Замужем не была, детей нет и сожителя нет и не было. Общения мало подруг вообще нет уже. Мне 35. С парнем рассталась оч давно думаю и не любил. Оч часто задают вопросы. Я даже не хожу на встречи одноклассников. Подружку близкая такая же со школы парой ходим и цепляюсь за неё. Аналогично и у неё. Ей общение не нужно. Сестрам младшим общение не нужно со мной .я считаю твой тебя и на печи найдет .сколько ходили раньше и в клуб и в ресторан и парк кино театр с девочками ( мы втроём дружили ). Сайты знакомств. Либо мужчины такие не инициативные. С бывшим расстались он больше и не интересовался. Что про бывшего,даже подруге плевать
Хватит сожительствовать. Искать сразу нормального
Мужики во всём, конечно, виноваты, ни малейших сомнений, это карма у тебя такая, а если бы не они, то ты бы ух как.... ух...... УХХХХХХ!!!!!!
В семье все были замужем и некоторые не раз . Мужчины и женщины .дети у всех были. .
Коллега одна пишет периодически ну нашла ли я ? Она нашла двое детей и ей 41 уже примерно и выгла щасуд
Да и опыт был не ахти продолжительные отношения в резулттате которых впч. Причем я не была до этогг ни с кем )
Сообщение было удалено
Мне они не нужны
Вы реально хотите выйти замуж? В каком городе Вы живёте? В Москве эта задача одна из самых простых, к примеру проще чем купить автомобиль.
А кроме замуж у автора есть цели?
Бред про кошек .мне они не нужны. Свинки кошки собаки в квартире. Кто этот бред придумал ?
Сообщение было удалено
Я не знаю кому кошки нужны таких .
Сообщение было удалено
В 40 лет они женщинам тоже не нужны вонь эту разводить
я вышла замуж и тоже думаю, что это карма меня настигла, хотя я долго сопротивлялась - из двух сожительств до этого убежала))
Спроси у знакомых девчонок совета, может где-то есть какой-нибудь холостой знакомый. Я считаю что не надо опускать руки и двигаться дальше.
Спроси у знакомых девчонок совета, может где-то есть какой-нибудь холостой знакомый. Я считаю что не надо опускать руки и двигаться дальше.
Знакомая одинокая но ей и не надо .вы серьезно обсмеют коллеги и еще веником подареннных цветов в нос тыкать будут. Одна почему то именно на работу цветы получала а не домой. И всем видом показывала как ей везет с мужиками .в итоге тоже сидит одна.
Знакомая одинокая но ей и не надо .вы серьезно обсмеют коллеги и еще веником подареннных цветов в нос тыкать будут. Одна почему то именно на работу цветы получала а не домой. И всем видом показывала как ей везет с мужиками .в итоге тоже сидит одна.
Ну какой совет раздвигать быстрее ас ос и т.д
Я не пошла на встречу однокоассников. Будут же вопросы одна ??? Все так удивляются всегда ? Вот реально как порча что ли. .ну ведь я не про щамуж именно .а про отношения стабильные .смотришь ничего особенного а в отношениях
Я вот думаю сглазить мог а кто??? Красивая девочка всегда говорили. ..
твой тебя и на печи найдет - тупость несусветная. Под лежачий камень... ну вы в курсе.
Обратитесь к Ведьме Ерлин, у нее как раз есть авторский оракул "сила кармы"
Узнаете про кармические долги, ваше предназначение и еще много всего интересного.
Связаться можно по телефону +79099081555
Ну то есть 1 чудесный случай за всю жизнь так вас вдохновил, что вы приняли его за норму.
Как по мне то вероятность такого исхода ноль целых шиш десятых.
Да и то знакомая небось прошаренная не просто фотки товара на авито выставляла, а вместе с собой, да ещё в выгодных ракурсах.
Но вы ждите фрегат с красными парусами на днях говорят пришвартуется на вокзале.
Вы плохо дышите маткой. А надо хорошо. Помогаю одиноким. Гадаю по линиям клитора. Помогаю открыть чакры. Разрабатываю канал сахасрары и кундалиньи.
Да никакая не карма, сейчас время такое, мужчины не хотят брак.
Если у вас есть хотя бы одна подруга, то это уже удача.
Проводите время с подругой , ходите куда то, и не думайте о знакомствах с мужчинами,просто проводите время интересно
Да, может мой совет не идеален. Но если есть цель, надо идти к ней.
Лучше остаться одинокой, чем какой-нибудь козел, которому ты отдашь несколько лучших лет жизни, тебе испортит здоровье.
Не в РФ там может быть своя ментальность. Надо знать местные особенности. Рассмотрите возможность переезда в Москву, или просто приезжайте на пару недель, мужчин тут хватает. Может кто то понравиться переведите к нему.
Мои две бывшие подруги, красавицы, никогда не были замужем, не жили т.н. гражданским браком, хотя живут в крупном подмосковном городе. Прямо-таки все выходят замуж в Москве. За аферистов, которые все слетаются в Москву. Я за такого афериста и вышла, у которого не было ни кола ни двора, но зато получил университетское образование, а я жила с ним впроглодь и не было нормальной одежды. И сам "выходил замуж" в драной одежде. Думала, человек хороший. Еще какая сволочь, только на людях он почти для всех был хорошим, п.ч вел себя "аккуратно", как все евреи, но выдавал себя на хохла. Мать у него была еврейкой, говорил, что хохлушка. Хохлушка кучерявая.