Человек очень долго не отвечает взаимностью и обесценивает, хотя периодически оттаивал, но потом морозился вдвойне.
Как разлюбить человека?
Займитесь своей жизнью, саморазвитием, станьте красивее, лучше, хобби, спорт. Когда вы станете лучше, к вам сразу же потянутся мужчины, и поверьте, встретите своего и сразу забудете о своих переживаниях
А как умудрились влюбиться, если не было взаимности. Просто забыть. Не ваше и все
А как умудрились влюбиться, если не было взаимности. Просто забыть. Не ваше и все
Деньги есть? Езжай на моря, на дней на 200-300.
Займитесь своей жизнью, саморазвитием, станьте красивее, лучше, хобби, спорт. Когда вы станете лучше, к вам сразу же потянутся мужчины, и поверьте, встретите своего и сразу забудете о своих переживаниях
Не работает, отвлекаешься на время, а потом опять накрывает.
И хочется идти и позориться до конца.
Увлечься делом, занять себя максимпльно. Ходить на свидания с более успешными мужчинами, чем он.
Прекратите употреблять термин - обесценивать. Обесценить можно только то, на что выставлен ценник. Я представляю, как вы с таким лексиконом его достали. Скорее всего, вы ходок к психологам. А он нормальный.
ох ты боже мой - святость-то какая. Прям любовь спрашивает - взаимно или нет. Не любила и не задавай глупые вопросы.
Почему святость-то?
Это туповато страдать по тому, кому ты не нужен. Особенно, если тебе это дали понять. Х-ли страдать? Жизнь коротка. Может завтра мира вообще не будет...а она тут на х.у.е.т.у время тратит
Почему святость-то?
Это туповато страдать по тому, кому ты не нужен. Особенно, если тебе это дали понять. Х-ли страдать? Жизнь коротка. Может завтра мира вообще не будет...а она тут на х.у.е.т.у время тратит
Любая любовь, взаимная или нет, даёт возможность роста и переосмысления. Эмоциональным кастратам такое непонятно. Но это не их вина - генетический брак, ошибка природы.
Любая любовь, взаимная или нет, даёт возможность роста и переосмысления. Эмоциональным кастратам такое непонятно. Но это не их вина - генетический брак, ошибка природы.
Я не эмоциональный кастрат, а человек с опытом. Смысла страдать по человеку, который тебя отверг или выбрал не тебя - нет. Хорошо бы она это поняла.
Никто не отрицает роста и полезности "граблей", но замыкать и оставаться в той же среде - ошибка и потеря времени.
Я не эмоциональный кастрат, а человек с опытом. Смысла страдать по человеку, который тебя отверг или выбрал не тебя - нет. Хорошо бы она это поняла.
Никто не отрицает роста и полезности "граблей", но замыкать и оставаться в той же среде - ошибка и потеря времени.
Эмоции по щелчку выключить не возможно. Душевная рана схожа с физической. На всё нужно время и лечение. Отгоревать, отболеть.
Почему святость-то?
глупо такие глупости строчить, иди медицину изучай. любовь это гормоны, химическая реакция, они у тебя не спросят страдать им или нет, взаимно или нет. если нет химии, то есть здравый смысл.
нужно переключить внимание, влюбиться в другого
клин клином