Гость
Статьи
Муж моей дочери …

Муж моей дочери полностью ее разбаловал, что делать?

Родилась она в законном браке, муж был суровым человеком, но умер, когда дочке было 18 лет.
Моя дочка пай девочка послушная, я всегда держала ее в рамках пряником и кнутом. И тут она вышла замуж, за нормального вроде парня, который с первых же дней их знакомства стал ее баловать.
Прошло не так много времени после свадьбы, как дочка стала портиться. Она стала хамить мужу, давить на него и обзывать по мелочам. Этот тряпка ничего ей на это не отвечает.
--------------------
Когда она была подростком, она и на меня попробывала голос повышать, но я била ее по губам за плохие слова и она перестала задираться. Стала вежливой. В таком состояние этот мужчина и увидел мою дочь, вежливую, интеллигентную пай девочку. Он говорил мне, что он поражен, какая хорошая девушка.
-----------------------------------
Но под его руководством она стала хамкой, злющая абьзерша и она даже шипеть стала. Я диву даюсь как быстро изменилась дочка.
Я ей хоть какую острастку давала, а зять теряется при виде ее агресси и выполняет все ее приказы, дочка видит его реакцию и еще больше начинает на него напирать.
--------------------------------
Я понимаю, что генетика у нее не слабая от моего мужа, но дома со мной она была сладенькой и милой, а с этим мужем она не пойми кто... злобный монстр.
Для моей дочки поведение зятя вредно.
Как помочь дочери остаться хорошей, такой же как она была до свадьбы?

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Тут не генетика виновата, а воспитание. Как зятька, так и дочери.
Она привыкла к модели, что ей за хамство прилетает по губищам, а в её новой семье уже не прилетает, значит, можно себя так вести.
Напрямую лезть в её семью не советую. Только обоих настроишь против себя.
Как выстраивать отношения со взрослой дочерью - я не знаю. Может, кто-то из опытных женщин подскажет.

Нашла идеальный тональный крем!
СС крем от Корелаб . Он подстраивается под все оттенки светлой кожи, выравнивает цвет лица и маскирует несовершенства! Артикул на Вб 50919957. Закажите, не пожалеете!
А ещё у бренда Корелаб есть сыворотка и крем для лица. Супер косметика! Просто находка!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: