Мне 25 и совсем недавно стала искать молодого человека,т.к. засиделась я в девках. Познакомилась с несколькими через знакомых и с несколькими парнями с сайта знакомств.Ясное дело я их очаровала, я привлекательна, имею пусть не супер но работу, ухаживаю за собой и в планах у меня на этом не останавливаться,хочу посмотреть мир, найти работу по душе и когнечно жилье-вот моя главная проблема, но все твердят что это ерунда из родственников -главное выйти замуж по любви и жить хоть с родителями, так что я общалась с парнями не меркантильно. И вот что меня поразило -парни они же мужики в большинстве своем сразу предъявляли мне требования-я должна быть красивой, работать, выйти за них замуж (т.к. они хотят серьезных отношений) и тут же рожать ребенка, ведь я уже старая, мне 25 и ребенок то мне ой как нужен и они хотят выполнить демографический долг, т.к. мужики. Сами они предоставят себя исключительно в виде жеребца, лежателя моего дивана, поедателя моих кулинарных изысков. Один работник офиса мне прямо так заявил-а для чего еще женщина нужна, кроме как рожать, стирать и готовить?. У других парней проблемы с постоянной работой и жильем -и вдруг в 25-30 лет прозрели что им нужен ребенок. Я вообще говоря думала что ребенок нужен женщине, но рожать абы как в наше время страшно. Все парни что ли такие? То им одноразовый секс подавай, то стань машиной по обслуживанию, а как же мои интересы? И спрашивается зачем мне связывать себя с неудачниками, если я сама смогу быть себе хозяйкой...
Звиздеж. Никто щаз женится не хочет особо. 👆
А где в 35 лет искать, подскажите🤣🤣🤣
Бред какой-то , разберитесь в себе
Мне 27. Тоже попыталась знакомиться на сайте. Правда ни с кем общение не продлилось дольше одной встречи, они не выбрали меня своим объектом и может быть поэтому... Ничего подобного от парней не слышала. Что старая, срочно рожать, должна быть какой-то там... Думать они могли что угодно, но мне такого не говорили. Я кстати сделала вывод из этого опыта, что не стоит особо распространяться о работе и заработке. Я сейчас получаю второе высшее, потихоньку начинаю работать программистом. И вот лучше слегка приврать, попроще себе профессию придумать, а то очень привлекает всяких халявщиков.
Ой, поиск отношений специально это такая клоака. И в 25 каких только обесцениваний не наслушаешься от очередного мудака который давлением на тикающие часики пытается внушить брать его такого с потрохами и спасибо говорить. Сочувствую, что вам приходится через такое проходить. И советую настроиться, что придётся скорее всего пообщаться по душам с более чем десятком парней и плыть сквозь моря испанского стыда, лютого кринжа и мыслей что лучше уж одной чем с такими тварями. Может и к психотерапевту придётся сходить чтобы откачать себя от такого стресса, или даже к психологу. Но где-то там в конце этого ада, кто знает, возможно отыщется ваш человек.
Мне 27. Тоже попыталась знакомиться на сайте. Правда ни с кем общение не продлилось дольше одной встречи, они не выбрали меня своим объектом и может быть поэтому... Ничего подобного от парней не слышала. Что старая, срочно рожать, должна быть какой-то там... Думать они могли что угодно, но мне такого не говорили. Я кстати сделала вывод из этого опыта, что не стоит особо распространяться о работе и заработке. Я сейчас получаю второе высшее, потихоньку начинаю работать программистом. И вот лучше слегка приврать, попроще себе профессию придумать, а то очень привлекает всяких халявщиков.
Нормальным мужикам твои копейки неинтересны
Ой, поиск отношений специально это такая клоака. И в 25 каких только обесцениваний не наслушаешься от очередного мудака который давлением на тикающие часики пытается внушить брать его такого с потрохами и спасибо говорить. Сочувствую, что вам приходится через такое проходить. И советую настроиться, что придётся скорее всего пообщаться по душам с более чем десятком парней и плыть сквозь моря испанского стыда, лютого кринжа и мыслей что лучше уж одной чем с такими тварями. Может и к психотерапевту придётся сходить чтобы откачать себя от такого стресса, или даже к психологу. Но где-то там в конце этого ада, кто знает, возможно отыщется ваш человек.
У вас просто нет опыта общения с мужчинами. Вы примерно на уровне 14 лет
Часики затикали тик-так,тик-так)))
Поздно спохватилась,твой поезд уходит на станцию "ТИРАЖ"☺️
У меня уже ощущение что этот женский форум не такой уж и женский. Судя по комментам ко многим темам и по вбросам от мужла в них тут с девачками о жизни особо не поболтаешь так чтобы с пониманием и чтобы не мешали.
Ну а какая от тебя польза?
Лежать на диване и считать деньги, которые притащил мужик.
Нет. О тебе. Твоя психика может этого не выдержать. Я считай бесплатно тебя готовлю. Вы же бабы боитесь знать правду, у вас у всех по большей части страусиная позиция.
Меня готовят приятные адекватные мужчины, а ты мусор, который выступает здесь грушей для битья и не более того. Готовит он.)) Иди дошик себе приготовь нищая рвань.
Меня готовят приятные адекватные мужчины, а ты мусор, который выступает здесь грушей для битья и не более того. Готовит он.)) Иди дошик себе приготовь нищая рвань.
Звиняй, но эти ребята если тебя и готовят, то только на мясо. Платонова читала? А ну да, ты же клуша...так вот. Там корову перед тем, как ее зарезать ласкам в электрическом стойле подвергают, чтобы мясо ее было повкуснее.
Звиняй, но эти ребята если тебя и готовят, то только на мясо. Платонова читала? А ну да, ты же клуша...так вот. Там корову перед тем, как ее зарезать ласкам в электрическом стойле подвергают, чтобы мясо ее было повкуснее.
Я твои сообщения до конца не читаю, потому что такой мусор меня не интересует. Я же сказала, что интересуюсь нормальными мужчинами.