Гость
Статьи
Он игнорил. Я ушла к …

Он игнорил. Я ушла к другому. И он вернулся…

Всем приветик!
Встречалась с парнем 2,5 года. Жили вместе год. Последний год постоянно придирался, не проводил со мной время, говорил что не любит гулять, перестал делать комплименты и тд. Я постоянно пыталась поговорить, красивое белье покупала, вкусно готовила, работала, никогда не уставала, дома чисто было. Просила только внимание. Его дома никогда не было, вечно с друзьями
Конечной точкой стало - лето. Он был на вахте. И потихоньку начал отдаляться, игнорировал долго или вообще не отвечал. Не поздравил меня на мое день рождения.
Я устала и ушла от него, обозначив что мы расстались.
Он приехал не искал меня, ничего.
Я поняла что человек не любит и решила закрутить с другим(общение с другим в 3 месяца после расставания с первым) мне было трудно. Я постоянно вспоминала бывшего и хотела чтобы он вернулся.
На вахте узнал что у меня появился другой. Начал меня возвращать, цветы телефон, комплименты. И я сразу бросила нового молодого человека.
Приехал, я поняла что до сих пор люблю его. Со временем я нахожу переписку с девушкой с севера, она была с любовным подтекстом. Меня это расстроило, но не напрягло, так как мы были не в отношениях на тот момент и в этом ничего страшного нет.
А он начал узнавать про моего промежуточного бойфренда, и когда он все узнал - сказал что я ш и б. Что я обычная девка которой нужен только секс. На минуточку, у меня бывший был первым половым партнером в мои 19 лет, сейчас мне 21 год.
Он обвинил меня во всем, обозвал с ног до головы и ТЕПЕРЬ ХОДИТ ГУЛЯЕТ ХОТЯ ГОВОРИЛ ЧТО ЛЮБИТ ДОМА СИДЕТЬ.
Я разбита, очень люблю человека, он прям издевается что ли.
Объясните, кто прав по вашему мнению?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Забыла добавить. Когда я уходила от него я говорила что люблю его, а он отвечал ищи себе другого. Ну вот я и нашла. Он повторял это на протяжении всех наших отношений.
Я реально думала что человеку не нужна.
А он сейчас бьется в грудь и утверждает что всегда любил и будет любить. А я ш ему изменила. ХОТЯ МЫ НЕ ВСТРЕЧАЛИСЬ, но он утверждает что я сама все придумала.

Гость

Забыла добавить. Когда я уходила от него я говорила что люблю его, а он отвечал ищи себе другого. Ну вот я и нашла. Он повторял это на протяжении всех наших отношений.
Я реально думала что человеку не нужна.
А он сейчас бьется в грудь и утверждает что всегда любил и будет любить. А я ш ему изменила. ХОТЯ МЫ НЕ ВСТРЕЧАЛИСЬ, но он утверждает что я сама все придумала.

Господя, таких индивидуумов нужно в психушку пачками сдавать, пусть они там с его черепушкой разбираются..
Раздвоение ли это, или еще какая напасть..
Вам-то зачем это, за что его любить, за подлость?
Да и возраст у Вас ого-го, вся жизнь впереди, на кой Вам сдалось это "чудо"..

Гость

"Я разбита, очень люблю человека, он прям издевается что ли." Издевается, так и есть.

Гость
Гостья

Господя, таких индивидуумов нужно в психушку пачками сдавать, пусть они там с его черепушкой разбираются..
Раздвоение ли это, или еще какая напасть..
Вам-то зачем это, за что его любить, за подлость?
Да и возраст у Вас ого-го, вся жизнь впереди, на кой Вам сдалось это "чудо"..

Я смотрю на других и ничего не нравится в них. К нему привыкла да и он первый.
не знаю что держит, но сердце и душа жутко болят. Я прям таки вою ночью в подушку. Потому что это не честно

Гость

Автор, да идите дальше, найдётся другой. Что Вы на этом болезном зациклились. Там их вас никто никого не любит. Он какой-то долб..еб, раз сам переписывался, Вас послал, а теперь ещё и обвиняет. Вы тоже дурочка, потому что человек не единожды свое отношение показал, что он Вас не уважает, а Вы все никак чувство собственного достоинства из под стула не достанете. Закрывайте этот вопрос и идите дальше по жизни.

Гость
Гость

Автор, да идите дальше, найдётся другой. Что Вы на этом болезном зациклились. Там их вас никто никого не любит. Он какой-то долб..еб, раз сам переписывался, Вас послал, а теперь ещё и обвиняет. Вы тоже дурочка, потому что человек не единожды свое отношение показал, что он Вас не уважает, а Вы все никак чувство собственного достоинства из под стула не достанете. Закрывайте этот вопрос и идите дальше по жизни.

Вот, именно не ценю себя и это факт.

Гость

Кто он по знаку зодиака

Гость
Гость

Кто он по знаку зодиака

Близнецы
Я лев

Гость

Я смотрю на других и ничего не нравится в них. К нему привыкла да и он первый.
не знаю что держит, но сердце и душа жутко болят. Я прям таки вою ночью в подушку. Потому что это не честно

а в нем что нравится? что он такой му...ак? просто вы к нему привязались, хотя его любить не за что и сами это знаете. такие люди не меняются, Ни-ко-гда, он ждет когда вы на коленях приползете и умолять начнете чтобы он был с вами. а это уже полный распад личности, оно вам надо? человек хочет вас разбить и разрушить, делает из вас дурочку, которая себе все напридумывала. А вы ничего не напридумывали, запомните! Вы увидели что человек не ценит, не любит вас - все, стойте на своем. Вычеркнуть из жизни этого человека. А то что ни в ком ничего не нравится, та и что, мне тоже никто не нравится, что теперь, по каким-то муд....кам скучать ?! Главное чтобы себе вы нравились! А такие недомужики пусть лесом, не поддавайтесь.

Ляля

Не знаю, кто прав, но то что Вы ду ра - это очевидно

Гость

Да, это кошмар. Как говорится: "Любовь зла, полюбишь и козла". Но, надо все таки в первую очередь любить себя и выбирать то, что лучше для вас по-жизни, а не в моменте. Вы когда его видите, выробатывается дофамин, у всех влюбленных так, мозг какбы подсаживается на этот гармон счастья и вас начинает ломать, когда его нет рядом и гармон не вырабатывается.
Но этот эффект в любом случае пройдет и вы останитесь у разбитого корыта, с человеком который над вами измывается и не ценит.
Я бы не стала оставаться с таким моральным уродом. Да, полгода где-то будет эмоционально тяжеловато, но потом все пройдет. Запишите, пока память о событиях свежа, все эти негативные моменты, чтобы перечитывать иногда, мозг быстро забывает плохое, и вам будет казаться, что отношения были не такие и плохие. А это обман памяти.

Ляля

Он Вас возвращал знаете почему?
Потому что его задело, что Вы быстренько нового нашли, который в Вас влюблён.

И он хоте подгадить и эти отношения расстроить. А то служанка его распоясалась, надо на место в стойло вернуть.
А Вы - дура. Нужно быть в отношениях с тем, кто тебя ценит.

Гость

Твоя ошибка была, что слишком стелилась перед человеком, который тебя не ценил и не уважал. Чем больше стелилась, тем меньше уважения становилось. Мужики ценят только когда сами вкладываются в женщину и стараются для нее. А женщины думают зачастую, что если она будет "хорошей" для него, вкусно готовить, красиво одеваться, то он в ответ будет ценить. Ничего подобного. В ответ будут только пользоваться и бросать, что у вас и вышло.
Когда ты ушла от него и нашла другого - это был хороший шаг, это его задело, он начал видеть в тебе Женщину с большой буквы. Но ты плохо сделала, когда обратно к нему ломанулась. У него снова интерес пропал, поэтому начал обзываться.

Гость
Гость

Твоя ошибка была, что слишком стелилась перед человеком, который тебя не ценил и не уважал. Чем больше стелилась, тем меньше уважения становилось. Мужики ценят только когда сами вкладываются в женщину и стараются для нее. А женщины думают зачастую, что если она будет "хорошей" для него, вкусно готовить, красиво одеваться, то он в ответ будет ценить. Ничего подобного. В ответ будут только пользоваться и бросать, что у вас и вышло.
Когда ты ушла от него и нашла другого - это был хороший шаг, это его задело, он начал видеть в тебе Женщину с большой буквы. Но ты плохо сделала, когда обратно к нему ломанулась. У него снова интерес пропал, поэтому начал обзываться.

Честно? Мысли у меня в голове точно такие же. Все ответы здесь - про меня и вправду. Любовь к себе прежде всего должна быть. А я не ценила себя никогда.

Гость
Гость

Честно? Мысли у меня в голове точно такие же. Все ответы здесь - про меня и вправду. Любовь к себе прежде всего должна быть. А я не ценила себя никогда.

Главное не запирайте потом себя дома. Сходите на массаж или в спа, проявите любовь и заботу к себе. Придумайте список, куда хотели бы сводить себя на выходных, думаю он приличный, если ваш будующий бывший только и сидел что дома, по музеям например, там вообще отлично одной, никто не отвлекает.

Гость
Гость

Главное не запирайте потом себя дома. Сходите на массаж или в спа, проявите любовь и заботу к себе. Придумайте список, куда хотели бы сводить себя на выходных, думаю он приличный, если ваш будующий бывший только и сидел что дома, по музеям например, там вообще отлично одной, никто не отвлекает.

Я не такой человек. Я люблю жизнь и свою внешность, но к сожалению свою внутреннюю личность не люблю. Занимаюсь спортом, гуляю с подружками, работаю СММ специалистом в разных сферах. Рисую, пишу стихи, пою. Так что занять могу себя чем угодно. Я думаю он вернется ко мне и не раз. Теперь я просто знаю, что нужно отворот - поворот давать и смотреть, как человек в кавычках любит меня. С другими мужчинами поняла, что душа не лежит, но и с ним, вот таким быть уже невыносимо.
Значит пришло время быть в отношениях с главным человеком в моей жизни - с собой.

Гость

Себя любить нельзя, как это любить себя? Это психологи придумали, чушь. Нужно любить других, человек раскрывается в творчестве и в любви, к другим, к природе, к Богу.
Но что касается мужчин, то нельзя их любить сильнее, чем они вас. Даже так - нужно всегда давать им меньше, чем они вам. Тогда будут ценить, когда нужно вкладываться сильно в женщину.
А когда женщина все дает за красивые глаза, то и получает потом плохое потребительское отношение, а потом и разрыв. Потому что никто не будет любить половую тряпку, которая стелется.

Гость
Гость

Себя любить нельзя, как это любить себя? Это психологи придумали, чушь. Нужно любить других, человек раскрывается в творчестве и в любви, к другим, к природе, к Богу.
Но что касается мужчин, то нельзя их любить сильнее, чем они вас. Даже так - нужно всегда давать им меньше, чем они вам. Тогда будут ценить, когда нужно вкладываться сильно в женщину.
А когда женщина все дает за красивые глаза, то и получает потом плохое потребительское отношение, а потом и разрыв. Потому что никто не будет любить половую тряпку, которая стелется.

И Ваша правда тут тоже имеет место быть.
Конечно не нужно становиться эгоистом, но и любить себя - значит не давать себя в обиду, верно?
А я всегда всё мимо ушей. Или прощала сразу лишь бы рядом был. Дура да и только. Ещё и виню себя, что с другим начала - предала его. А то что он меня предавал раз 10 пока в отношениях были(я не про измены и переписки- такого не было, а про то что кидал и оставлял меня одну, не слышал) - это я опять забываю.

Гость
Гость

И Ваша правда тут тоже имеет место быть.
Конечно не нужно становиться эгоистом, но и любить себя - значит не давать себя в обиду, верно?
А я всегда всё мимо ушей. Или прощала сразу лишь бы рядом был. Дура да и только. Ещё и виню себя, что с другим начала - предала его. А то что он меня предавал раз 10 пока в отношениях были(я не про измены и переписки- такого не было, а про то что кидал и оставлял меня одну, не слышал) - это я опять забываю.

Надо четко следить за поведением мужчины. Когда он старается для тебя и хорошо себя ведет - нужно его поощрять за это в ответ. Но не делать больше, чем он делает. Когда только видишь малейшие признаки охлаждения и отдаления с его стороны - ты должна первая еще сильнее отдаляться и терять к нему интерес. Ни к коем случае не бежать за ним с выяснениями "а что случилось?", не разговаривать никакие разговоры. Просто теряешь интерес симметрично или даже больше, чем он. Заняться своей жизнью, интересами. Сходить погулять или на тусовку без него. Пусть видит, что и без него тебе прекрасно. Это очень корону сбивает.
А если бежать за ним и пытаться еще сильнее угодить, выпрашивать внимание - тогда он еще больше корону наденет на себя. И будет только хуже относиться.

Гость
Гость

Надо четко следить за поведением мужчины. Когда он старается для тебя и хорошо себя ведет - нужно его поощрять за это в ответ. Но не делать больше, чем он делает. Когда только видишь малейшие признаки охлаждения и отдаления с его стороны - ты должна первая еще сильнее отдаляться и терять к нему интерес. Ни к коем случае не бежать за ним с выяснениями "а что случилось?", не разговаривать никакие разговоры. Просто теряешь интерес симметрично или даже больше, чем он. Заняться своей жизнью, интересами. Сходить погулять или на тусовку без него. Пусть видит, что и без него тебе прекрасно. Это очень корону сбивает.
А если бежать за ним и пытаться еще сильнее угодить, выпрашивать внимание - тогда он еще больше корону наденет на себя. И будет только хуже относиться.

Я делала с точностью наоборот. Ужасно, дура и вправду!

Гость
Гость

Я делала с точностью наоборот. Ужасно, дура и вправду!

Ничего, на ошибках учатся.

Гость
Гость

Близнецы
Я лев

Всё вы правильно сделали

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: