Гость
Статьи
6 лет без …

6 лет без отношений,будет 7 год

Бывший наверное уже не одни отношения имел ....и может даже жил с кем то...у меня ноль! Два года год думала о нем и ждала смотрела в окно нет ли машины и живём сети рядом. Не пришел ни разу. Потом пыталась найти общение с другими. То мутный или шиза в один день он в нескольких городах страны пытается...то деньги пропали и говорил что юрист хороший ...не понятно что в прошлом кто нанёс увечия жена себе или он ей ...как встретится так планы меняет ..и это только первые три встречи прогулки..второй претензии с первой/переписки стал выдвигать ( давно его знаю ) претензии ультиматум! Вынос мозга скандалить видимо тихий и скромный был ..остальные на сайтах один секс хотят и женатые. ..в итоге мне 36 ни одного брака нет ребёнка и секс желания тоже нет ...пробовала ещё с одним начать тому токо секс интересен больше не звонил в другие дни днями неделю...и такой я не я хата не моя.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Претворяться что любишь секс и готовить на кухне, всю жизнь притворяйся. 😀

Гость

ЧСВ твое не помещается, места для мужчины не остается

Гость
Гость

ЧСВ твое не помещается, места для мужчины не остается

Я описала какие мужчины попадались за это время. Скандалист ревнивый с первой переписки. Второй алкаш или наркоман который в разных город в один вечер

Форум: Отношения
Всего: 414 437 тем
Новые темы за месяц: 6 119 тем
Популярные темы за месяц: 240 735 тем