Собственно сабж! Как вы считаете как надо выходить замуж/жениться, и какие браки имеют больше шансов на успех?
Я бы не смогла жить рядом с человеком по расчёту, мне нужна любовь.
по любви брак - сложная штука, конечно многим куда проще жениться ради удобства и не имея проблем
А что, если мужик с деньгами, то сразу толстый и лысый?
На днях услышала фразу, что все браки по расчету, даже те, которые по любви.
У красивого и богатого планка высокая, туда не все могут попасть. Найти толстого и лысого папика гораздо проще!
Ну, так если ты соответствуешь только такому, то и вокруг него своя конкуренция, равных тебе. Но это ошибочно, к таким толстым и лысым ещё сложнее подлезть, они уже ничего серьезного не ищут, а за деньги итак могут иметь всё.
Только по любви.
Ну, так если ты соответствуешь только такому, то и вокруг него своя конкуренция, равных тебе. Но это ошибочно, к таким толстым и лысым ещё сложнее подлезть, они уже ничего серьезного не ищут, а за деньги итак могут иметь всё.
Если вкратце: Толстым папикам важно давать сигнал в социум - смотри какая рядом со мной, это я внешне не очень, но реально я крутой перец! И это не просто эскортница, а жена моя, она меня выбрала!
Что-то среднее.
Если любовь с муд_ом, то не надо.
За кошелек выходить тоже не надо.
Только по любви.
Ахахах, точно, здесь же все получают в день по три ляма, работая по 30 минут., а также имеют 20 квартир для пассивного дохода.
Нет 3 ляма в день я не зарабатываю личного дохода. 95% денег реинвестирую назад в бизнес, чтобы он рос и развивался.
А так, да... тут много таких. Как среди М, там и среди Ж. Иногда читаю, тут каждая вторая по 500+ тыщ зарабатывает или ей просто так в месяц дают. А сама выручку с прибылью путают на ровном месте )
Расчёт держит в рамках.
А любовь при отсутствии денег умирает
Если человек не способен на любовь в принципе к кому либо, то конечно расчет
Брак по-расчету и брачное мошенничество это однохххуууссстттвввееенннннноо и на яяяуууххх такой брачный союз под прикрытием самого крепкого и образцового советского пардон рассийского брака с пламенной и негасимой любовью к чужим квартирам автомобилям и прочим активам далее следует развод по сценарию и исходя из этого мошенники а также брачные аферисты должны глубоко сосать жирные иииуууххх и давиться ими
пошли на йййууууххх со своим советским расчетом сосите йййуууххх глубоко и с пристрастием ОТ ВИНТА!
"учредитель 4-х компаний" - как Фунт?
Вы не первый год сидите на женском форуме, это весьма странно для успешного человека. Изучаете женщин?
Естесственно по любви, но не за кого попало, надо выбирать ровню, а лучше кого-то еще выше по статусу.