Гость
Статьи
Хочу отношений, но …

Хочу отношений, но жутко боюсь венерических заболеваний

Здравствуйте. В общем история такая. В школе, если не ошибаюсь, в 8 классе, на учебнике биологии, увидел фотографии людей, больных разными венерическими заболеваниями. Моей реакцией на это был шок и психотравма.
С тех пор меня словно отвело от женщин вообще. Развилась фобия таких масштабов, что ... в общем, в свои 30+ годиков я ни разу ни с кем. Вот буквально. С одной стороны, есть женщины, которые привлекают. Да и я не урод. Но как выковырять из головы эту боязнь заразиться какой-то гадостью и превратиться в фотку из учебника биологии 8 класса?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти

Доброго времени суток!
Если вы подозреваете у себя один из видов фобий, то этот вопрос необходимо прорабатывать либо самостоятельно, либо со специалистом. Так как фобии являются пограничными расстройствами, лучше выбрать специалиста с медицинским и психологическим образованием.
Если же вы решите прорабатывать этот вопрос самостоятельно, найдите литературу по лечению фобий, где подробно написано, как и с помощью каких инструментов можно проходить этот этап в своей жизни.

Гость

Как выковыривать?
Потра. ся. И навыковыриваете.

Гость

У каждого свои недостатки и странности могут быть.

Кто-то моет руки с мылом сто раз в день, из-за боязни подхватить грязь какую-то. Кто-то воду для чая пять раз кипятит, чтобы всех бактерий уничтожить. Кто-то не кушает хлеб и картошку, чтобы не дай бог не поправиться.

А вы, вот, боитесь телесных прикосновений. Ну и хорошо! Раз так, то ничего страшного. Продолжайте в том же стиле. Менять свои привычки и наклонности просто так, это же бессмысленно!

В крайнем случае, попробуйте завести себе так называемые платонические отношения (только дружба, но никакого секса). Так вы огородите себя от возможного проникновения микробов, вирусов и вредных бактерий в свой организм.

Ну защита же есть. Контрацептивы. Если прям такая фобия, ну что делать...просить о справках, что все чисто) иных вариантов нет. Не думаю, что тут что-то посоветуют другое

Гость
Madeira

Ну защита же есть. Контрацептивы. Если прям такая фобия, ну что делать...просить о справках, что все чисто) иных вариантов нет. Не думаю, что тут что-то посоветуют другое

Чистых - не существует. Нет их.
Да и секс в резине - это не секс.

И кто вам сказал, что у автора фобия?

Гость

Я тебе открою секрет, это фотки наркош которые употребляют химию. Вообще если боишься, сходи с молодым человеком проверься да и всё.

Гость

Ха ха
Отношения это НЕ когда тя мужик посторонний трахает, а когда у тя семья, т. е. штамп в паспорте

Гостья.

А какие там фотки вы видели? Как нос от сифилиса проваливается? Так это уже сильно запущенные стадии болезни, плюс раньше не было современных лекарств и антибиотиков. Поэтому и умирали, но это касалось вообще любых болезней, не только венерических.
Сейчас зппп можно предотвращать и успешно лечить, особенно на ранних стадиях.

ч-г

ЗППП не передаются отношениями , только сношениями

Гость

Презерватив. Латексные салфетки.

собака улыбака

есть такая вещь называется "презерватив"

Гость

Делаешь тк. Предлагаешь партнёру сходить и здать анализы в КВД, говоришь, что боишься за своё здоровье не хочешь проблем. Идите оба за ручку и проверьтесь, если всё чисто, можно начинать ахаться. Но, если не нужна беременность, то презиком предохраняться нужно. 21й век на дворе. Хватит быть глупыми!

Гость
Козуб Петр

Доброго времени суток!
Если вы подозреваете у себя один из видов фобий, то этот вопрос необходимо прорабатывать либо самостоятельно, либо со специалистом. Так как фобии являются пограничными расстройствами, лучше выбрать специалиста с медицинским и психологическим образованием.
Если же вы решите прорабатывать этот вопрос самостоятельно, найдите литературу по лечению фобий, где подробно написано, как и с помощью каких инструментов можно проходить этот этап в своей жизни.

У меня фобия на всю жизнь осталась. Машина сбила на светофоре, теперь всегда боюсь переходить дорогу. Повреждения были только сильные ушибы. Выбивала клин клином. Устроилась на парковку, где склады. Постонно надо было лавировать между машинами, в т.ч. и крупногабаритными. Справлялась. Потом увидела, как на зеленом сбили троих дюдей, одну насмерть, двоих скорая на носилках увзла и страх вернулся. Не смерти я боюсь, Боюсь покалечиться и не уметь ничего. И повиснуть обузой. Машин боюсь больше, чем взрывов и беспилотников или ракет. Потому что люди ублюдки за рулём, хуже ракет или беспилотников. Потому то убивают и калечат так же, только у беспилотника еще надо найти того, кто его запустил. Уроды на машинах, ничем не отличаются.
На светофоре сбила мадам. Вылезла и заорала " Вы что не видите, что я еду"
Воронеж, светофор Ст Большевиков Переверткина.
Давно было, в сентябре, на Моё написала, реакция каких то имбецилов и пляска уродов. Меня забанили навсегда на Моёшке.

Гость
Гость

У меня фобия на всю жизнь осталась. Машина сбила на светофоре, теперь всегда боюсь переходить дорогу. Повреждения были только сильные ушибы. Выбивала клин клином. Устроилась на парковку, где склады. Постонно надо было лавировать между машинами, в т.ч. и крупногабаритными. Справлялась. Потом увидела, как на зеленом сбили троих дюдей, одну насмерть, двоих скорая на носилках увзла и страх вернулся. Не смерти я боюсь, Боюсь покалечиться и не уметь ничего. И повиснуть обузой. Машин боюсь больше, чем взрывов и беспилотников или ракет. Потому что люди ублюдки за рулём, хуже ракет или беспилотников. Потому то убивают и калечат так же, только у беспилотника еще надо найти того, кто его запустил. Уроды на машинах, ничем не отличаются.
На светофоре сбила мадам. Вылезла и заорала " Вы что не видите, что я еду"
Воронеж, светофор Ст Большевиков Переверткина.
Давно было, в сентябре, на Моё написала, реакция каких то имбецилов и пляска уродов. Меня забанили навсегда на Моёшке.

Теперь я так перехожу дорогу. Поддбираю увесистый камеьт и перехожу с ним. машины все останавливаются. Перейду и кмень положу. Я пешеход, свои права знаю. как и то, как я могу переходить дорогу. Я не нарушаю, а многие водители нарушают. Камень в моей руке их останавливает, они сразу видят светофор. На красный никогда не попрусь, всегда жду зеленый для пешеходов. о и заибеню кирпичем в лобовуху, а водителя встречу струёй газа или шокера, чтоб неповадно было и кусок кирпича или камня, полетит ему в лобовуху.

Гость
Гость

Презерватив. Латексные салфетки.

Они не защищают от всех ЗППП

Гость
Гость

Делаешь тк. Предлагаешь партнёру сходить и здать анализы в КВД, говоришь, что боишься за своё здоровье не хочешь проблем. Идите оба за ручку и проверьтесь, если всё чисто, можно начинать ахаться. Но, если не нужна беременность, то презиком предохраняться нужно. 21й век на дворе. Хватит быть глупыми!

Так а там в списке впч нет гепатит вич сифилис в этих анализах.

Обычно такие фобии легко лечатся с помощью регрессии. Возвращение к первой ситуации а именно в 8 класс и изменение отношения к ситуации. Обычно такую фобию можно устранить за 1 сеанс

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: