Что бы вы выбрали, девушки. Деньги или же любовь
Женщины бывают разные, есть и такие которые выберут любовь. А у мужчин и спрашивать не стоит, только деньги.
Что выбирать, если я люблю деньги?))
Впрочем, я нищих мужчин за мужчин не считаю и в принципе в такого влюбиться не смогла бы. Это для меня сродни зоофилии, уж простите, наш ранимый сильный пол)) Так что и выбирать так не приходится...
Я когда-то была на Санторини, такое романтичное дорогое место, но с парнем, который мне абсолютно не подходил и бесил. Тогда я и поняла, что главное не где, а с кем.. Так что да, любовь. С любимыми и любящими хоть где жить классно и при любом раскладе
Что выбирать, если я люблю деньги?))
Впрочем, я нищих мужчин за мужчин не считаю и в принципе в такого влюбиться не смогла бы. Это для меня сродни зоофилии, уж простите, наш ранимый сильный пол)) Так что и выбирать так не приходится...
Вот тому подтверждение. *** под ником Наташа бедных мужиков за мужиков не считает.
Девушки выберут деньги. Такой опрос был в инете год назад. Российские женщины в большинстве выбрали деньги.
Любовью сыт не будешь.
Уточните свой вопрос. Вопрос именно в контексте мужчины денежного или любимого бы выбрали или выбрали бы быть богатым, но жить без любви или что вы вообще имеете в виду?
Дружбу с миллионером,платонические отношения легко☺, но таких дружелюбных миллионеров на свете нет,поэтому останусь в шалаше с любимым.