А вас когда нибудь любили по настоящему?чтобы прям до дрожи.
Чтобы человек без вас жить не мог,дышать не мог,существовать не мог.
Как вообще проявляется любовь к вам у вашего …
А вот реакции на иное отношение к тому, что вам важно....может разрушать любовь🤷♂️
и вашу..и того, кого вы начинаете тюкать..желая "направить на путь истинный".
Так можно далеко далеко зайти, если все терпеть, прикрываясь разностью взглядов. Жизнь одна, и то что для тебя важно должно в ней быть.
"Ну, точнее, иногда предполагала, что это будет возможно, но ожидания не оправдывались."
ну тогда "и сам обманываться рад"...
парень тут непричём.
Лишь бы что написать? Когда начинаешь общаться с человеком, делаешь прогнозы. Если ты не можешь предположить удачных отношений, то зачем вообще их начинать? При чем здесь обманываться.
Разность взглядов это когда человек делает то же самое, что делал бы живя один. А когда он спихивает всё на другого, то это не разность взглядов.
Может он носки все 50 пар изнашивает, а потом стирает в стиралке?
а тарелки копит..пока они не закончатся (чистые) а потом моет...
То что вас раздражает..не говорит о том, что он спихивает. А на счёт учить...я б если мне это было важно, но мои просьбы игнорировали..скидывал бы носки в отдельную ёмкость и грязные тарелки тоже...оставил бы себе одну..
Или покупал одноразовую посуду для того кто не хочет себя утруждать..объяснить почему так делается..легко.
Лучше это сразу делать..
Любовь проверяется годами. Сразу сложно сказать. Иногда она не выдерживает испытания …жизнью. Сегодня мужчина готов положить весь мир к моим ногам, но кто знает, что будет завтра? Возможно, устанет от таких страстей.
Для меня настоящая любовь - это тихое, размеренное счастье, жизнь в полном доверии и неугасающее со временем желание доставить радость любимому.
Так можно далеко далеко зайти, если все терпеть, прикрываясь разностью взглядов. Жизнь одна, и то что для тебя важно должно в ней быть.
"если все терпеть"
Не..терпение друг друга в рутинных, каждодневных сферах бытия..это путь в никуда..оно точно закончится и выплеск накопившегося может принимать очень разные..но всегда разрушающие формы...с терпением ИМЕННО друг друга надо что-то делать - решать как изменить ситуацию.
Может он носки все 50 пар изнашивает, а потом стирает в стиралке?
а тарелки копит..пока они не закончатся (чистые) а потом моет...
То что вас раздражает..не говорит о том, что он спихивает. А на счёт учить...я б если мне это было важно, но мои просьбы игнорировали..скидывал бы носки в отдельную ёмкость и грязные тарелки тоже...оставил бы себе одну..
Или покупал одноразовую посуду для того кто не хочет себя утруждать..объяснить почему так делается..легко.
Лучше это сразу делать..
Быт легкий пример. А когда появляются дети. Женщине очень нужна помощь и поддержка. Каждый ли мужчина встает ночью к ребёнку, чтобы жена хоть немного поспала, например?
Быт легкий пример. А когда появляются дети. Женщине очень нужна помощь и поддержка. Каждый ли мужчина встает ночью к ребёнку, чтобы жена хоть немного поспала, например?
Вы перескочили..начинайте с малого.
-быстродети-...это стресс, который из которого не выйти без потерь..если не научились взаимодействовать в чём-то менее сложном..
Всё о том же...
"Каждую трудную задачу разбейте на столько частей, сколько возможно и необходимо, чтобы её решить" Рене Декарт
У вас в голове..любовь=всему..от носков до общих детей...а это не так...
Любовь это чувства, магнетизм, энергетика.
а отношения (их форма), взаимодействие в быту, рождение и взращивание детей..это другие вопросы...хотя и не отрицающие любви...и всегда влияющие на её стабильность и развитие.🤷♂️
Всё о том же...
"Каждую трудную задачу разбейте на столько частей, сколько возможно и необходимо, чтобы её решить" Рене Декарт
У вас в голове..любовь=всему..от носков до общих детей...а это не так...
Любовь это чувства, магнетизм, энергетика.
