Встретила мужчину, ему 36 лет, он очень мужественный, разговаривает делами, золотые руки, страстный, добрый, щедрый ко мне, дарит подарочки, цветы, помощь… Заботливый, с чувством юмором. Готов меняться ради меня (курить меньше стал, бросает). Но звезд с неба не хватает. Зарабатывает средне.. жилье не комфортное для жизни семьи. Стремится больше зарабатывать, придумывает что-то, но пока просто идеи, и мне они кажутся не очень жизнеспособными.
Вот я и не знаю как быть…
Сама я имею свой бизнес, несколько квартир, автомобиль бизнес класса. Но, мне некомфортно быть добытчицей, да и мужчина не готов жить на моей площади (у меня однокомнатные квартиры) тоже не удобно. В общем, может ли мужчина после 36 лет разбогатеть ? Как увидеть перспективу? Можно ли мотивировать и как мужчину? Или если к 35 не богат, то и не светит.
ой сказочница, прям олигарх и тут пишешь, вброс
Переписать на него свой бизнес, с условием, что вы пойдёте в ЗАГС.
Сама я имею свой бизнес, несколько квартир, автомобиль бизнес класса. Ага, и вся такая бизнес леди сижу на Вумене и прошу советов у пенсионеров)))
вам бы поработать над собой, возможно со специалистом. Пишите, что некомфортно быть добытчицей, но при этом вон сколько всего надобывали.
Обычно женщины, которым правда некомфортно, ничего такого и не достигают, ну не дано. А вам дано.
Скорее всего у вас куча патриархально мусора в голове, который не ваш, а навязанный семьёй и обществом. Подумайте, возможно, вам самой, на самом то деле и комфортно так, а деньги от мужчины не нужны.
Жизнь устроена, вы можете себе позволить и не богатого мужчину
Что-за муйню я сейчас прочитала
Хвосты коровам ты крутишь в селе, фантазёрша)
Кем работает то? Там звезды то есть, которые можно хватать?
...звезд с неба не хватает...
Как и мой. Очень старается, устает, но выше потолка не прыгнешь, не то что до звёзд.
Я люблю его такого, какой есть. Другие бы бросили, устав жить без достатка, но не я.
Что решила - то до гроба. Такой характер.
...звезд с неба не хватает...
Как и мой. Очень старается, устает, но выше потолка не прыгнешь, не то что до звёзд.
Я люблю его такого, какой есть. Другие бы бросили, устав жить без достатка, но не я.
Что решила - то до гроба. Такой характер.
если твои мужик начнет охоту за бабками, то на тебя времени не будет. пожертвуешь? фантазерши блин и рыбку и на уй захотели
Так пристрой его в свой бизнес. Может и для меня местечко найдется? Мне много не надо от 850 в месяц рассмотрю предложения. Надо ж бизнес масштабировать.
Можно мотивировать - страпон предложи ему, так и скажи - раз я добытчица, значит и функции мужика тоже я буду выполнять
Авось задумается, и быстренько сообразит что-нибудь грандиозное))
Конечно, я бы так не писала, если бы это действительно правда была) но раз это обычный вброс, грех не постебаться😉
Хочешь обеспеченного - обеспечь 🤣
Можно мотивировать - страпон предложи ему, так и скажи - раз я добытчица, значит и функции мужика тоже я буду выполнять
Авось задумается, и быстренько сообразит что-нибудь грандиозное))
Конечно, я бы так не писала, если бы это действительно правда была) но раз это обычный вброс, грех не постебаться😉
Жесть, видммо тебе нравится aнaл 🤣
Чтобы хорошо зарабатывать, то либо нужно иметь хорошие компетенции в чём-либо, при чём довольно точечные, в актуальной области, которая позволяет зарабатывать и развиваться. Либо же создать свой бизнес, что конечно тоже требует компетенций, но с этим процесс уже более творческий и ситуативный. Поэтому, если речь о профессии, то на её получение может уйти довольно длительное время, а потом на развитие в этой области тоже время должно уйти, при том конечно нет гарантий, что данный конкретный человек будет прям успешен и будет зарабатывать много. С бизнесом же ещё сложнее, если он будет это делать с нуля, не имея опыта и делать будет это один. И единственный кто у него есть, кто может содействовать и помочь, это скорее всего только вы. И ему лучше всего заниматься либо тем в чём у вас есть компетенции, либо же, если его компетенции можно применить к созданию бизнеса, то можно и так. В любом случае за ручку его вести какое то время придётся, а возможно ещё и вкладывать деньги в него придётся.
Но вообще вопросец странный, вроде бы вы и сама должны примерно понимать, что шансов на то, что мужчина со средним достатком вдруг станет мужчиной с высоким достатком сам по себе не очень много) Но эти шансы будут скорее всего не плохие, если вы сможете использовать свои навыки, финансы, возможно связи.
Странно другое, где вы такая успешная могли пересечься с ним?
Вы же с ним из разных миров можно так сказать)
мать, это альфонс. гони.
Если у него золотые руки, то помогите ему их монетизировать, раз у вас есть опыт в бизнесе.