Гость
Статьи
Конфликт моего мужчины …

Конфликт моего мужчины и моей мамы

Всем здравствуйте! Как быть? Ситуация такова: мой мужчина живет у меня, помогал, готовил, убирал, делал по дому, но стал очень хозяйничать и распоряжаться, навязывать свое. Маме это не понравилось и она высказалась, он услышал. В итоге он орет и устраивает мне постоянные выговоры, ругая мою мать, припоминает постоянно сказанное ей в его адрес, ругает и говорит «ты как мать», яблоко от яблоньки… Мама тоже была не во всем права, цеплялась к нему. На вопрос: почему не жили отдельно, сейчас живем, жили у меня недолго, 3 мес. И вот теперь живем отдельно, но каждый день он припоминает мою маму и эта тема каждый день, ссоры и ругань. Вопрос: это абьюз? Запуталась в данной ситуации.

Lady
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

абьюз! проходила подобное. не уважает Вашу маму = не уважает Вас.

Поговорите с ним прямо. Задайте вопрос. Мы уехали, зачем ты вспоминаешь мою мать? мы сейчас вдвоем. Отвечаем за быт ты и я. В чем проблема? Если начнет упрямиться, то это способ скинуть ответственность с себя. Это абьюз, как вы сказали

Золотая Рыбка

Проясните чуть: "мой мужчина живет у меня" - это 3 месяца ваш сожитель жил в квартире вашей мамы или как?

Гость

И что??? Все могут поругаться, теперь будет до пенсии вспоминать и зло держать? Выставляйте границы или уходите в дистанцию. Злопамятный какой. Обидели мальчика.

Lady
Золотая Рыбка

Проясните чуть: "мой мужчина живет у меня" - это 3 месяца ваш сожитель жил в квартире вашей мамы или как?

Да, это наша общая с мамой жил площадь, загородный дом.

Lady
LindaRai

Поговорите с ним прямо. Задайте вопрос. Мы уехали, зачем ты вспоминаешь мою мать? мы сейчас вдвоем. Отвечаем за быт ты и я. В чем проблема? Если начнет упрямиться, то это способ скинуть ответственность с себя. Это абьюз, как вы сказали

Задавала, ругались. Требует, чтобы мама извинилась

Lady
Гость

абьюз! проходила подобное. не уважает Вашу маму = не уважает Вас.

Даже если мама тоже хамила?

Гость

Это отсутствие мозга.
Приехать в гости временно к вашей матери и корчиться там из себя хозяина....

Яяя

Хз недавно вообще мой бывший с моей мамой поругался))) тоже поливали друг друга через меня)
Успокоились вроде. Ваш сильно злопамятный видимо

Гость
Lady

Давайте поконкретней - в чем именно хамство? Так как вы описали ситуацию -это ошибка мужчины изображать из себя хозяина в чужом доме, и справедливая реакция на это вашей мамы.

Золотая Рыбка
Lady

Да, это наша общая с мамой жил площадь, загородный дом.

Пришёл к вашем маме, хозяйке дома, какой-то левый чел, даже не зять. И стал "очень хозяйничать и распоряжаться, навязывать своё."
Но хозяин - барин. Как он желает в своём доме, так и будет.

Золотая Рыбка
Lady

Задавала, ругались. Требует, чтобы мама извинилась

Я бы на вашем месте стала жить отдельно от него, у своей мамы.
Почему он долбает вас?

Золотая Рыбка
Lady

Тут дело не в том, что мама хамила. Дело в том, что ваш сожитель "орет и устраивает мне постоянные выговоры, ругая мою мать, припоминает постоянно сказанное ей в его адрес, ругает и говорит «ты как мать», яблоко от яблоньки… "
Вы-то ему не хамили никак, а терроризирует вас...

Гость
Lady

да. мама всегда на Вашей стороне и делает все во благо для Вас. тем более Ваш мужчина жил на Вашей с мамой территории, у него априори нет права голоса там! он в гостях, не дома, должен уважать хозяек!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: