Вот мне и исполнилось 20 лет. Даже поцелуев и свиданий не было, чтобы вы понимали. Специально я этого не искала, не флиртовала ни с кем, хотя предлагали. Некоторые уже замуж выходят в 20. У кого-то было так же?
За какие еще 20 лет, вы с нуля считаете, что ли. Считать надо лет с 16-17. Вы могли бы написать "не было отношений за 20 лет", если бы вам было сейчас 36-37, а так... У вас еще все впереди. И, кстати, нормальные люди в 20 лет не выходят замуж и не рожают, они получают образование в это время.
Когда к тебе придёт желание создать семью и родить детей, тогда и начинай искать.
К мужикам оно приходит поздно - после 30 лет.
А те, кто женились в 20 - разведутся, не будь вангой, в ближайшие 5 лет максимум, и буду страдать, потому что парни до 30 лет женятся исключительно для секса, и наевшись или нет, разводятся, на женщину им плевать.
За какие еще 20 лет, вы с нуля считаете, что ли. Считать надо лет с 16-17. Вы могли бы написать "не было отношений за 20 лет", если бы вам было сейчас 36-37, а так... У вас еще все впереди. И, кстати, нормальные люди в 20 лет не выходят замуж и не рожают, они получают образование в это время.
Вот вот
У меня так было. Тоже парилась и переживала, даже пробовала специально искать эти самые отношения. И потом поняла, что так делать не нужно. Не нужно смотреть, что и как у других, не нужно гнаться за стереотипами (выйти замуж, родить детей...) по мотиву "я што, хуже што ли". Потому что в перспективе это принесёт только разочарования. Лучше ничего, чем то, что приносит боль.
Живи как тебе комфортно. Нравится парень - общайся, встречайся, не нравится что-то - не общайся, не соглашайся на секс, расставайся и др.
Автор, мне 28. Все мои то поженились в 18-20, уже развелись нарожав детей.
С вами все в порядке! У любви не бывает рано или поздно, она приходит вовремя. Занимайтесь собой, наполняйте себя. Хобби, друзья и подруги, учеба и первые шаги в карьере. Это все формирует вас как личность и вы будете меняться в следующие 3-5 лет достаточно сильно. Поэтому выбранный в раннем возрасте мужчина может оказаться вам совсем чужим к 25 годам.
К слову, встретила свою настоящую любовь в 25 с небольшим.
Автор, мне 28. Все мои то поженились в 18-20, уже развелись нарожав детей.
С вами все в порядке! У любви не бывает рано или поздно, она приходит вовремя. Занимайтесь собой, наполняйте себя. Хобби, друзья и подруги, учеба и первые шаги в карьере. Это все формирует вас как личность и вы будете меняться в следующие 3-5 лет достаточно сильно. Поэтому выбранный в раннем возрасте мужчина может оказаться вам совсем чужим к 25 годам.
К слову, встретила свою настоящую любовь в 25 с небольшим.
Вам просто повезло
У моей мамы подруга замуж вышла только в 47, да и то, за очень пожилого и невзрачного мужчину, пожили 16 лет,и он умер.Она очень переживала свое долгое одиночество,ею просто никто не интересовался
Я до 30 лет работала,была больная мама и много проблем, не до сантиментов было, а в 31 замуж вышла. 5 лет женаты, все нормально! Сейчас время такое, поздние браки и дети
Дольше чем у вас не было отношениц
Может у Вас тестостерона мало, мякиной выглядите. Попробуйте походить полгода в тренажерный зал, там концентрируйтесь на становой тяге, нагрузку берите равной Вашему весу. И на жим штанги лежа, что даст увеличение мышц груди.
Позор,а у меня были отношения уже, хотя мне 18
Когда к тебе придёт желание создать семью и родить детей, тогда и начинай искать.
А те, кто женились в 20 - разведутся, не будь вангой, в ближайшие 5 лет максимум, и буду страдать, потому что парни до 30 лет женятся исключительно для секса, и наевшись или нет, разводятся, на женщину им плевать.
За русского не вздумай замуж выходить, семья будет нищей. Придется голодать. В русских мужчинах убита современным воспитанием в тепличных условиях сущность мужика, "который двух генералов прокормил" , по Салтыкову-Щедрину.
Я уже с 14 лет с мальчиками общалась, отношения начинались, значит что-то с вами не так
Автор, не слушай старых kypиц, для которых в 20 лет рано. Именно в этом возрасте можно встретить самого подходящего и хорошего мужа, если в правильных кругах искать. А не пьянь и рвань, вперемешку с разведенцами и психопатами, которых они выучившиеся после 30 находят.
Смотря какая цель у вас автор, может вы интроверт и вам семья не нужна. А так сейчас у вас самое прекрасное время, юность быстро проходит, выходить и общаться определённо нужно, но не нужно ничего делать против своей воли.
Автор, не слушай старых kypиц, для которых в 20 лет рано. Именно в этом возрасте можно встретить самого подходящего и хорошего мужа, если в правильных кругах искать. А не пьянь и рвань, вперемешку с разведенцами и психопатами, которых они выучившиеся после 30 находят.
Да, молодость для того и дана, чтобы влюбляться, общаться с молодыми людьми и это и есть счастье
ерунда.Мне 35,М,тоже не было отношений.Но я сам никогда никого не искал,одно время сидел ,пробовал в соцсетях,сходил на 7-8 свиданий ,ничем это не закончилось.
Понял что отношения - это не мое и мне не дано.
Если что я не нищеброд,есть свое жилье и хорошая работа,спортивный ,выгляжу обычно
За двадцать лет, bля. Тебя даже мама не целовала?
Точнее делают так, чтобы жена развелась. Хамит, плюет на свою обязанность ведения быта и пр. Если он наестся, он предпочтет просто потрахиваться на стороне, но «баба брак развалила».
У меня, можно сказать, было также. Только разница в том, что я поняла, что ничего хорошего в отношениях с мужчиной женщина не несет.
Семья? Люди разводятся
Дети? Потом одна будешь ребенка тащить, а он даже 3 тыс зажмет на алименты
Любовь? Мужчины в принципе на это не способны, их главная потребность - удовлетворить половой зуд, ради этого они тебе что угодно наплетут. И даже замужество - не показатель, если иной перспективы не будет. Но отношение к тебе там потом и вылезет.
Секс? Удовольствие доставить сможешь себе сама. При этом ни страха залета, ни риска подцепить венерические заболевания (ты в курсе, что не ото всех гондон спасает, а большое количество вирусов папилломы человека - онкогенны?), не надо выслушивать, что нормальная женщина должна давать в зад и сосать член; прикинь, автор, он какой-то бабе до тебя совал свой член в чью-то жеппу, а тебе будет его совать в рот. Только не говори мне о гондоне 🤣 их не смущает это понимаете, когда они рассказывают про женщину, как о потасканной, нечистой, помойной и пр., он будет знать, что ты сосешь после чьей-то задницы). Тебе это надо?
Так что то, что у тебя нет отношений, это не проклятие, а благо.
Вот вообще странно.То люди говорят что это ненормально, когда ни разу не было отношений.То люди поддерживают это и пропагандируют что отношения можно заводить к 30 годам.....
Я считаю неправильно это когда задерживаются с половым опытом и отношениями.
У меня двоюродному брату 18 лет и он тоже ни разу не общался с девушками и ему наши бабушки говорили :"Вот ,это же тоже странно и ненормально,что у тебя ни разу не было девочки".
В общем, то люди такое поддерживают,то считают ненормальным . Очень непостоянное мнение.
Значит вам это пока не нужно. Что, отношения ради отношений? В них есть смысл только когда влюбляешься, человек подходит и нравится. Я в отношениях с 15, замужем с 18. Сейчас мне 20. Но я не искала отношения только потому что так «надо». Так просто сложилось)
А как замужество мешает получать образование?) Мы вот с мужем поженились, будучи студентами. Он закончил с красным дипломом, у него уже хорошая работа. Я еще учусь, но даже четверки ни одной пока не получила за экзамены, уже 3 года как отличница. Про детей согласна, это тяжело. Но вот учиться и работать брак никак не мешает, наоборот, более серьезный взгляд на жизнь и работу
Не страшно, от этого не умирают, я вот жив
Привет!
Надо исправлять это, давай знакомиться?)