а отношения (их форма), взаимодействие в быту, рождение и взращивание детей..это другие вопросы...хотя и не отрицающие любви...и всегда влияющие на её стабильность и развитие.🤷♂️
Я вам объясняю, что мужчины наглеют, ленятся, становятся никчемными в тепличных условиях. Дети, быт это только пример. Я вас спрашиваю, потому что вас уже куда-то не туда уводит. Мужчине всегда нужно показывать, что женщина от него не потерпит недостойного отношения. Иначе ничего между ними не выйдет.
Я вам объясняю, что мужчины наглеют, ленятся, становятся никчемными в тепличных условиях. Дети, быт это только пример. Я вас спрашиваю, потому что вас уже куда-то не туда уводит. Мужчине всегда нужно показывать, что женщина от него не потерпит недостойного отношения. Иначе ничего между ними не выйдет.
не слышите..ну продолжайте в том же духе..вы, видимо "нашли пилюлю от всех болезней семьи" и источник её развития..
Счастья вам и успехов в новых отношениях..авось сработает..
не слышите..ну продолжайте в том же духе..вы, видимо "нашли пилюлю от всех болезней семьи" и источник её развития..
Счастья вам и успехов в новых отношениях..авось сработает..
Это вы не слышите, как будто о своих каких-то проблемах с женой пытаетесь спорить. Лучше пойдите и поговорите с ней об этих проблемах.
Долго рассказывать. Было всё это. Я не жалею и не радуюсь. Это опыт
Всё, что вы написали - иллюзия. Человек по настоящему любит только себя. Есть ещё безусловная любовь к детям. Есть извращения психики - это зацикленности, помешательство на ком-то одном, но в этом нет никакой магии и ничего хорошего, это психушечка.
Про мужскую любовь - вообще бред, они в принципе, не умеют любить от природы, они любят ненавидеть, это вот да. И к тому же они полигамны. В прочем, так же как и женщины.
Можете, в принципе, проверить мои слова, найти "того самого" выйти за него и получить результат: лет через 3-10 вы разбежитесь, в лучшем случае, мирно, по обоюдному согласию.
Все эти страдашки, когда партнёр бросает, это биохимия, синдром отмены. Бабочки - тоже химия и очень временная. В общем вся эта химия была создана природой, что бы насылать на нас морок. В состоянии изменённого сознания из-за коктейля из гормонов счастья дофамина, серотонина, эндорфинов, мы теряем рассудок и совершаем самую большую глупость в жизни - размножаемся. В здравом рассудке просто невозможно родить ребенка в этот адский мир.
🤝
До дрожжи в коленях, что и дня прожить не могут без другого это психически не стабильные люди, суицидники например.
Я в браке 20-ть лет. Ну как можно обусловливать любовь к какой то одной эмоции, например испытывать постоянное чувству кайфа в течении многих лет? Это невозможно. Человек сам по себе испытывает разную гамму эмоций в течении дня. Например, он проснулся с утра в плохом настроении, потому что не выспался. Выпил кофеЮ, приехал на работу, на работе похвалили, сказали премию раньше выпишут, настроение поднялось. Вечером встретил друга/подругу, сходили в кафе, уже весело. Так же в любви и отношениях, эмоции так же меняются по отношению к любимому человеку в течении дня. С утра он может вас порадовать, днем позлить, вечером рассмешить и вы мило посмотрите фильм с разными нежностями. И все это по сути не должно влиять на ваше отношение к человеку. Если у вас нормальные отношения, то вы будете понимать, что все равно его любите за какие то его достатки, или недостатки, за его отношение к вам, за вашу совместимость в постеле, ваши совместное времяпрепровождение. Разочарования происходят от нереалистичных ожиданий. У некоторых в голове уже существует картинка прежде чем они кого-то встречают. Иногда там такие фантазии, что они таких людей в итоге и не встречают никогда. Потому что таких людей попросту не существует.
Это фантазия. Вот, что это такое.
Я считаю, что любая любовь, которую испытывает человек-настоящая. Это зависит от внутренней способности любить. Да, есть моногамные однолюбы и есть полигамные многолюбы. Одни могут сильно любить, вторые незаметно, но это не значит, что любви нет, для них это и есть их любовь. До дрожи в руках можно любить определенные черты, которые вызывают такой ажиотаж, например, я очень люблю свою дочь, потому что она маленькая и милая, с хвостиками и щёчками, будь она другая, и любовь была бы другой. Что-то усиливает нашу способность любить, но всё равно, она только в нас самих. Нет ненастоящей любви, кроме той, когда человек просто врёт.