Всем привет. Ребятки, как вы справляетесь с одиночеством? Вроде есть семья, муж, дети... все не так плохо. Но чувство одиночества в душе не покидает. Не зря говорят можно иметь семью, но быть одиноким. Можно иметь любимую работу, но в душе чувствовать себя одиноким..
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
ну ...мне 35М, отношений не было, 9 лет живу один.До 26 жил с папой и мамой.
Не совсем понимаю зачем мне вообще кто-то нужен,одному хорошо.
Женщин не знал и не узнаю)Полжизни прожил и проживу еще столько же
Я не так давно рассталась с парнем,теперь одна живу.Прихожу после работы в пустую квартиру,просыпаюсь одна,засыпаю одна.Подруг нет,семья далеко…и знаете что?я не чувствую одиночества.Одиночество-это состояние души.Одиночество показывает насколько ВЫ интересны САМИ СЕБЕ.Автор,в вашем случае я бы посоветовала больше слушать себя,свои желания.Может давным давно хотели куда-то сходить?или обновить прическу…да что угодно!!!Прислушивайтесь к внутреннему «я».
Может вам просто скучно?
Я не так давно рассталась с парнем,теперь одна живу.Прихожу после работы в пустую квартиру,просыпаюсь одна,засыпаю одна.Подруг нет,семья далеко…и знаете что?я не чувствую одиночества.Одиночество-это состояние души.Одиночество показывает насколько ВЫ интересны САМИ СЕБЕ.Автор,в вашем случае я бы посоветовала больше слушать себя,свои желания.Может давным давно хотели куда-то сходить?или обновить прическу…да что угодно!!!Прислушивайтесь к внутреннему «я».
Скорей всего вы правы. Дело даже ни в каких то материальных ценностях. Вроде купишь себе что то на радость. Но эта радость временна, а потом наступает какая то хандра и чувство одиночество возвращается... самое главное быть счастливым с самим собой... Но пока не очень хорошо получается.
Скорей всего вы правы. Дело даже ни в каких то материальных ценностях. Вроде купишь себе что то на радость. Но эта радость временна, а потом наступает какая то хандра и чувство одиночество возвращается... самое главное быть счастливым с самим собой... Но пока не очень хорошо получается.
Ух)
Тогда в дело идут умные книжки,прокачка ментального здоровья.Не говорю идти к инфоцыганам всяким,и к специалистам.Самостоятельное изучение.Можно найти отдушину,которая зажгет огонек в Вас.
Возможно, это какая-то карма или другой негатив мешает таким образом? У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 79606999998