Гость
Статьи
Где и как вообще …

Где и как вообще сейчас жену искать?

Дорогие любимые наши девушки подскажите, пожалуйста, простому парню где и как сейчас вообще жену искать?)

Немного контекста… Есть парень Вася из крупного города, 36 лет, рост 183, вес 75-85 (хз зачем тут все сообщают эту инфу... ну да лан). Обычный такой, нормально выглядящий человек, с консервативными жизненными принципами и моралью, кодексами чести и прочей олдскульной фигней, которая в нашем мире вообще уже не популярна. Он, по его мнению, слишком рано решил стать индивидуальным предпринимателем, просто чтобы не зависеть по жизни от кого-то… Ну в общем зарабатывает он немного выше средней зп, а упоминание об ИП здесь к тому, что попытки много зарабатывать, работая на себя, требуют очень много времени на то, чтобы, как ни странно, работать… да еще и в соло.. предприниматель ведь индивидуальный =) Кстати зарабатывает он всякими айтишными штуками.

И вот этот крендель потратил, по его мнению, очень много времени, забив на все остальные сферы жизни. И теперь он понял, что деньги приходят и уходят, но что-то должно оставаться... и задумался о личной жизни. Оторвал он голову от рабочего компа и понял, что все друзья разъехались жить по всему миру и ему даже не с кем походить где-то поискать жену… а одному-то ходить «стремно», не привык он так.

Из известных ему способов/мест это различные онлайн дейтинг сервисы и «социальные круги» типа универ, работа, кружок (аля вышивание или танцы). И по его мнению онлайн дейтинг это полная шляпа, а на «кружки» пока не хватало времени не успел попробовать. Просто подходить ко всем подряд на улице / в общественных местах ему не хватает смелости, да и он не считает этот способ адекватным.

И вот суть вопроса в этом… вот оторвал он свою 5ую точку от рабочего кресла и даже вышел из дома и… и что дальше-то делать?)) куда идти? И самое главное, если куда-то пришел, то как вообще сейчас знакомиться адекватно?

Буду очень рад вашим подсказкам в формате где и как! Если нужно больше контекста, спрашивайте. Заранее пасибки =)

41 ответ
Последний — Перейти
Гость

Очень много текста...
Короче, на вумане жену ищи, ты пришел по адресу.

Гость

Девушек осталось не много хороших свободных. Сз не вариант на себе проверяла. Сама не знаю где найти достойного человека..

Гость

"зарабатывает он немного выше средней зп" - у него нет средств на семью, жену и детей. Он себя-то прокармливает с трудом. У ип-шника нестабильный доход. Пусть для начала увеличит свой доход раза в два. И вообще я не верю, что так называемый айтишник ни разу не задумался о том, на что он будет содержать свою семью.

Гость

Есть клубы, кому за 35, там поищи.

Гость

Да, и на свиданке, тоже о себе в третьем лице говори, типа ты царь. Сейчас это в тренде.

Гость

=====Где и как вообще сейчас жену искать?====
ненадо ее искать. Если есть бабки, жилье, машина, хорошая зп, внешне не стар - они тебя сами найдут. Ищут те кто невостребован (на взгляд теток).

Гость

Подъезжаешь на трассу, там много тёлок стоят выбирай любую и в ЗАГС.

Странница

Что ж, хороший человек, вечер добрый^^ Вопрос насущный, конечно) Сейчас такое время, что сложно с этим.. Пожалуй, банально, но в местах интересов (фитнес-зал, например, театр или концерт, фестиваль..), во время путешествий тоже вполне, или.. в сети, в группах интересов (например, будь это лор Властелина Колец или аниме там, то, найдя в тг группы и беседы, вполне можно и так знакомства заиметь)... Еще на работе, на Хакатоне :D Многие через друзей и знакомых ищут себе партнера... Но по мне не стоит намеренно искать отношения...

Гость

престарелый дрыщ-нищий ипешник захотел пысечку

Гость
Гость

как надоели подобные тебе нищие духом.

А зачем тебе жена?
Чтобы как у всех!?
Или так надо?!

Странница
Странница

Что ж, хороший человек, вечер добрый^^ Вопрос насущный, конечно) Сейчас такое время, что сложно с этим.. Пожалуй, банально, но в местах интересов (фитнес-зал, например, театр или концерт, фестиваль..), во время путешествий тоже вполне, или.. в сети, в группах интересов (например, будь это лор Властелина Колец или аниме там, то, найдя в тг группы и беседы, вполне можно и так знакомства заиметь)... Еще на работе, на Хакатоне :D Многие через друзей и знакомых ищут себе партнера... Но по мне не стоит намеренно искать отношения...

Это само придет, причем неожиданно 🙏

Гость

Девушек осталось не много хороших свободных. Сз не вариант на себе проверяла. Сама не знаю где найти достойного человека..

Хватай автора😀

Мамина булочка

Создавала я тут тему как то раз. Что то вроде кто такие девушки айтишников. В общем, все девушки ответили что они айтишницы 😸
Так что автор, без обид, айтишник это народец особенный, с ним сложно всем. Знакомься в среде своих. Еще можно расширить сферу до: фотографы, графические дизайнеры и инженеры.

Гость

Подъезжаешь на трассу, там много тёлок стоят выбирай любую и в ЗАГС.

Подъезжаешь, а она тебе: "Уася, как долго я тебя ждала!" 😄

Форумный Бард

Песнь со смыслом,
Принцесса и злобнюк

Пронесся по страницам грозный звук
Завелся в нашей области злобнюк,
И начал свои вредности вершить
От горя и обид, его болит душа.
Блейд думал, как принцессу победить,
Он видел красоту в ее в глазах.
Он думал, что принцессу победит-
А сила злая лишь в его словах .
Принцессу ту все уважали здесь,
И Северным Сияньем нарекли,
А он всю силу злобы потерял,
Увидев красоту и силу разума ее.

И Блейд злюбнюк не знал, что та принцесса сильна душой,
Что в ней есть мудрый ум и красота,
Принцесса та с улыбкой не проста,
Чтоб знали - Сиянье Севера не победить.
Он думал, как признанье заслужить,
Он делал везде гадости свои.
Да только силу правды не сгубить -
А злобнюки всегда получат по заслугам".

Гость

И пысечку и кухарку и домработницу ☝️😎

Васе: eсли работа поглощала всё время, начни с малого. Займись чем-то, что давно хотелось попробовать: танцы, кулинарные мастер-классыи так далее ..Таm - uдеальная почва для знакомств, где общение начинается естественно, интересы совпадают...)

Гость
СОЛИСТ

А зачем тебе жена?
Чтобы как у всех!?
Или так надо?!

Тесты писать на его программульки.

Гость
СОЛИСТ

И пысечку и кухарку и домработницу ☝️😎

и чтоб денег в дом приносила, ибо ему курьером работать зимой неохота и диван покидать все тяжелее

Гость
Странница

Это само придет, причем неожиданно 🙏

Но это не точно.

Гость
Гость

да нет там никаких программулек. курьер он вялый. или таксист.

Странница
Странница

О, можно и в видеоиграх как возможный вариант, если играешь в ммо или кооперативы 😄

Гость

В ближайший продуктовый пусть идет, там его ненаглядная выставляет товары на полки. Пусть там знакомиться с первой встречной и зовет ее в загс.

дим
Гость

"зарабатывает он немного выше средней зп" - у него нет средств на семью, жену и детей. Он себя-то прокармливает с трудом. У ип-шника нестабильный доход. Пусть для начала увеличит свой доход раза в два. И вообще я не верю, что так называемый айтишник ни разу не задумался о том, на что он будет содержать свою семью.

окуенный коммент, вполне выражающий суть 80 процентов разводов бракованных рюсских дамочек
---
дамочка, средняя -это такая как у большинства. Может быть у вас, у вашей подружки, соседки. А так же у 8 из 10 окружающих вас

Гость
exexovna

Васе: eсли работа поглощала всё время, начни с малого. Займись чем-то, что давно хотелось попробовать: танцы, кулинарные мастер-классыи так далее ..Таm - uдеальная почва для знакомств, где общение начинается естественно, интересы совпадают...)

