Понимаю, что ненормально и я точно не должна перекладывать свои эмоции на эмоции ребенка и пытаться как-то влиять на нее. Чего я не делаю, но внутри души очень хотелось бы.
Ситуация следующая:
Бывший муж женился на любовнице, которая увела его (ситуация банальна). Последнее время он стал забирать дочку к себе после школы, погостить и прочее, естественно там эта девушка.
А меня внутри это прям бесит.
Изначально дочка (10 лет) говорила, что его супруга ее бесит, а теперь не может определиться.
Я понимаю, что это ребенок и мои эмоции тут абсолютно не при чем, все держу при себе.
Как справляться с этим? Или это банальная ревность к ребенку и просто неприязнь к этой особе?
Неприязнь к особе, тк любовница по сути заменила вас и стала новой женой бывшего мужа. Я бы тоже ревновала своего ребенка. Лучше ограничить их контакт с ней дома, пусть проводит время только вне дома и с отцом
Любовница увела, она плохая, муж ушел, он плохой, ребенок на очереди быть плохим изза ревности? Все идет изза того что ты развод допустила. Как справиться? ну разве что принять то что уже произошло и то что ревность не поможет. ревность еще никогда не помогала отношениям
Любовница увела, она плохая, муж ушел, он плохой, ребенок на очереди быть плохим изза ревности? Все идет изза того что ты развод допустила. Как справиться? ну разве что принять то что уже произошло и то что ревность не поможет. ревность еще никогда не помогала отношениям
Почему вы считаете, что я думаю о ребенке в плохом ключе? Об этом в посте не было даже и речи.
Почему вы считаете, что в разводе виновата женщина, не зная подробностей ситуации?
Новая жена падчерицу балует, таким образом покупает её любовь. Увела у женщины мужа, ребенка портит. Есть такие сволочи, которые бывшую жену всячески добивают.