Влюбилась в персонажа из фильма, всё время думаю о нём. Я и счастлива и мучаюсь одновременно. Я была психологически очень подавлена и потухшая. И после этих чувств я сразу же вернулась к жизни, начала следить за сабой, захотела стать лудшей версией себя.Похудела, похорошела, но... Я понимаю что его нет и никогда не будет. Ещё мне очень сложно когда я фантазирую какую-то ситуацию с ним и думаю что бы сейчас он мне сказал, что бы он сейчас сделал. Сделал бы он именно так, как я себе представила это, или нет.Очень тяжело жить когда ты точно не знаешь как бы этот мужчина повёл себя в этой или иной ситуации с тобой. Я не могу жить без него но и с ним жить мне тоже очень трудно в своих фантазиях. Не буду спрашивать бывает ли с вами такое, потому что уже поняла что влюбляются очень многие в нереальных персонажей. Но как с этим жить и не мучиться не знаю.
ЛуДДДшая версия, хаха.
Русский учи, вместо того, чтобы дурью маяться.
Я в 14 лет была влюблена в Николая Баскова, после концерта в Кремле))) Ой, даже снилось, что предложение делает)) Веселое было время))) Сейчас персонажей как-то нет, а жаль))) Мужа люблю, но все равно драйва иногда хочется))) Просто помечтать)
А что за персонаж-то у вас?)
Я в 14 лет была влюблена в Николая Баскова, после концерта в Кремле))) Ой, даже снилось, что предложение делает)) Веселое было время))) Сейчас персонажей как-то нет, а жаль))) Мужа люблю, но все равно драйва иногда хочется))) Просто помечтать)
Я тоже мужа люблю, но и одного артиста с юности обожаю. Да, именно драйва и эмоций не хватает, а как посмотришь его концерт- и прямо жить в полную силу хочется от такой красоты)
луЧшей
Юрий Бойка?😅
Это тот из аниме?))2года уде любоф
Когда фильм только вышел, я тоже в него влюбилась))) Не помню, как удалось не страдать, давно было)
Я могу его вообще не помнить, но как только я вспоминаю и включаю фильм, все мои чувства к нему возвращаются. Я начинаю чувствовать эйфорию, я думаю о нём день и ночь, я думаю о нас месяцами, и живу я такая счастлива, а потом наступает грусть и пустота. Его нет и никогда не будет и я никогда не почувствую всего того, что я сейчас представляю в своей голове.
Я могу его вообще не помнить, но как только я вспоминаю и включаю фильм, все мои чувства к нему возвращаются. Я начинаю чувствовать эйфорию, я думаю о нём день и ночь, я думаю о нас месяцами, и живу я такая счастлива, а потом наступает грусть и пустота. Его нет и никогда не будет и я никогда не почувствую всего того, что я сейчас представляю в своей голове.
Так знакомо :) Я такое испытывала, но уже прошло много времени и больше с такой силой к вымышленным персонажам или реальным, но недосягаемым людям я любовью не воспылаю. Со временем прошло, в общем. Я имею в виду годы) Только сейчас это все осознала, и очень рада, что больше так ярко не фантазирую - возвращаться в реальность слишком болезненно после этих фантазий. Желаю вам, чтобы и у вас тоже все тихо-мирно улеглось :)
Так знакомо :) Я такое испытывала, но уже прошло много времени и больше с такой силой к вымышленным персонажам или реальным, но недосягаемым людям я любовью не воспылаю. Со временем прошло, в общем. Я имею в виду годы) Только сейчас это все осознала, и очень рада, что больше так ярко не фантазирую - возвращаться в реальность слишком болезненно после этих фантазий. Желаю вам, чтобы и у вас тоже все тихо-мирно улеглось :)
Спачибо Вам, но я так счястлива с ним. Мой возраст ничего не изменил. Мне 31, и я все еще продолжаю фантазировать о нём.И я не хочу, чтобы это заканчивалось...💔