рассталась с таким
Для меня это не норма. Одно дело это коллеги где он с ними общается на работе, а дома чисто по дело.
В чем связь между новыми знакомствами и лучшей подругой