мастер-классы платные, а у него зп 45 тыщ

Странница

И не реклама, но есть сз Boo, там можно познакомиться с людьми, исходя из своего MBTI-профиля) Больше шансов встретить кого-то с общими интересами, если это важно 🙏

Гость

и чтоб денег в дом приносила, ибо ему курьером работать зимой неохота и диван покидать все тяжелее

Это женщина-мечта, редкость редкостная, но они есть😀

Гость

Это же скучно, женщине надо развиваться ☝️

Гость

мастер-классы платные, а у него зп 45 тыщ

Честно, не знаю. Я ходила на какие-то недорогие курсы, там всегда много народа, стоит копейки, зато весело. Мы сейчас о танцах говорим или о поварятах? 😄

В любом случае, автору нужно понять главное: жена сама из компа не материализуется. Надо выбираться из дома, ходить куда-то, где люди живут реальной жизнью. Новый тренд — знакомиться in life!

B реальный мир: танцы, кулинарные курсы, прогулки в парке или даже очередь за кофе. Оффлайн-отношения снова в моде, и это куда более интересно, чем свайпы)

Гость

холодно вообще-то тоже ) зачем мальчика морозить? ))

Гость
exexovna

холодно вообще-то тоже ) зачем мальчика морозить? ))

худой же, как кощей, мерзнет. сутулый и лысеющий

Гость
СОЛИСТ

Подъезжаешь, а она тебе: "Уася, как долго я тебя ждала!" 😄

Точно. Стольких перебрала! Попробовала на вкус... пока нашла тебя... Я бы стал импотентом только от осмысливания этого всего.

Гость

худой же, как кощей, мерзнет. сутулый и лысеющий

"сутулый и лысеющий"...рано..) Лысеющий, - пусть врет, что от тестостерона, Сутулый - надо исправлять..

"консервативными жизненными принципами и моралью, кодексами чести и прочей олдскульной фигней " - прочитала...

Ну, на это он жену не поймает. Я давеча читала местных звезд помладше женского пола. Им непременно надо, чтобы бицуха накаченная присутствовала . принципы и мораль советую офишировать в самую последнюю очередь, но вести себя пред дамами хорошо , от стресса не гарцевать кругами..) спокойно и уверенно играть версию лучшего себя. Бицуху, грудь и живот - подкачать для 100% успеха и уверенности )

Гость

"Деньги приходят уходят.." Бабы нынче тоже, прикинь, если и пришла (к сожалению), то уйдет 💯 тоже, дело лишь когда. И ты сразу с козырей пошел, ищешь сразу жену), тогда надо быть готовым к разводу, ведь ты же не лучше остальных 90% кто развозится в России? Остальные лишь сидят терпят, не в силах разойтись. Такое ощущение, что ты в деревне глубокой жил все время и не в курсе, что сейчас в реальном мире происходит

Гость

Точно. Стольких перебрала! Попробовала на вкус... пока нашла тебя... Я бы стал импотентом только от осмысливания этого всего.

А некоторые и не задумываются😀

С женами сейчас проблема, тут переспать не с кем, а в жены и подавно некого взять.

Значит хочешь жить вечно...🤭

CYBORG_78

С женами сейчас проблема, тут переспать не с кем, а в жены и подавно некого взять.

успехов автору тем не менее в его поисках

тля
Гость

как надоели подобные тебе нищие духом.

Здарова,духовнобогатый!

Гость

Начни просто встречаться с кем то жениться не надо торопиться. На свиданку сходи, если не с кем , со мной сходи, что дома сидеть общаться надо с людьми, разговаривать, может среди друзей есть хорошие девушки в ближнем Кругу, если ты олдскульный то тебе ровесницу надо, 20летние тебя не поймут

Гость
Гость

Очень много текста...
Короче, на вумане жену ищи, ты пришел по адресу.

Где угодно, только не вумене

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: