Гость
Статьи
У всех любовь, а я …

У всех любовь, а я одна

Моя история такая. Сегодня, общаясь с другом, он ненароком сказал "я сам думал о том чтоб начать с тобой встречаться." И такие фразы я слышу постоянно, что со мной хотели бы встречаться, НО.

Аля
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

В е с вами и у вас хорошо, никто мозг не выносит и живете в своё удовольствие!)

Гость
Гость

Не надо никому отдавать себя всю. Ни в коем случае. Никто не оценит, только проглотят и не подавятся. Береги себя. Просто твое время еще не пришло. С тобой все в порядке.

А это время вообще приходит? А что, если этого времени не прописано в книге жизни человека в принципе? Мне тоже всю жизнь желали ещё со школы и каждое др встретить свою любовь. Я была уверена, что к 27 уже по любому рожу и выйду замуж. И что? Мне 35, ни детей, ни мужа, ни мужчины, ни секса больше 10 лет нет. И что, где оно мое то время которое должно было прийти???......время не приходит. Оно только уходит. Вместе с надеждой

Гость
Гость

Может это с ними что то не так. В природе как то происходит что когда чего то хочешь и зовёшь, оно достаётся тяжело. Не знаю почему и как это работает, но это по ходу у многих так. Не думайте об этом, живите, кайфуте, занимайтесь любимыми делами и забейте на это огромный хрен. Обычно когда забиваешь и отвлекаешься, все получается.

Не факт. Эта тактика с отпусканием тоже не всегда работает

Гость

Уважаемая автор, не отчаивайтесь.
Смотрите, я парень, и тоже один, хотя я не пьяница, без вредных привычек, тоже весëлый, НО...
Я один😣
Видимо нам с вами нужно ждать или действовать самим)
Может найдëм себе пару, но не сейчас)

Гость
Нетакуся

>>> "я сам думал о том чтоб начать с тобой встречаться."

Вот у этой фразы частенько бывает окончание
"... но не придумал, как к тебе подойти".
Или что-нибудь в том же духе.

А тут ещё по описанию и умница, и красавица, и спортсменка, и в дому хозяйка. Ухаживать за королевной (я без сарказма!) -- дело непростое, надо самому соответствовать, а не все ведь рождаются королевичами.
Зато размышлять на тему: а достоин ли я её, а вдруг откажет ( это же такой удар по самолюбию!) -- бывает для парней весьма болезненно.
Нет, лучше не приближаться, чем сразу получить отказ.
А ещё хуже, если не сразу. Ох, влюбишься, а принцесса узнает тебя получше, да вдруг и пошлёт подальше? Как жить потом с разбитым сердцем под людскими насмешками?

Так что не исключено, что придётся принцессе немного подождать.
Подождать принца на белом коне. Буквально. Потому что принц без коня тоже может постесняться подходить близко. А на коне -- конь-то стеснительностью не страдает -- у принца есть шансы ненароком оказаться на такой дистанции, с которой он просто вынужден будет вступить в учтивую беседу.

И уж коли это будет принц, то он не сбежит от девушки, которая ему нравится. Он же, в конце концов, принц, а не паж какой-то. Принц тоже имеет трепетное сердце, но он не смеет думать, что будет, если это сердце будет разбито.

Тут бы, конечно, делу очень бы помог дракон.
Отличный посредник в делах любви.
Принц мог бы сразиться с драконом и, конечно же, победить.
Тут у девушки будет несомненный повод броситься на шею победителю.
Прямо так, на виду у всех.
А принца никто не осудит за намерение пылко поцеловать красавицу в этой ситуации.

Эх, жаль, что стеснительные рыцари прошедших эпох истребили всех драконов подчистую!
Как же теперь без дракона-то обойтись?
От какой опасности спасать девушку, чтобы преодолеть все эти барьеры стеснительности и людских мнений?
))))
Вот и получается, что давно есть мысль начать встречаться, да всё никак не сочиняется способ "подкатиться" красиво.

Классно изложили)

Гость

Не понятно, так ты девушка или порванка?

Аля
Гость

Сколько вам лет? И какого возраста были исчезающие парни?

Добрый вечер, мне на данный момент 23 года. Всем парням от 24 до 35. Все они довольно зрелые и умеют работать мозгом. Но вот так получается всегда при любом раскладе.

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 132 темы
Популярные темы за месяц: 241 587 тем