Гость
Статьи
Совет от молоденьких …

Совет от молоденьких и опытных девушек

вот мне щас 18 лет, где искать девушку, если некоторые уже родили, кто-то не знакомится, кто нибудь просто ещё отношения не ищет, как будто резко все, что ли, повзрослели и начали семейную жизнь

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

родили единицы, не выдумывайте

Гость

Соцсети, СЗ... Да просто на улице и в парках.
Если есть деньги, то бары и клубы позволят найти пьяную куколку на ночь.

Гость

Какие девушки? Забей на это всё, знания получай, потом работу нормальную ищи.

Гость
Гость

Какие девушки? Забей на это всё, знания получай, потом работу нормальную ищи.

++++ в то будешь тут как местные нищуки выть в 40 без жилья и денег

Гость

Скажу по хорошему опытом, как девушка, не ищи никого, тебя сами найдут, и поверь мне, это ой как работает. То что ты сам ищешь окажется таким говном, не трать время, просто живи и живи для себя, а та самая, появится сама и ты это узнаешь, а если будешь сам искать, узнаешь, только не то, что действительно хотел бы, поверь, я знаю что говорю, счастья тебе 😇

Автор
Гость

Скажу по хорошему опытом, как девушка, не ищи никого, тебя сами найдут, и поверь мне, это ой как работает. То что ты сам ищешь окажется таким говном, не трать время, просто живи и живи для себя, а та самая, появится сама и ты это узнаешь, а если будешь сам искать, узнаешь, только не то, что действительно хотел бы, поверь, я знаю что говорю, счастья тебе 😇

хах, ну да, появится лет через 10, а пока буду диван давить, нуну, пока все остальные ебуца в машинах, на хатах ерша смешивают и мжм, жмж устраивают, я буду сидеть и ждать, нуну ***

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема