Всем девушкам,женщинам приветы!🍰🍰🍨🍨🍹🍹🍹
Не знала,как емко обозначить тему,ну пусть будет так...
На форуме много девушек/женщин бывавших в плохих отношениях тех,кому не дарят цветы,подарки,не обеспечивают,банально комплимента не скажут,а лишь понизят лишний раз самооценку грубыми словами. Такие женщина расстроены и уже не верят,что достойны лучшего или просто перестают общаться с мужчинами,ходить на свидания
Так вот,успешные в отношениях женщины,пожалуйста,помогите советами,как найти достойного мужчину.✨️
речь даже не о богачах,а хотя бы о тех,кто не будет пополамить и считать,что ему женщина во всем задолжала
Может,тут есть женщины,которым раньше не везло,а потом они что-то предприняли и хороший мужчина нашелся.интересны такие истории
Давайте общаться и поддерживать друг друга!🥂
Блинн,название темы было другое!
О да , цветочный веник, это прям показатель успешного успеха
Судя по твоей вопиющей безграмотности ты - успешная.
Автор, я знаю только одну женщину, на которую реально тратится мужчина (айфоны, деньги просто так, путешествия дорогие и прочее). Но там:
1) У него хороший заработок
2) Она красивая, у нее есть своя квартира, нормальная работа, хорошие родители, приличное образование, она практикует АС и вообще сексуально очень активна, еще куча плюшек, которые ее ставят чуть выше остальных
3) У них периодически споры и скандалы на тему, что она очень меркантильна
Автор, я знаю только одну женщину, на которую реально тратится мужчина (айфоны, деньги просто так, путешествия дорогие и прочее). Но там:
1) У него хороший заработок
2) Она красивая, у нее есть своя квартира, нормальная работа, хорошие родители, приличное образование, она практикует АС и вообще сексуально очень активна, еще куча плюшек, которые ее ставят чуть выше остальных
3) У них периодически споры и скандалы на тему, что она очень меркантильна
Ну да,там получается и так уровень жизни высокий и подарки такие же)
У меня всегда были опредленные требования к тому какой должен быть мой муж и я никогда не собиралась понижать планку. К сожалению,общество многим девушкам внушает мол «да куда тебе такие требования?» и девушки начинают сомневаться в себе и выбирают мужчин,которые их не устраивают и потом в браке постоянные ругани,дети которые переживают за своих родителей,истерики итп.
Единственное,что девушка должна соответствовать своему мужчине. Если она хочет образованного,умного мужчину,который будет финансово обеспечивать семью,то она тоже должна быть образованной,умной и самодостаточной,потому что браки чаще всего строятся на равне(вся эта сериальная история о богаче из столицы и бедной девушки из деревни это единицы).
Мне важно было,чтобы мужчина сходился со мной во мнении о роли мужчины и женщины в семье,чтобы были одинаковые семейные ценности и конечно,чтобы мужчина был мужчиной.
И я встретила своего мужа) Он армянин и армяне конечно умеют красиво ухаживать)
Сейчас того конфетно-букетного периода после стольки лет в браке и со взрослыми детьми уже нет,но все равно романтика остается) Цветы дарить на каждый праздник,а иногда и без повода,потому что порадовать захотелось,придумывают для нашей семьи,для меня и детей всякие интересные поездки и путешествия.
Бытовые конфликты конечно же бывают,но мы их стараемся сразу же на месте решать,а не растягивать на несколько месяцев,кто-то кому-то уступает,находим компромисс. В отношениях важна в первую очередь гармония и умение договариваться)
Не стесняйтесь.
Судя по твоей вопиющей безграмотности(,)ты - успешная.
.
Идите мимо молча лучше,не позорьтесь
Нет тире - есть запятая. Есть запятая - нет тире.
Научитесь после запятых пробелы ставить, начинать предложения с заглавной буквы и не стесняйтесь ставить точки.
Ну и абзацы выделяйте по-человечески.
Нет тире - есть запятая. Есть запятая - нет тире.
Научитесь после запятых пробелы ставить, начинать предложения с заглавной буквы и не стесняйтесь ставить точки.
Ну и абзацы выделяйте по-человечески.
Гость
[458071420]
Сегодня, 07:40
Вареник с платиновым покрытием? Алмазами отделан?
Тогда достойна большего.
Если просто мясная брухля - бери что дают и не выделывайся, нищебродка.
458071420]
Малые половые губы длиннее больших
25 января, 13:38
Деточка, боюсь за тебя. Если ты по такой ерунде загоняешься, то что будет, если вдруг что-то серьезное прилетит?
ЗЫ: у моей благоверной так же. Ваашпе не парит и жить не мешает.
Не заморачивайся.
Вот ты и нашел себе непритязательную с брухлей.ущемленный старый пень
Секрет прост. Выбирай не того, кто тебе нравится, а того, кому нравишься ты