Какими такими особенностями надо обладать ?ни разу не была замужем .да и без отношений давно. Хочется найти такого человека чтобы ЗА мужем. Есть такие пары. Ну я не та которая рвется вперёд телегу тащить. Я многое не знаю не понимаю.. я не та которая решит сделает и т.д.эдакая баба
Любой таджик или узбек будет рад взять тебя в жёны.
Хорошо выглядишь? Если нет - исправляй.
Хорошо готовишь? Если нет - учись
Хорошо за домом следишь? Если нет - исправляй.
У меня все достойные девушки из школы и универа давно разобраны и глубоко замужем ) Начните с себя... и удачи)
к кому есть чувств, уважения, одинаковые взгляды на жизнь, кто устраивает как муж. либо как у многих к этому привыкла другого нет и не предвидится а возраст поджимает.
Нафиг таджик или узбек. Можно провернуть все наоборот. Я 4 дня общаюсь на сз с парнем, похоже у него синдром аспергера, и я подумала а почему бы нет? Пока просто общаемся, а он уже предложил жениться. Мне уже надоели страсти и драмы, а тут будет молодой чудной муж, тихий и спокойный, и у меня внж Европы. Как вам мой план?
Нафиг таджик или узбек. Можно провернуть все наоборот. Я 4 дня общаюсь на сз с парнем, похоже у него синдром аспергера, и я подумала а почему бы нет? Пока просто общаемся, а он уже предложил жениться. Мне уже надоели страсти и драмы, а тут будет молодой чудной муж, тихий и спокойный, и у меня внж Европы. Как вам мой план?
Получается тебе человек нужен лишь для личной выгоды ?
Сколько вам лет ?
Готовить умеете ?
Работаете ?
Отношение к детям ?
Ну не просто так же он за меня зацепился, значит что-то могу дать. Мы уже обсуждаем наше будущее, хотя ещё не виделись. То, что я вижу, меня вполне устраивает, его тоже. Он же не дурак предлагать замуж первой встречной. Мы просто нашли друг друга, решили пару раз встретиться и после этого уже окончательное решение примем. Осталось дождаться весны, за это время узнаем друг друга поближе. Сегодня у нас был очень откровенный разговор, мы только больше убедились, что созданы друг для друга
Да и он здоров, а то я себе накрутила, а спросить прямо побоялась. Я ему призналась в своих кредитах. Он в том что пьёт таблетки от панических атак. У него рядом с домом нотариус, быстро нас распишет. Через полгода после этого я найду работу. Будем путешествовать, заведём кота. Мы идеальная парочка. В декабре уже бегу подаваться на визу, до весны поучу каталанский язык, в мае встреча, летом свадьба 👰🏻♀️🤵🏻♂️ я не собираюсь его использовать, это моя судьба, как и я его ❤️
Мы оба не хотим детей, хотим просто жить вдвоём в тёпле и любви, пить розовое вино, есть морепродукты, смотреть ужастики
Он прислал фото таблеток, которые пьёт, среди них мой любимый сероквель, сказал, что будет делиться 🤭 на неделе первый раз созвонимся, он нервничает, а я нет. Я вполне смогу его полюбить, почему нет? Я больше не хочу ни с кем знакомиться. Он тоже. Будем писать вдвоём музыку, напишем шедевр и разбогатеем. Купим дом в Росес с видом на море и никого в него не пустим.
а какая ты ? ноги от ушей ? умеешь готовить шеф повар? может на себя глянуть?