не суицид. расскажите о ситуациях которые знаете, может есть интересные истории но трагичные
Самый расссказывай,
Начинай!
Лучше родить от любви, чем помереть от любви, имхо.
Никто не умирает от любви. Так же, как от ее отсутствия
Один узнал, что его не ждали. Плакал каждый день, мешки под глазами, недосып, потом инфаркт и с балкона упал.
Женщина, ушел муж. У нее началась депрессия, она сидела смотрела в одну точку, не разговаривала, не двигалась почти и отказывалась от еды. Если не психиатры то, умерла.
Можно умереть от заболеваний, передающихся половым путем.
У чеченцев в их горах полно жен. Они в России зарабатывают, а они его ждут. И он сам рассказывал, что больше всего ему было жалко самую молоденькую. Она умерла от тоски. А вообще, скажу я вам, девушки, у меня была такая любовь, что уже выйдя замуж я все жалела, что он на другой женился. А он был "леваком" и к каждой юбке лип, только я не видела очевидного. Даже заразил меня как-то, но я давала ему таблетки, которые мне дал гинеколог и ни о чем плохом не думала. Когда же прошло время, я стала анализировать и поняла: если бы поженились с ним, он бы меня уморил, а он бы левачил. Причем мы уже с ним подали заявку в ЗАГС, и вдруг его познакомили с другой. Да ему было все равно с кем, главное - чтобы была столица, где, собственно, он и прижился. А со мной закрутил, когда у него была жена. Но она тоже о его левачестве не помышляла. Одна женщина, похоронив мужа, обливалась слезами. А потом случайно узнала, что у него была на стороне семья. Сразу слезы высохли. Влюбленность - это легкое помешательство. Так что надо не любить прохвоста, а выздоравливать. Работать со своей психикой.