Добрый вечер, мне 23 года. Хотелось бы верить, что я хороший, добрый, скромный парень. Я работаю программистом, и мне очень нравится моя работа. В свободное время хожу в зал. Стараюсь много работать.
В последнее время что-то произошло, и я начал часто думать о любви, романтике и девушках. У меня никогда не было девушки. Помимо вдохновляющих, эйфорических, прекрасных мыслей о любви, меня посещают и другие мысли — тяжелые, навязчивые, на которых я часто зацикливаюсь. Они мешают мне работать, отдыхать и заниматься своими хобби. Дело в том, что я безумно хочу любви. Хочу сделать девушку счастливой, хочу отдать себя ей полностью и любить её всю жизнь. Я понимаю, что это очень трудно, но всё же хочу попробовать и стараться.
Эти мысли кажутся депрессивными, так как головой понимаю, что, возможно, я никогда не встречу подходящую для себя девушку. К сожалению, с детства во мне укоренилась идея моногамных отношений, где мы должны быть друг для друга первыми, и эти отношения должны длиться всю жизнь. Я понимаю, что сейчас так уже не принято, но ничего не могу с собой поделать. Ситуацию усугубляет то, что у меня мало времени на поиск порядочной девушки. Я много работаю в офисе, иногда остаюсь допоздна, да и вообще я домосед и предпочитаю быть один, а не в компании.
Как смириться с такими мыслями?
Понимаю, что в комментариях могут быть злые люди, но искренне прошу помочь советом. Я не знаю, как избавиться от этих деморализующих мыслей.
почему вы думаете, что не будет?
посмотрите среди знакомых, или в интернете
Да, сейчас найти адекватную девушку нереально. Но есть надежда. Вы молодой, а это значит что вы скорее всего доживёте до новых технологий, когда появятся роботы-любовницы и голограммы в виде девушки. И вот с ними можно будет выстроить настоящие искривление отношения.
К психологу сходите, и попробуйте с недевственницей повстречаться и хоть сексом заниматься научит, а так 2 девственника что ей от вас, одно разочарование, это надо уметь
Любовь будет. Всему своё время.
*Дело в том, что я безумно хочу любви. Хочу сделать девушку счастливой, хочу отдать себя ей полностью и любить её всю жизнь. Я понимаю, что это очень трудно, но всё же хочу попробовать и стараться*-Какое наХ отдаться? Ты петух что ли?
не накликай - для мужчины ничего хуже нет чем любовь
да и программистом ты очень быстро перестанешь работать
Кароче - если есть желания на отношения,но их не хочется - ищи в зал,и занимайся до поздна. У тебя не останется сил ни накие другие мысли и соответственно пиздострадания, бонусом апнешь физиху.
Если же все таки лелешь найти когото - то проси друзей/ищи фотографа - делал качественные снимки,регайся в приложении знакомств. Попроси гпт красиво описать анкету - жди ответов.
Найдешь понравившуюся тебе девушку (внешность,интересы,расстояние) - начинай с нейросетк мутить. Как вступите в отношения,то ты гарантированно забудешь о своих идеальных хотелка в виде невинной идеальных любви и тд
А, и в зависимости от города - ты можешь долго искать девушку, вплодь до года. Но не теряй нвдежду и не отчаивайся. И самое главное - не цепляйся за первый вариант как за единственный и последний. Не ведись на тарелочниц, да и в целом почитай про отношения - только не статьи, а по сооьщениям на всяких форумах
У вас есть работа. Значит вы коммуникабельный . Тогда почему к 23 годам ни разу не встречались с девушками? В чём ваша проблема просто найти девушку, пригласить погулять,а потом домой привести или к ней пойти и переспать? Что в этом страшного и трудного?
У вас есть работа. Значит вы коммуникабельный . Тогда почему к 23 годам ни разу не встречались с девушками? В чём ваша проблема просто найти девушку, пригласить погулять,а потом домой привести или к ней пойти и переспать? Что в этом страшного и трудного?
Или вы только на работе умеете общаться?А с девушками нет?