Всем привет. Ребятки, как вы справляетесь с одиночеством? Вроде есть семья, муж, дети... все не так плохо. Но чувство одиночества в душе не покидает. Не зря говорят можно иметь семью, но быть одиноким. Можно иметь любимую работу, но в душе чувствовать себя одиноким..
ну ...мне 35М, отношений не было, 9 лет живу один.До 26 жил с папой и мамой.
Не совсем понимаю зачем мне вообще кто-то нужен,одному хорошо.
Женщин не знал и не узнаю)Полжизни прожил и проживу еще столько же
Я не так давно рассталась с парнем,теперь одна живу.Прихожу после работы в пустую квартиру,просыпаюсь одна,засыпаю одна.Подруг нет,семья далеко…и знаете что?я не чувствую одиночества.Одиночество-это состояние души.Одиночество показывает насколько ВЫ интересны САМИ СЕБЕ.Автор,в вашем случае я бы посоветовала больше слушать себя,свои желания.Может давным давно хотели куда-то сходить?или обновить прическу…да что угодно!!!Прислушивайтесь к внутреннему «я».
Может вам просто скучно?
Я не так давно рассталась с парнем,теперь одна живу.Прихожу после работы в пустую квартиру,просыпаюсь одна,засыпаю одна.Подруг нет,семья далеко…и знаете что?я не чувствую одиночества.Одиночество-это состояние души.Одиночество показывает насколько ВЫ интересны САМИ СЕБЕ.Автор,в вашем случае я бы посоветовала больше слушать себя,свои желания.Может давным давно хотели куда-то сходить?или обновить прическу…да что угодно!!!Прислушивайтесь к внутреннему «я».
Скорей всего вы правы. Дело даже ни в каких то материальных ценностях. Вроде купишь себе что то на радость. Но эта радость временна, а потом наступает какая то хандра и чувство одиночество возвращается... самое главное быть счастливым с самим собой... Но пока не очень хорошо получается.
Скорей всего вы правы. Дело даже ни в каких то материальных ценностях. Вроде купишь себе что то на радость. Но эта радость временна, а потом наступает какая то хандра и чувство одиночество возвращается... самое главное быть счастливым с самим собой... Но пока не очень хорошо получается.
Ух)
Тогда в дело идут умные книжки,прокачка ментального здоровья.Не говорю идти к инфоцыганам всяким,и к специалистам.Самостоятельное изучение.Можно найти отдушину,которая зажгет огонек в Вас.
Кроме семьи и работы должны быть: общение с родственниками (хотя бы по телефону, которые всегда готовы вас выслушать), друзья, интересные для вас увлечения (хобби). Тогда будет некогда скучать.
Вопрос не раскрыт. Какое нахрен одиночество если есть и муж и дети (видимо не один). Я вот молодая пенсионерка, тут полгода назад развалилась организация и я засела дома. Боже, какое это счастье ! Вообще никак не одинока! Сын студент, каждый день на связи, квартира на мне, муж и на пенсии и работает и мне хотя бы отдохнуть от ужасных работ государственных. а Вы счастливый человек, имея любимую работу... Слов нет. Я 31 год стажа всю жизнь ненавидела все свои работы. Девки, вы одурели что-ли? Мужу мозг вынеси, детям, гля, подумают мать с ума сошла, и жизнь так заиграет красками))) Недееспособной все побегут оформлять. Я бы со смеху подохла)). А Вы про одиночество какое-то. Если только Вы сама, извините, не зануда. У меня в семье все с таким чувством юмора, что злиться и скучать невозможно. Надеюсь и я не отстаю))