Гость
Статьи
Когда убил себя ради …

Когда убил себя ради ничего

Люблю очень, ее. Но стало казаться что будущего нет и что она изменит во мне все хорошее и сделает клоном. Я для всех всегда был идеальным и был счастлив так как умею и мне это нравится. А ей все мало. Ради нее даже пить перестал. Влюбился как никогда. Но она реально любит при этом причиняет боль которой до нее никто не позволял. Смириться? Бросить? Понять? Пошла нхй? Что именно мне думать ребят. Примеры могу в комментах написать

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

ВЫ молодец, что перестали пить. Это не ради кого-то, а ради своего здоровья.

Гость

Клоном?

Гость

Любовь - самая сильная и самая страшная сила во Вселенной, знали бы вы, сколько из-за нее трупов, то не стенали бы так.
Ваши страдания не новы.

Гость

...ей все мало...

Если ей мало денег, то прорва ненасытная.
А если мало твоих улучшений, то это ради твоей же пользы. Но всему есть предел.

Гость

сегодня ИИ на форуме темы пишет? *** какая-то

Гость

Близкие отношения всегда причиняют боль. Ради них нужно от чего-то отказываться, идти на компромиссы. Если хотите отношений нужно, быть готовым к уязвимости. Вы говорите что вы были идеальным. Но ради неё вы бросили пить. Значит идеальным вы не были, вы были алкоголиком. Все разногласия можно решить если любовь настоящая. Поговорите о своих чувствах, обсудите что делать с этим , чего вы ждёте от неё.
Полезная схема :
Что это — любовь или увлечение?

ЛЮБОВЬ

УВЛЕЧЕНИЕ

1. Бескорыстная забота об интересах другого.

1. Эгоистично, лишает свободы действий. Человек думает: «Что мне это даст?»

2. Романтические чувства появляются постепенно, возможно в течение нескольких месяцев и даже лет.

2. Романтические чувства возникают быстро, возможно в течение нескольких часов или дней.

3. Тебя привлек характер человека и его духовные качества.

3. Тебя глубоко впечатлила или привлекла внешность человека («У него бесподобные глаза!», «У нее классная фигура!»).

4. Благодаря вашим отношениям ты становишься лучше.

4. Все идет кувырком, сбивается привычный ритм жизни.

5. Ты воспринимаешь человека таким, какой он есть — со всеми его недостатками, но все-таки любишь его.

5. Ты оторван от действительности. Человек кажется тебе совершенным. Ты отмахиваешься от любых сомнений, вызванных его серьезными недостатками.

6. У вас бывают разногласия, но вам удается обсуждать проблемы и разрешать их.

6. Вы часто спорите. Проблемы, по сути, остаются неразрешенными. Многое «улаживается» с помощью поцелуя.

7. У тебя есть желание что-то давать другому человеку, делиться с ним.

7. Ты больше думаешь о том, чтобы брать и получать, особенно в удовлетворении сексуальных желаний.
Полезная схема :

Гость

Надо снова начать бухать

Гость
Гость

сегодня ИИ на форуме темы пишет? *** какая-то

Бухевич И. И.

Гость

Бухевич И. И.

Бухевич И.И. - идеальный алкоголик)

Форум: Отношения
Всего: 418 690 тем